Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• みーさんの口コミ

終始とても丁寧で仕上がりも想像通りでした!
    カットも思い通り、カラーも似合わせて調合して下さりすごく好きな色ドンピシャでした!
    こんな上手な方にこんな安くしてもらえるのは逆に申し訳ない気持ちになりました(;;)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• しょこらさんの口コミ

予約、相談、施術全てにおいてとても丁寧に対応していただきました。
    髪型について悩んでいると相談したところ、いろいろとアドバイスいただき、ありがたかったです。
    仕上がりもまとまりやすく、という要望通りでとても良くて満足しています。

• チョコさんの口コミ

今回は私のカットカラーをしていただきありがとうございます。
    ツヤツヤになりました。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• しおりさんの口コミ

ロングからバッサリショートにして頂きました!
    カットもカラーもお店で相談させて頂いて、とても綺麗に仕上げてくださいました!是非またお願いさせて頂きたいです!

• ゆきさんの口コミ

メッセージのやりとりから優しさを感じており、
    実際にカウンセリングもとても丁寧で、似合う髪型、髪色を一緒に考えてくれました😊✨
    おかげでとても満足のいく仕上がりになりました🥺
    素敵な時間をありがとうございました💗
    またよろしくお願いします😊

• 紘希さんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    写真通りの仕上がりで大変満足してます
    めっちゃ頭軽くなりました笑

大林さんの接客、対応、気遣いどれも良かったです
    また利用させて貰います
    ありがとうございました♪

• きょーかさんの口コミ

ダメージが強いところをのけて
    ギリギリのところまでストレートをあててくださり
    さらさらになりました(^^)
    次はヘアカラーとカットをお願いしたいです(^^)

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    カラーを決める時、画像を見せてくれながら一緒に考えてくれたのですごく好きな色になりました♡
    カットも丁寧にしてくれてスッキリしました。
    お喋りも楽しかったです☺️またぜひ伺います!

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

sayako様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹🙏✨
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕
    スタイリングや髪の扱いで困ることがあれば、いつでもご連絡下さいね🥰
    またお会いできる日を楽しみにしてます🙇‍♀️❣️

返信日:2024年2月5日
  • 志都香さんの口コミ

予約〜施術後まで丁寧な対応をしていただきました!
    顔や頭の形から 、こんなのが似合うと思いますと提案してもらえたり私の希望もきっちり取り入れて 最終すごく気に入るヘアにしてもらえました(*^^*)
    世間話もちょこちょこあって リラックスしつつも楽しい時間になりました!
    シャンプーやヘアセットももちろん気持ちよく素敵な施術で、ぜひまた伺いたいと思います♩

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

志都香様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨🙇‍♀️
    丸みのあるマッシュショート、とてもお似合いでした🥰💕
    お話も、楽しくさせていただきありがとうございます✨
    また髪の悩みやスタイリングに困った時はいつでもご相談下さいね❣️
    今後とも是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月30日
  • にーちゃんさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!次もご相談させて頂いて色とか決めたいと思いますm(_ _)m毎回沢山可愛いってゆって下さり自己肯定感めっちゃ上がります。優しく接客して下さりありがとうございます!また次回もお願いいたします(>人<;)

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

にーちゃん様、今回も大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございます❤️
    毎回にーちゃん様の可愛さに癒されまくってます🥹🙏💕今回の姫カットも最高に似合いすぎてて、感動でした🥹💕
    仕上がり、いつも気に入っていただけてすごく嬉しいです✨またスタイリングや髪のお悩みありましたら、いつでもご連絡下さいね🙇‍♀️✨
    今後とも是非宜しくお願い致します☺️

• ヤゴさんの口コミ

前回素敵にしていただき、またお願いしました😆
    今回も素敵に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございました🙏🙏✨️

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ヤゴ様、先日は2回目のご来店本当にありがとうございました🥰💕
    髪型気に入っていただけてすごく嬉しいです❤️
    いつもお話も楽しくさせていただき、私もとても癒されてます🙏🥹
    またお会いできるのを楽しみにしております✨
    本当にありがとうございました💕

• miiyuさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客と話しやすい雰囲気で安心しておまかせできました。
    。髪色も落ち着いた綺麗なカラーで、艶もでて大満足です。カットも色々聞いて頂き、くせ毛の髪がまとまり嬉しいです。どうもありがとうございました!

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

miiyu様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹💕🙏
    ツヤのある暗色カラー、とても似合ってました🥰
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました❤️
    またスタイリングや髪のお悩みがありましたら、いつでもご連絡下さいね🥹✨お待ちしております💕

• かなえさんの口コミ

とても丁寧な施術と提案をしていただきました!
    声掛けや気遣いが行き届いていてとても感動しました。
    またカラーでよろしくお願いします🙇‍♀️

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

かなえ様、こちらこそ先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨
    ミニボブ、かなえ様の雰囲気にピッタリですごく可愛かったです😍
    次は、アンブレラカラー☂️🩷
    今からとっても楽しみです💕宜しくお願い致します🥰

• ミナさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    事前にどのようにしたいかなどの相談にのっていただき、カラーはもちろんヘアスタイルも満足ですし、セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても良かったです。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ミナ様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました🥹🙏✨
    仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです🥹💕
    ブリーチなしのハイトーン、さらに理想のカラーに近づけていきたいと思ってますので、今後とも是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • あいみょんさんの口コミ

今回、母の、カットお願いしました、ていねいにしてもらえてよかったです。お世話になりました。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

あいみょんさま、先日はお母様のカットをさせていただき本当にありがとうございました✨🙏✨
    スタイリングや髪の扱いでお悩みがある時はいつでもご連絡下さいね🙂
    またお会いできるのを楽しみにしております😌💕

返信日:2024年1月29日

前回は息子のカットをして頂きありがとうございました( ´∀`)
    今回は私のカットもありがとうございました- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
    色々な要望にも答えて頂き、
    ブローの仕方、セットの仕方まで分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
    色々なセットのやり方も動画を撮って分かりやすく変化をおしえてくれたり、とてもご対応もよく感謝ばかりでした!またお願いしたい!と思いました!またよろしくお願いいたします(>人<;)

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ちゃーちゃん様、本日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨
    息子さんに続き、ちゃーちゃん様のカットもさせていただけたこと、とても嬉しく思います🥰🙏💕
    スタイリング方法など、わからなくなったらいつでもご連絡下さいね✨
    またお会いできる日を楽しみにしてます❤️

返信日:2024年1月17日
  • ふうさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    めっちゃ満足な仕上がりになりました!

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

ふう様、先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました✨🥰
    オレンジカラー🍊とってもお似合いで、私も嬉しかったです🧡

スタイリングなど、髪のお悩みなどご相談ありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね✨😌

• たまきさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、ヘアスタイルを迷っているとアドバイスをしてくださり素敵に仕上げてくれました。
    また、よろしくお願いします。

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

たまき様、先日は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました✨🙇‍♀️
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです🥰
    アイロンでのスタイリングなど、わからないことなどあればいつでもご相談下さいね💕
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

• yさんの口コミ

とても理想の色にしていただきました♡
    ありがとうございました♪

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

y様、先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました🥹💕🙏
    y様のスタイリッシュでキュートな雰囲気にあった、可愛いカラーに仕上がって私も嬉しかったです🥰
    また髪のお悩みやスタイリングなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね😌💕

• AMさんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、色々提案していたただき、丁寧に接客していただきました。
    とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!
    スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました!

大林 恵理 【Agu 屋島】さんからの返信

AM様、先日は大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました🥹💕🙏
    AM様のお顔立ちにピッタリなウルフショート🐺、本当によくお似合いでした✨🥰
    またスタイリングわからなくなったり、髪のお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね😌💕

返信日:2024年1月16日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す