Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• けいこさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただきました。
    とても心地よく丁寧な仕上がりで、思っていた髪型通りにカットしていただきました。
    翌日もほとんど寝癖などつかず、セットも楽ちんです。
    大変満足な仕上がりになり感謝です。

• ksmさんの口コミ

セクシーな仕上がりに大満足です。人災で初めて施術中に寝てしまいました(笑)リラックスでき心地よかったです。

• ももさんの口コミ

とても丁寧で、行き届いたサービス、心遣いがとても心地良かったです。またよろしくお願いします。

• 春月さんの口コミ

とても良い施術を受けることができうれしいです!
    カラーもカットもいい感じで、落ち着いた雰囲気の中での施術でした
    ぜひまた行かせていただきたいです!

• Hiroさんの口コミ

予約から、来店時まで凄く丁寧な方でした!
    カラーも綺麗な色味にしてくださり、ホームケアまでしっかり教えてくださりました!
    是非またお邪魔します!

• 8さんの口コミ

初めて行く方はナビ全然違うとこ案内されるので、事前に調べておいたほうがいいです。
    カラーすごくいい色で気に入ってます!がここの美容院は耳にビニールみたいなの付けないので耳にカラーついたりしてピアス穴が痒かったです😓今まで違う美容院何ヶ所か行ってますがしないとこ初めてだったので改めて耳カバーするの大事なんだなとおもいました。

• まりりんさんの口コミ

丁寧に確認しながらカラーをしてくださり、満足です☺ありがとうございました!

• 祐子さんの口コミ

いろいろ相談にのっていただきました。丁寧な施術で思いどおりのヘアスタイルになりました。とても良かったです。

• ヤゴさんの口コミ

今回はロングからボブにしてもらいました
    いつも大満足です😊ありがとうございます😊
    またお願いします。

• しおりさんの口コミ

前回が初めてでカット+カラーをして頂き大満足だったので2回目も予約させて頂きました。メッセージもご丁寧で、来店時の対応もとても気持ちのいい対応をして下さいます。
    接客やメッセージだけでなく、施術も綺麗に仕上げて下さいました。ブリーチなしなのにとても綺麗な色で今回も大満足です!
    是非またお願いさせて頂きたいと思っています!

• AMさんの口コミ

以前カットしていただいてからしばらくたっていたので量や長さを整えて頂きました。
    長さも細かく確認していただきありがたかったです。
    量も落ち着いてスッキリできました!
    丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️

この度は丁寧な作業と接客をありがとうございました。

• あいみょんさんの口コミ

今回、娘のカットお願いしました(^o^)希望の髪型に、本人も満足です。

• 音彩さんの口コミ

髪の毛も理想どうりですごく満足です✨☺️対応も優しくて嬉しかったです!!またよろしくお願いします🥳

• Sa...さんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらいました♡
    大満足です╰(*´︶`*)╯

• 友亮さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながら施術してもらえました。色の仕上がりはもちろんですが、カラー後のスタイリングにも大満足でした!!
    ありがとうございます♪

• あいみょんさんの口コミ

仕事で、派手ならカラーができない為、いい感じにしてもらいました。気になる白髪部分も、ちゃんと染まってました。

• ヤゴさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    素敵な色🟢にしてもらいました

• りんごさんの口コミ

色々とアドバイスをいただきましてありがとうございました^ ^今日からさっそく実践します^ ^
    なにからなにまで丁寧にしていただきありがとうございました^ ^

• Rさんの口コミ

とても楽しい時間でした。髪色も綺麗にして頂けて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す