Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】のメニュー

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】のフォト

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の動画

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• けいこさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただきました。
    とても心地よく丁寧な仕上がりで、思っていた髪型通りにカットしていただきました。
    翌日もほとんど寝癖などつかず、セットも楽ちんです。
    大変満足な仕上がりになり感謝です。

• ksmさんの口コミ

セクシーな仕上がりに大満足です。人災で初めて施術中に寝てしまいました(笑)リラックスでき心地よかったです。

• ももさんの口コミ

とても丁寧で、行き届いたサービス、心遣いがとても心地良かったです。またよろしくお願いします。

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】のアピールポイント

現在、Agu hair lang屋島店にて、スタイリストデビューに向け、技術向上を目指してカット、カラーモデルさんをメインに募集しております✂️🎨🙇‍♀️

当日予約もお待ちしております🙇‍♀️

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】のプロフィール

初めまして🙇‍♀️
2023年11月からAgu hair lang屋島店でアシスタントをさせていただく大林恵理です。
お客様に喜んでいただけること、笑顔になっていただくことをモットーにしてます❤️‍🔥

スタイリストデビューに向け、さらなる技術向上を目指して日々頑張ってます✂️

爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
ショートスタイルが得意です✨ まだまだ修行中で至らぬところもありますが、全力でさせていただきますので、宜しくお願いいたします🙇‍♀️
絵を描くこと🎨、音楽鑑賞🎵、歌を歌うこと🎤

Agu hair lang屋島店の詳細情報

Agu hair lang屋島店の内観・外観1

Agu hair lang屋島店

香川県高松市屋島西町2028-4 (地図

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分
潟元駅
月 定休日
火 定休日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す