谷在家駅10分 / 舎人公園駅15分 / 西新井大師西駅20分

maikai_a_ nail Anzuのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
maikai_a_ nail Anzuのフォト
maikai_a_ nail Anzuの口コミ
skさんの口コミ
とても丁寧な対応と大変満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです😊 本日はありがとうございました!!
来店日:2023年9月6日maikai_a_ nail Anzuさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたらぜひお待ちしております✨
返信日:2023年9月6日あおたいさんの口コミ
今までやったことのないカールにしてもらい、素敵に仕上がって良かったです。 ありがとうございました。 また、機会があったらよろしくおねがいします。
来店日:2023年9月1日maikai_a_ nail Anzuさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月3日guamさんの口コミ
とても手際がよく、きれいな眉にしてくれました。 施術中も声をかけてくれとてもいい方でした。 眉がスッキリして気持ちもスッキリしました。 ありがとうございました。
本日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2023年9月1日
maikai_a_ nail Anzuのアピールポイント
【谷在家徒歩10分👣】【当日予約OK🫶🏻】プライベートサロン🩵ニュアンス、手描きアートなど
丁寧なカウンセリング、施術はもちろん、持ちや美フォルムにもこだわりお客様一人一人にあった接客をしています! 毎日見たくなるネイルを提供致します🩵
maikai_a_ nail Anzuのプロフィール
こんにちは!Anzuです𖤐´- お客様の綺麗を叶えたい✨️喜んでもらいたい🫶🏻 楽しんでもらいたい🩵を一番に考え 丁寧はもちろん、居心地よく過ごしてもらえるようにしています✨お喋りも大歓迎です🩵 お客様にとってネイルが1つの活力になるようお手伝いさせて頂きたいです😊
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス