Luana所属・🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

Luana所属・🌈Luana🌈 公式/大通のメニュー

Luana所属・🌈Luana🌈 公式/大通のフォト

Luana所属・🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

いつも赤みが気になるので、今回初めてアディクシーカラーでカラーをしてもらいました!
    今までにないくらい透明感のあるカラーで、とても満足してます👏👏
    アディクシーカラーとゆうのが初めてで、どんなものなのかなと思いましたが、カウンセリングの時に、しっかりと説明してくださり、色持ちもよくダメージも少ないみたいで、これからが楽しみです!もう、アディクシーカラーの虜です。(笑)

私の肌や顔から似合うカラーを提案してくださったのですが、ファッションや仕事に合わせても似合うようなカラーになると説明していただいたのですが、驚きです!今までファッションなどに合わせたカラーなど考えたことがなかったので、新しい発見でとても気に入ってます✨
    来た時よりも、すごく自分にピッタリな色になった気がして、顔も服もとてもよく見えるようになりました✨

沢山話を聞いてくださり、色々な提案をしてくださる美容師さんでとても安心して任せることができました!本当にありがとうございます🙏
    是非またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後髪の色の調子はいかがですか?今回アディクシーカラーで施術させて頂いたので、長く色を楽しんで頂ければと思います!
    Y様にとって新しい発見で、似合う提案をさせて頂いたのですが、とても気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非また次回も似合わせを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

返信日:2021年8月31日
  • るなさんの口コミ

皮膚が弱く、カラーで頭皮が荒れるのが不安と相談したところ、頭皮を保護するスプレーをしていただけました。
    カラー後も問題なく過ごせてます!

カウンセリングも丁寧で、
    希望の色にしていただけました。

オシャレな音楽と明るい店員さんのおかげで
    カラー中も楽しく過ごせました!

可愛くしてくれてありがとうございます🫶

• さつきさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

Luana所属・🌈Luana🌈 公式/大通のアピールポイント

🌿9月限定クーポン/当日予約🆗🌿学割あり🫶インナーカラー大好評🦄💓最高品質の【🫧ケアブリーチ🫧】で艶髪色に✨リピーター様多数💓オシャレなカラーお任せください☺️

✴︎お洒落様必見✌️周りと差をつけるデザインカラーお任せ下さい!

✴︎カラーでお悩みの方お任せ下さい♪
・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい方

透明感ツヤ感プラス話題アディクシーカラー大好評🌈

✴︎大好評✴︎話題の最新髪質改善トリートメントも導入‼️
今までにない艶髪色に!限定でお試し価格クーポン❗️

業界TOPクラスの技術を低価格×ゆったりと広い空間で👌

東京/表参道サロン出身スタイリストの技術を空間で❗️関東でスタイリスト歴のスタッフ所属❗️トレンドサロン◎お得な再来クーポンもあるのでずっと長く通えるのも嬉しいポイント✂︎
!
一人じゃ気まづい方は
お友達とご来店大歓迎です☆

✳︎ 前もってご覧になられてからご来店ください‼️

15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もってお店にお電話下さい

✴︎ダブルカラーの外国人風カラーや透明感カラーが得意分野になります♪

✴︎アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください✂︎

✴︎全てシャンプーブロー込みのお値段になりますコテ巻き仕上げもOKです!

✴︎原色発色、ビビットカラー場合は、特殊薬剤の為+1000円いただいております

是非一度お任せ下さい!!

【ハイトーンにしたい方】

髪をグレーやシルバー、にするためには

基本的な2回以上はブリーチが

必要になります。

場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい。

黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーを
されている方は物理的にできないカラーもございます

また、ただハイトーンにするだけではなく、
ダメージでツヤやハリが出なかったり、すぐに抜けてしまったりするので
綺麗で色落ちしにくいハイトーンにするには
ケアのトリートメントも必要になりますので
必要な場合はご予算に考えてご来店下さい!

安心していただけるよう、前もって
料金や施術内容に関してはしっかりカウンセリング
させて頂いた後に確認していきます!

*新北海道スタイル実施店
マスク着用施術可能、コロナ対策徹底しております❗️
ご予約の枠も密にならぬようお取りしております!!
限りがございますので是非お早めのご予約確保をお願い致します!

※マスクの替えの持参を勧めさせて頂いてます😷

Luana所属・🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール

🌟10代から20代🌟までのお客様から圧倒的支持💕開放的な癒し空間サロン✨
【OPEN1周年✂︎大通徒歩5分】トレンド発信地《表参道》出身の人気スタイリストがプロデュース💛最新Styleを高技術×低価格×オシャレ空間でワンランク上のサービス❤️可愛いくなりたいカッコよくなりたいを叶えます💕

カット、カラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
透明感柔らかさのある髪はお任せください✴︎ ヘアカラーに合わせてカット、カットに合わせてカラー選定させていただきます☆ メインの施術似合ったスタイルをご提供致します✴︎
デザインカラー、インナーカラー、メンズパーマ
スタイリスト

Luanaの詳細情報

Luanaの内観・外観1

Luanaの内観・外観2

Luanaの内観・外観3

北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す