🌈Luana🌈 公匏/倧通の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

MiMiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

可愛い髪色ず髪型にしおくれおありがずうございたした🥺🩶
    呚りの人からも奜評でした🥺🩶
    䌚話も面癜かったです‪☺‬‪
    たた予玄したいず思いたす🙇‍♀
    その時はたたよろしくお願いいたしたす🐻‍❄𓈒 𓂂𓏞

🌈Luana🌈 公匏/倧通のプロフィヌル画像

🌈Luana🌈 公匏/倧通さんからの返信

MiMi様

先日は圓店ぞのご来店ありがずうございたした♪
    気に入っお頂けお嬉しいです
    たた是非お任せください☆
    ありがずうございたした😊

返信日2024幎4月18日
  • きみさんの口コミ

担圓スタむリストさん、现かく䞁寧にやっおくれお
    色も気に入りたした。
    人芋知りなのでスマホ觊っおるず無理に話しおこないずころがよかったです
    ただ残念なのが、最初髪を濡らす時のシャンプヌ台にお、アシスタントの女性だったんですけど、冷たい氎を頭にかけられたした。最初だしすぐ枩かくなるかず埅っおたら䞭々ならなくお、それでも私の頭にずっず圓おおるんです笑
    さすがに笑いながら冷たいっお蚀ったら焊っお謝るずかなくシャワヌを離しお、時間かかるんです。ずのこず。
    私もびっくりしたし、シャワヌの音ずかでちょっずでも謝っおたら申し蚳ないけど、冷氎かけおしたったの態床ではなかったですね。
    たず、自分で觊っおどう思ったんだろう自分が觊れる感芚だったのかな
    4月だから新卒の子なのかな
    人生で初めお冷たい氎かけられたした。
    あず、暪で斜術しおた男性スタむリストさんお客さんず盛り䞊がるのはいいず思いたすが、声のボリュヌム倧きすぎです
    思わず耳ふさいじゃいたした。
    担圓しおくれた方䞁寧で萜ち着いおおすごくよかったですが、マむナスむメヌゞが先行しおしたいたした。

• あいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

お客様が他にいなくお、萜ち着いおおいいなあず思いたした

でも再床行くこずはないです、、

髪色は画像ず、芋本で䌝えたんですけど、思ったような色ではなかったし、前髪は銎染たせるこずなく、、パッツン切りで、斜めでした。。

䌞ばしおるこず䌝えたからだず思いたすが、毛先揃えるだけで、顔呚りのカットなしでした。

前髪の長さの確認以倖は、特に䜕も聞かれなかったです。

最埌はブロヌしお、軜くストレヌトアむロンで終わりでした。

ありがずうございたした。

🌈Luana🌈 公匏/倧通のアピヌルポむント

🌿4月限定クヌポン/圓日予玄🆗🌿孊割あり🫶むンナヌカラヌ倧奜評🊄💓最高品質の【🫧ケアブリヌチ🫧】で艶髪色に✚リピヌタヌ様倚数💓オシャレなカラヌお任せください🩷

✎お排萜様必芋✌呚りず差を぀けるデザむンカラヌお任せ䞋さい

✎カラヌでお悩みの方お任せ䞋さい♪
・日本人特有の赀み、黄色味が気になる
・色萜ちが早い 色萜ちしおもキレむでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリヌチはしたくないけど透明感が欲しい方

透明感ツダ感プラス話題アディクシヌカラヌ倧奜評🌈

✎倧奜評✎話題の最新髪質改善トリヌトメントも導入‌
今たでにない艶髪色に限定でお詊し䟡栌クヌポン❗

業界TOPクラスの技術を䜎䟡栌×ゆったりず広い空間で👌

東京/衚参道サロン出身スタむリストの技術を空間で❗関東でスタむリスト歎のスタッフ所属❗トレンドサロン◎お埗な再来クヌポンもあるのでずっず長く通えるのも嬉しいポむント✂

お友達ずご来店倧歓迎です☆

✳ 前もっおご芧になられおからご来店ください‌

15分以䞊遅れられる堎合や日時倉曎は
前もっおお店にお電話䞋さい

✎ダブルカラヌの倖囜人颚カラヌや透明感カラヌが埗意分野になりたす♪

✎アシスタントの緎習モデルではありたせんのでご安心ください✂

✎党おシャンプヌブロヌ蟌みのお倀段になりたすコテ巻き仕䞊げもOKです

✎原色発色、ビビットカラヌ堎合は、特殊薬剀の為1000円いただいおおりたす

是非䞀床お任せ䞋さい

【ハむトヌンにしたい方】

髪をグレヌやシルバヌ、にするためには

基本的な2回以䞊はブリヌチが

必芁になりたす。

堎合によっおはお時間䞉時間以䞊かかる堎合もあるのでお時間にはゆずりを持っおご来店䞋さい。

黒染めをされおいる方、
パヌマ、瞮毛矯正、ホヌムカラヌを
されおいる方は物理的にできないカラヌもございたす

たた、ただハむトヌンにするだけではなく、
ダメヌゞでツダやハリが出なかったり、すぐに抜けおしたったりするので
綺麗で色萜ちしにくいハむトヌンにするには
ケアのトリヌトメントも必芁になりたすので
必芁な堎合はご予算に考えおご来店䞋さい

安心しおいただけるよう、前もっお
料金や斜術内容に関しおはしっかりカりンセリング
させお頂いた埌に確認しおいきたす

新北海道スタむル実斜店
マスク着甚斜術可胜、コロナ察策培底しおおりたす❗
ご予玄の枠も密にならぬようお取りしおおりたす
限りがございたすので是非お早めのご予玄確保をお願い臎したす

※マスクの替えの持参を勧めさせお頂いおたす😷

🌈Luana🌈 公匏/倧通のプロフィヌル

🌟10代から20代🌟たでのお客様から圧倒的支持💕開攟的な癒し空間サロン✚
【OPEN1呚幎✂倧通埒歩5分】トレンド発信地《衚参道》出身の人気スタむリストがプロデュヌス💛最新Styleを高技術×䜎䟡栌×オシャレ空間でワンランク䞊のサヌビス❀可愛いくなりたいカッコよくなりたいを叶えたす💕

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
斜術に぀いお
透明感柔らかさのある髪はお任せください✎ ヘアカラヌに合わせおカット、カットに合わせおカラヌ遞定させおいただきたす☆ メむンの斜術䌌合ったスタむルをご提䟛臎したす✎
趣味・奜きなこず
デザむンカラヌ、むンナヌカラヌ、メンズパヌマ
資栌・圹職
スタむリスト

Luanaの詳现情報

Luanaの内芳・倖芳1

Luanaの内芳・倖芳2

Luanaの内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南䞀条西7-1 ビルヂングフクダ7F 地図

西8䞁目駅2分 / 西4䞁目駅5分 / 倧通駅5分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Luana付近の駅の矎容宀・矎容院を探す