Yu U所属・YUKI★

【表参道駅 徒歩30秒】オフはいつでも無料☆デザイン持ち込み自由!リピーター様も同価格☆

表参道駅 B3出口から徒歩30秒
ネイルサロンのスペースをお借りしております☆

ネイル検定1級・ジェル検定上級
ネイルサロン衛生管理士免許 取得者による施術です!

✨✨お客様との時間を大切にした丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルにあったネイルをご提案させていただきます✨✨

たくさんのご予約お待ちしております(*'v'*)

カラーは100色以上ご用意しております!
色を混ぜてご希望のお色も作ります!!
発色が抜群で、輝き・艶のある国産ジェル エースジェルを使用しております(*Ü*)
ベースはパラジェル、エースジェルからお選びいただけます。

やり放題コースは、スワロフスキー、スタッズ、パール、ホログラム、グリッター等、つけ放題です。(有料パーツは100円​〜​)
お好きなアートデザインもお持ち込みしていただけます・:*+.
一緒にステキなネイルデザインを作りましょうっ!

デザインコースは毎月デザインが変わります。・*・:♪
トレンドデザインも豊富にご用意しております!

長さ出し・亀裂補強は1本 500円になります。
ご予約の際にお伝えください!

オフはソフトジェルのみ無料です。
アクリル・ハードジェルのオフは1本 300円になります。

•ご予約お申し込み後に、
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.オフありorなし
4.長さ出し・亀裂補強(1本+500円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
5.その他ご要望・ご質問など
を、入力してご予約お願いします。

お名前と連絡先の入力がない場合は、
ご予約が確定しておりません。
必ず入力をお願い致します。

ネイリストからの注意事項

•ご予約お申し込み後に、
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.オフありorなし
4.長さ出し・亀裂補強(1本+500円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
5.その他ご要望・ご質問など
を、入力してご予約お願いします。
(入力がない場合は、すぐ予約でもご予約は確定しておりません。必ず入力をお願いします。)

•ご予約確定後に詳しいサロンの場所をお伝えいたします。(表参道駅から徒歩30秒の駅チカです!)

•爪の状態やメニュー内容によっては、ご予約のお時間を前後させていただく場合がございます。

•お支払い方法は【現金のみ】になります。

•ご予約時間から10分以上遅刻の場合は、希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡下さい。

•連絡がなく、15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

•当日予約のキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセル等はできません。

•当日予約のキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセルをされたお客様はminimo事務局に通報させていただき、今後のご予約がお取りできなくなりますのでご注意ください。

•こちらがお送りするメッセージにご返信がない場合はご予約をキャンセルさせていただきます。お気に入りに登録されていないお客様はメッセージのやり取りができなくなりますので、ご注意ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Yu U YUKI★

はじめまして★
ご覧いただきありがとうございます(*'v'*)

丁寧なケアで持ちの良いネイル☆
ネイルを通してたくさんのお客様に出会えることを楽しみにしています(*ˊ˘ˋ*)
分からないこと、気になることは何でも聞いてくださいね!
一緒に素敵なネイルデザインを作りましょう♪

ネイル検定1級・ジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理士免許
美容師免許 所持

ネイルサロン情報

11時​〜​20時(最終受付時間)
東京都港区南青山5-6-4ハイトリオ南青山404
永福町・久我山
表参道

ネイリストの口コミ・評判

• ynn

2017年05月26日

今日はありがとうございました。
    とってもかわいいネイルになり、気に入ってます!
    初めてのネイルサロンでしたが、何度もこんな感じで大丈夫ですかと声を掛けてくださり、リラックスしていられました。またお願いしたいと思います。

• ゆうか

2017年05月02日

振袖に似合うネイルをお願いします。というアバウトな私の要求に対して、真摯に相談に乗っていただきとても有り難かったです。私の要求通りの色、デザインでもとても気に入りました!また施術していただきたいと思うようなサロンでした

• 2017年05月01日

今回初めての利用でしたが、気さくに話せる方だったので楽しかったです。ミラーネイルに初挑戦しましたが、見本をいくつか見て決めたので仕上がりも満足出来ました。細かいパーツも沢山あり、薔薇のパーツが気になったので次回使おうかなと考えています。駅からすぐで迷わず来られたのも良かったです。

• よしの

2017年04月24日

本当に丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    また、是非お願いしますm(__)m

• maaya

2017年04月15日

長さ出し亀裂補強爪の長さまでキレイに揃えてくれました!!
    デザインもなかなか決まってなかったのですが一緒に考えていただきバラという難しそうなデザインも可愛くしてくれました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

• るい

2017年04月12日

凄く可愛く施術して頂けました!話しやすいお方で、居心地のよいサロンでした!更に、デザインなど迷って予約したところ、親身になってデザインを一緒に考えてくださってとても大満足です✧*̣̩⋆̩

• みき

2017年04月03日

スムーズにオフしていただきました!ありがとうございました!