Yu U所属・YUKI★

minimo特別価格!オフはいつでも無料☆デザイン持ち込み自由!リピーター様も同価格☆

表参道駅 B3出口から徒歩15秒
少しの雨なら傘がなくても大丈夫!
駅チカのネイルサロンの一部スペースをお借りしております☆

ネイル検定1級・ジェル検定上級
ネイルサロン衛生管理士免許 取得者による施術です!

✨✨お客様との時間を大切にした丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルにあったネイルをご提案させていただきます✨✨

たくさんのご予約お待ちしております(*'v'*)

カラーは100色以上ご用意しております!
色を混ぜてご希望のお色も作ります!!
発色が抜群で、輝き・艶のある国産ジェル「エースジェル・ラピジェル」を使用しております(*Ü*)
マオジェルのご用意もございます♡
ぜひマオジェルのうるツヤカラーもお試しください!

ベースジェルはパラジェル、エースジェルからお選びいただけます。
ご希望がございましたら、お伝えください!

やり放題コース(オフ込み2時間)は、スワロフスキー、スタッズ、パール、ホログラム、グリッター、シール等、つけ放題です。(一部有料パーツあり 100円​〜​)
お好きなアートデザインもお持ち込みしていただけます・:*+.
持ち込みパーツもOKです!
一緒にステキなネイルデザインを作りましょうっ!

デザインコースは毎月デザインが変わります。・*・:♪
トレンドデザインも豊富にご用意しております!

長さ出し・亀裂補強は1本 500円になります。
ご予約の際にお伝えください!

付け替え時のオフはソフトジェルのみ無料です。
アクリル・ハードジェルのオフは1本 300円になります。

•ご予約お申し込み後に、
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.オフありorなし
4.長さ出し・亀裂補強(1本+500円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
5.その他ご要望・ご質問など
を、入力してご予約お願いします。

お名前と連絡先の入力がない場合は、
ご予約が確定しておりません。
必ず入力をお願い致します。

ネイリストからの注意事項

•ご予約お申し込み後に、
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.オフありorなし
4.長さ出し・亀裂補強(1本+500円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
5.その他ご要望・ご質問など
を、入力してご予約お願いします。
(入力がない場合は、すぐ予約でもご予約は確定しておりません。必ず入力をお願いします。ご入力がなく24時間返答がなかった場合、他のお客様のご迷惑にもなりますので、お客様都合としてご予約をキャンセルさせていただきます。)

•料金は税抜価格になります。

•お支払い方法は【現金のみ】になります。

•ご予約確定後に詳しいサロンの場所をお伝えいたします。(表参道駅から徒歩15秒の駅チカです!)

•爪の状態やメニュー内容によっては、ご予約のお時間を前後させていただく場合がございます。

•ご予約時間から10分以上遅刻の場合は、希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡下さい。

•連絡がなく、15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

•お直しは1週間以内とさせていただきます。いかなる理由であっても返金は致しておりません。

•当日予約のキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセル等はできません。(キャンセルの場合はキャンセル料を頂いております。)

•当日予約のキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセルをされたお客様はminimo事務局に通報させていただき、今後のご予約がお取りできなくなりますのでご注意ください。

•こちらがお送りするメッセージにご返信がない場合はご予約をキャンセルさせていただきます。お気に入りに登録されていないお客様はメッセージのやり取りができなくなりますので、ご注意ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Yu U YUKI★

はじめまして★
ご覧いただきありがとうございます(*'v'*)

丁寧なケアで持ちの良いネイル☆
ネイルを通してたくさんのお客様に出会えることを楽しみにしています(*ˊ˘ˋ*)
分からないこと、気になることは何でも聞いてくださいね!
一緒に素敵なネイルデザインを作りましょう♪

ネイル検定1級・ジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理士免許
美容師免許 所持

ネイルサロン情報

11時​〜​20時(最終受付時間)
東京都港区南青山5-6-4ハイトリオ南青山404
永福町・久我山
表参道駅15秒

ネイリストの口コミ・評判

• まめ

2017年06月23日

初めてのネイルで不安でしたが、YUKIさんが丁寧に施術して下さり大満足です!(*'ω'*)

また行きたいと思えるサロンでした☺︎

• ともも

2017年06月18日

今日はありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
    場所も駅から近いし
    明るいピンクのショートネイル
    お気に入りです(〃∀〃)

• urnmk

2017年06月13日

デザイン持ち込みでお願いしました!
    すごく可愛いく仕上げていただき、施術もとても丁寧でした(*^^*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)