YUKI★

minimo限定☆デザイン持ち込みもOK!

下北沢でプライベートネイルサロンをオープンしました!

当店を知っていただくために、minimoをご覧になっているお客様限定の特別価格でのご案内です(*'ω'*)

✨✨お客様との時間を大切にした丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルにあったネイルをご提案させていただきます✨✨

たくさんのご予約お待ちしております(*'v'*)

カラーは150色以上ご用意しております!
色を混ぜてご希望のお色も作ります!!
発色が抜群で、輝き・艶のある国産ジェル「エースジェル・ラピジェル」を使用しております(*Ü*)
マオジェルのご用意もございます♡
ぜひマオジェルのうるツヤカラーもお試しください!

ベースジェルはパラジェル、エースジェルからお選びいただけます。
ご希望がございましたら、お伝えください!

やり放題コースは、デザイン持ち込み自由です。
(立体アート、特殊パーツはプラス料金がかかります。)
お好きなアートデザインお持ち込みしていただけます・:*+.
持ち込みパーツもOKです!
一緒にステキなネイルデザインを作りましょうっ!

デザインコースは毎月デザインが変わります。・*・:♪
トレンドデザインも豊富にご用意しております!

長さ出し・亀裂補強は1本700円になります。
ご予約の際にお伝えください!

付け替え時のオフはオフ代プラス540円(10本)かかります。
アクリル・ハードジェルのオフは1本300円になります。

•ご予約お申し込み後に、
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.オフありorなし
4.長さ出し・亀裂補強(1本+700円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
5.その他ご要望・ご質問など
を、入力してご予約お願いします。

お名前と連絡先の入力がない場合は、
ご予約が確定しておりません。
必ず入力をお願い致します。

ネイリストからの注意事項

•ご予約お申し込み後に、
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.オフありorなし
4.長さ出し・亀裂補強(1本+700円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
5.その他ご要望・ご質問など
を、入力してご予約お願いします。
(入力がない場合は、すぐ予約でもご予約は確定しておりません。必ず入力をお願いします。ご入力がなく24時間返答がなかった場合、他のお客様のご迷惑にもなりますので、お客様都合としてご予約をキャンセルさせていただきます。)

•料金は税抜価格になります。

•お支払い方法は【現金のみ】になります。

•ご予約確定後に詳しいサロンの場所をお伝えいたします。

•爪の状態やメニュー内容によっては、ご予約のお時間を前後させていただく場合がございます。

•ご予約時間から10分以上遅刻の場合は、希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡下さい。

•連絡がなく、15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

•minimo特別価格のため、お直しはお受けしておりません。返金も致しておりません。

•ご予約確定後にお日にちの変更のご連絡をいただきますと、確定したご予約はキャンセルとさせていただきます。都合が合わず途中で返信がない場合が多いのと、ご予約のキャンセル待ちをされてるお客様のご迷惑になりますので、ご予約確定後のお日にちお時間の変更はご遠慮ください。

•当日予約のキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセル等はできません。(キャンセルの場合はキャンセル料を頂いております。)

•当日予約のキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセルをされたお客様はminimo事務局に通報させていただき、今後のご予約がお取りできなくなりますのでご注意ください。

•こちらがお送りするメッセージにご返信がない場合はご予約をキャンセルさせていただきます。お気に入りに登録されていないお客様はメッセージのやり取りができなくなりますので、ご注意ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

YUKI★

はじめまして★
ご覧いただきありがとうございます(*'v'*)

丁寧なケアで持ちの良いネイル☆
ネイルを通してたくさんのお客様に出会えることを楽しみにしています(*ˊ˘ˋ*)
分からないこと、気になることは何でも聞いてくださいね!
一緒に素敵なネイルデザインを作りましょう♪

ネイル検定1級・ジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理士免許
美容師免許 所持

ネイルサロン情報

11時​〜​19時(最終受付時間)
東京都世田谷区北沢
下北沢・代々木上原
下北沢

ネイリストの口コミ・評判

• あい

2017年07月25日

こちらの不手際で場所を間違えてしまい、30分ほど遅れての施術開始となり大変ご迷惑をおかけしたのですが、時間内でできるように持ち込みデザインを簡略化して施術していただきました。スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です!下北沢に移転されるとのことですが、リピートしたいと思います!

• ゆなこ

2017年07月13日

はじめてフットネイルをやりました。
    場所が不安で扉を開けるまでドキドキでした(笑)
    施術に関しては持ち込みの写真でイメージを話してから行って下さいました。パーツ、色味など丁寧にして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。
    また機会があればお願いします♪

• P

2017年07月11日

優柔不断な私はデザインの色に悩んでいました。親身に一緒に合う色を考えてくださって、とっても気に入ってます( ´ ▽ ` )♪