佐々木玲菜

ショートカットモデルさん募集中!

ブリーチオンカラー、グラデーションカラー
カット(ロング限定)もついてきます!!

カラーご希望のかたは
お知らせください!

その他は要相談で気軽に連絡ください!

12月のご案内になります!
希望の方はオージュアトリートメントできます!

カラーモデル募集中です!!
土日以外ならいつでも大丈夫です!
受付は20時からで
✨トリートメントは無料でおつけします!✨

時間に余裕がある方、お客様ではなくモデルさんとして
来ていただく方お待ちしております

特殊カラー(グラデーション、インナーカラー、ポイントカラー、)

¥5000

ハイライト、ローライト ブリーチオンカラー、グラデーションも こっちにお願いします!

フォトモデル

¥0

顔写真おくっていただく 場合がございます!
カット、カラーは無料でさせていただきます!

カット&トリートメント(ショート 、ボブ限定)

¥0

返信率100%

佐々木玲菜
女性 アシスタント

• びすこ

理想の髪型にしていただけました!
    施術中に読む雑誌もわたしの好みの物を持っていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´ワ`*)!

2016年11月29日

• なっく

当日予約という急でしたがミニモでもわからないことを色々聞いたらすぐにお答えして下さりました。
    またサロンではしっかり敬語で話して頂き、お話もとても楽しかったです。
    ヘアースタイルは長さだけ適当に決めて行った私にもこんな風にできますよなどカウンセリングを丁寧にして頂きとても素敵なスタイルにして頂けました。有難うございます。
    今まで固定の美容室を決めていることはなかったのですが、今後も是非行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2016年11月24日

• みちゃねこ

丁寧で、なおかつ返事が早いのが良かったです

対応も優しくやってもらえて良かったと思います
    今回は、パーマだったので次回はカラーお願いしたいと
    思うくらい満足しました
    またお願いします

2016年10月27日

• Chika

当日で、しかもとても急だったのに本当にありがとうございました!
    カットでは、自分の要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパトリートメント両方ともとっても気持ちよく、すごくサラサラになって感動です(*^^*)ありがとうございます。
    次回、オージュアのトリートメントを試しに、是非お伺いしたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします♩

2016年09月28日

• 藤崎紀夢

とても丁寧にカウンセリングしてくれて気持ち良く利用することができました!

2016年09月06日

• 小林菜々子

希望のカラーにもカウンセリングをしてできるだけ近づけてくれました!
    おしゃべりもすごく楽しくてまた行きたいです(*´˘`*)

2016年07月29日