佐々木玲菜

当日予約大歓迎❤!!ミニモ限定メニュー登場!ショートカットモデル募集✨

昼間の料金での空きあります!

2月のご予約おまちしております!
土日以外でまだまだご予約可能です!!

ショート、ボブのカットしたい方
募集なので気軽にご相談を\(^-^)/!

昼の受け付けも始めました!
料金のご相談も受け付けています!

昼間の料金での空きあります!

カット&トリートメント(ショート)

バッサリ切りたい方
整えたい方!

カット & トリートメント(ボブ)

バッサリ切りたい方限定

カット & パーマ&トリートメント(ロング限定)

¥2500

フォトモデル

¥0

顔写真おくっていただく 場合がございます! カット、カラーは無料でさせていただきます!

撮影経験があるかたのみになります!

特殊カラー(グラデーション、インナーカラー、ポイントカラー、)

¥5000

ハイライト、ローライト ブリーチオンカラー、グラデーションも こっちにお願いします!

カット & パーマ & トリートメント(昼)

¥13370 ¥6000

縮毛矯正(カット込み)(昼)

¥10800 ¥6000

カット & ヘアカラー & トリートメント(昼)

¥10000 ¥5000

日時20時
場所神奈川県横浜市西区南幸
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

佐々木玲菜
女性 アシスタント

• 牧野 栞

パーマが残ってしまっていて理想の髪型にするには難しい状態だったのですが、パーマを落とすことを提案してくださったおかげで理想の髪型にしていただきました。トップスタイリストの方とも一緒に楽しくお喋りしながらの施術だったので楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!

2017年02月07日

• びすこ

理想の髪型にしていただけました!
    施術中に読む雑誌もわたしの好みの物を持っていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´ワ`*)!

2016年11月29日

• なっく

当日予約という急でしたがミニモでもわからないことを色々聞いたらすぐにお答えして下さりました。
    またサロンではしっかり敬語で話して頂き、お話もとても楽しかったです。
    ヘアースタイルは長さだけ適当に決めて行った私にもこんな風にできますよなどカウンセリングを丁寧にして頂きとても素敵なスタイルにして頂けました。有難うございます。
    今まで固定の美容室を決めていることはなかったのですが、今後も是非行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2016年11月24日

• みちゃねこ

丁寧で、なおかつ返事が早いのが良かったです

対応も優しくやってもらえて良かったと思います
    今回は、パーマだったので次回はカラーお願いしたいと
    思うくらい満足しました
    またお願いします

2016年10月27日

• Chika

当日で、しかもとても急だったのに本当にありがとうございました!
    カットでは、自分の要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパトリートメント両方ともとっても気持ちよく、すごくサラサラになって感動です(*^^*)ありがとうございます。
    次回、オージュアのトリートメントを試しに、是非お伺いしたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします♩

2016年09月28日

• 藤崎紀夢

とても丁寧にカウンセリングしてくれて気持ち良く利用することができました!

2016年09月06日

• 小林菜々子

希望のカラーにもカウンセリングをしてできるだけ近づけてくれました!
    おしゃべりもすごく楽しくてまた行きたいです(*´˘`*)

2016年07月29日