※現在予約を受け付けておりません

【当日OK‼️】メンズのパーマのみ!すぐ予約可能!⭐️men'sも大歓迎⭐️⭐️バイヤレージュハイライトカラー⭐️イルミナカラー‼️特殊パーマも出来ます✨

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう施術させて頂きます。
カウンセリングから施術、仕上げまで斎藤が担当させて頂きます!!
今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか✨?

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

ショート、ボブのカットしたい方
募集なので気軽にご相談を\(^-^)/!

フレイス
神奈川県横浜市西区南幸
横浜
横浜駅
20時から

口コミ・評判

• Mizuki さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    パーマは初めてだったのですが、ふんわりと軽い感じが出て大満足です。
    最後にハーフアップのヘアアレンジも教えて頂き、嬉しかったです。早速自分でもやってみようと思いました!
    またの機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました!

2.3

大変申し訳ないのですが、、あまり満足はできませんでした、、。
    カットパーマを頼んだのに、ほとんどカットがありませんでした。ボリュームを減らしてと頼んでもチョチョっと切るだけでなんだかやる気がなさそうでした、、
    接客も愛想がいいとは言えず残念です。

パーマは良い感じにかかりました。

この度はありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!