佐々木玲菜 (フレイス)

フレイス所属・佐々木玲菜の口コミ・評判

• Serika さんの口コミ

なにより連絡がスムーズに取れる方でやりとりの時点で好印象でした(*^^*)!
    同僚も前日に施術して頂いたらしくイケメンになって若返ってました(笑)(笑)
    お話も楽しくあっという間でした!
    明るくてとても話しやすかったです(*^^*)(*^^*)
    念願の犬夜叉ヘアーありがとうございます(>ω<。)
    大大大満足です( *´艸)

また行きます(*´∀`*)

• 敏敬 さんの口コミ

とても楽しかったです。
    早速友達に紹介しました。

• 酒井 さんの口コミ

当日予約にも関わらず早急に対応して頂きましてありがとうございました。とても助かりました。
    カットについてもとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• Daichi さんの口コミ

本日はありがとうございました
    入店してからスムーズにやってもらいました。
    シャンプーも気持ち良く何度もお湯加減など聞いてもらいとても嬉しかったです!
    カットもモデルの写真を見せたそのまんまの髪型にしてもらえました!
    また、ご利用したいと思いました!!!

• はるき さんの口コミ

色々質問にも丁寧にお答えしてくださり、想像以上の仕上がりになりました
    是非オススメです

• 新村ななみ さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてとても満足です( ¨̮ )
    セットの仕方なども教えていただきました❁︎
    とても楽しかったです!ありがとうございました(*´`)

• 龍裕 さんの口コミ

髪型にとても満足しています。。以前切って貰ったときよりも、担当者さんの言葉遣いが向上していた所がよかったです。

予定していた髪型とは少し違ったけど、今の髪型は自分に合っていてよかったです!
    カットもパーマも丁寧にして貰えて嬉しかったです(o^^o)

• はせがわ さんの口コミ

対応が丁寧でとても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• 優香 さんの口コミ

凄く優しくて、色々と気にかけてくれたりして凄く良かったです!
    何より話が合って、進んで凄く楽しかったです!また行きたいなって思いました!

仕上がりもいい感じです♪

• ミツキ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    希望通りにカットしてもらい満足です\( ˆoˆ )/
    話しやすくミニモでの対応も丁寧でした。
    スタイリングの仕方まで教えていただいたので試してみようと思います!

• やまさん さんの口コミ

気さくに話をしていただいて、スタイリングもしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

• たなか さんの口コミ

理想の髪型の写真を見せたあと、私の髪にあわせた長さや軽さ、重さを丁寧に説明してもらいました。
    かなりの長さ切ったのですが、素早くやっていただいたので疲れることはなかったです。
    シャンプー&トリートメントがとっても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思いました。

• みーふー さんの口コミ

3.7

ありがとうございましたܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• 牧野 栞 さんの口コミ

パーマが残ってしまっていて理想の髪型にするには難しい状態だったのですが、パーマを落とすことを提案してくださったおかげで理想の髪型にしていただきました。トップスタイリストの方とも一緒に楽しくお喋りしながらの施術だったので楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!

• びすこ さんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!
    施術中に読む雑誌もわたしの好みの物を持っていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´ワ`*)!

• なっく さんの口コミ

当日予約という急でしたがミニモでもわからないことを色々聞いたらすぐにお答えして下さりました。
    またサロンではしっかり敬語で話して頂き、お話もとても楽しかったです。
    ヘアースタイルは長さだけ適当に決めて行った私にもこんな風にできますよなどカウンセリングを丁寧にして頂きとても素敵なスタイルにして頂けました。有難うございます。
    今まで固定の美容室を決めていることはなかったのですが、今後も是非行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

• みちゃねこ さんの口コミ

丁寧で、なおかつ返事が早いのが良かったです

対応も優しくやってもらえて良かったと思います
    今回は、パーマだったので次回はカラーお願いしたいと
    思うくらい満足しました
    またお願いします

• Chika さんの口コミ

当日で、しかもとても急だったのに本当にありがとうございました!
    カットでは、自分の要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパトリートメント両方ともとっても気持ちよく、すごくサラサラになって感動です(*^^*)ありがとうございます。
    次回、オージュアのトリートメントを試しに、是非お伺いしたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします♩

• 藤崎紀夢 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて気持ち良く利用することができました!