佐々木玲菜 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• はせがわ

2017年06月22日

対応が丁寧でとても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• 優香

2017年05月29日

凄く優しくて、色々と気にかけてくれたりして凄く良かったです!
    何より話が合って、進んで凄く楽しかったです!また行きたいなって思いました!

仕上がりもいい感じです♪

• ミツキ

2017年05月08日

本日はありがとうございました!!
    希望通りにカットしてもらい満足です\( ˆoˆ )/
    話しやすくミニモでの対応も丁寧でした。
    スタイリングの仕方まで教えていただいたので試してみようと思います!

• やまさん

2017年05月02日

気さくに話をしていただいて、スタイリングもしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

• sbp

2017年03月20日

理想の髪型の写真を見せたあと、私の髪にあわせた長さや軽さ、重さを丁寧に説明してもらいました。
    かなりの長さ切ったのですが、素早くやっていただいたので疲れることはなかったです。
    シャンプー&トリートメントがとっても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思いました。

• みーふー

2017年02月23日

ありがとうございましたܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• 牧野 栞

2017年02月07日

パーマが残ってしまっていて理想の髪型にするには難しい状態だったのですが、パーマを落とすことを提案してくださったおかげで理想の髪型にしていただきました。トップスタイリストの方とも一緒に楽しくお喋りしながらの施術だったので楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!

• びすこ

2016年11月29日

理想の髪型にしていただけました!
    施術中に読む雑誌もわたしの好みの物を持っていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´ワ`*)!

• なっく

2016年11月24日

当日予約という急でしたがミニモでもわからないことを色々聞いたらすぐにお答えして下さりました。
    またサロンではしっかり敬語で話して頂き、お話もとても楽しかったです。
    ヘアースタイルは長さだけ適当に決めて行った私にもこんな風にできますよなどカウンセリングを丁寧にして頂きとても素敵なスタイルにして頂けました。有難うございます。
    今まで固定の美容室を決めていることはなかったのですが、今後も是非行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

• みちゃねこ

2016年10月27日

丁寧で、なおかつ返事が早いのが良かったです

対応も優しくやってもらえて良かったと思います
    今回は、パーマだったので次回はカラーお願いしたいと
    思うくらい満足しました
    またお願いします

• Chika

2016年09月28日

当日で、しかもとても急だったのに本当にありがとうございました!
    カットでは、自分の要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパトリートメント両方ともとっても気持ちよく、すごくサラサラになって感動です(*^^*)ありがとうございます。
    次回、オージュアのトリートメントを試しに、是非お伺いしたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします♩

• 藤崎紀夢

2016年09月06日

とても丁寧にカウンセリングしてくれて気持ち良く利用することができました!

• kobanana

2016年07月29日

希望のカラーにもカウンセリングをしてできるだけ近づけてくれました!
    おしゃべりもすごく楽しくてまた行きたいです(*´˘`*)