佐々木玲菜 (フレイス)

フレイス所属・佐々木玲菜の口コミ・評判

• 酒井 さんの口コミ

当日予約にも関わらず早急に対応して頂きましてありがとうございました。とても助かりました。
    カットについてもとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願い致します。

2017年11月13日
  • Daichi さんの口コミ

本日はありがとうございました
    入店してからスムーズにやってもらいました。
    シャンプーも気持ち良く何度もお湯加減など聞いてもらいとても嬉しかったです!
    カットもモデルの写真を見せたそのまんまの髪型にしてもらえました!
    また、ご利用したいと思いました!!!

2017年11月06日
  • はるき さんの口コミ

色々質問にも丁寧にお答えしてくださり、想像以上の仕上がりになりました
    是非オススメです

2017年10月17日
  • 新村ななみ さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてとても満足です( ¨̮ )
    セットの仕方なども教えていただきました❁︎
    とても楽しかったです!ありがとうございました(*´`)

2017年10月02日
  • 龍裕 さんの口コミ

髪型にとても満足しています。。以前切って貰ったときよりも、担当者さんの言葉遣いが向上していた所がよかったです。

2017年09月22日

予定していた髪型とは少し違ったけど、今の髪型は自分に合っていてよかったです!
    カットもパーマも丁寧にして貰えて嬉しかったです(o^^o)

2017年08月10日
  • はせがわ さんの口コミ

対応が丁寧でとても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

2017年06月22日
  • 優香 さんの口コミ

凄く優しくて、色々と気にかけてくれたりして凄く良かったです!
    何より話が合って、進んで凄く楽しかったです!また行きたいなって思いました!

仕上がりもいい感じです♪

2017年05月29日
  • ミツキ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    希望通りにカットしてもらい満足です\( ˆoˆ )/
    話しやすくミニモでの対応も丁寧でした。
    スタイリングの仕方まで教えていただいたので試してみようと思います!

2017年05月08日
  • やまさん さんの口コミ

気さくに話をしていただいて、スタイリングもしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年05月02日
  • たなか さんの口コミ

理想の髪型の写真を見せたあと、私の髪にあわせた長さや軽さ、重さを丁寧に説明してもらいました。
    かなりの長さ切ったのですが、素早くやっていただいたので疲れることはなかったです。
    シャンプー&トリートメントがとっても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思いました。

2017年03月20日
  • みーふー さんの口コミ

3.7

ありがとうございましたܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

2017年02月23日
  • 牧野 栞 さんの口コミ

パーマが残ってしまっていて理想の髪型にするには難しい状態だったのですが、パーマを落とすことを提案してくださったおかげで理想の髪型にしていただきました。トップスタイリストの方とも一緒に楽しくお喋りしながらの施術だったので楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!!

2017年02月07日
  • びすこ さんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!
    施術中に読む雑誌もわたしの好みの物を持っていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´ワ`*)!

2016年11月29日
  • なっく さんの口コミ

当日予約という急でしたがミニモでもわからないことを色々聞いたらすぐにお答えして下さりました。
    またサロンではしっかり敬語で話して頂き、お話もとても楽しかったです。
    ヘアースタイルは長さだけ適当に決めて行った私にもこんな風にできますよなどカウンセリングを丁寧にして頂きとても素敵なスタイルにして頂けました。有難うございます。
    今まで固定の美容室を決めていることはなかったのですが、今後も是非行かせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2016年11月24日
  • みちゃねこ さんの口コミ

丁寧で、なおかつ返事が早いのが良かったです

対応も優しくやってもらえて良かったと思います
    今回は、パーマだったので次回はカラーお願いしたいと
    思うくらい満足しました
    またお願いします

2016年10月27日
  • Chika さんの口コミ

当日で、しかもとても急だったのに本当にありがとうございました!
    カットでは、自分の要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!
    ヘッドスパトリートメント両方ともとっても気持ちよく、すごくサラサラになって感動です(*^^*)ありがとうございます。
    次回、オージュアのトリートメントを試しに、是非お伺いしたいと思いますのでその際はまた宜しくお願いします♩

2016年09月28日
  • 藤崎紀夢 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて気持ち良く利用することができました!

2016年09月06日
  • kobanana さんの口コミ

希望のカラーにもカウンセリングをしてできるだけ近づけてくれました!
    おしゃべりもすごく楽しくてまた行きたいです(*´˘`*)

2016年07月29日