艶髪ハイトーン 永井竜也の掲載
艶髪ハイトーン 永井竜也のプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン 艶髪ハイトーン 永井竜也

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

艶髪ハイトーン 永井竜也の口コミ

• chieさんの口コミ

初めてでしたが、希望通りの透明感があるカラーにしてくれてとてもツルツルです!!

• 💅さんの口コミ

永田さんの接客も良く、髪の長さを聞きながら進めてくれたら、最後に髪を巻きますか?と、聞いてくれたのがとても良かったです❣️
    髪型は自分の好みに切ってもらえてとても満足しています😆
    有難うございました🥰

とても丁寧に、何度も要望を聞きながらカットしてくださいました!長さも量も好みに仕上がり大満足です☺︎また伺えればと思います!

• indozindayoさんの口コミ

私都合に時間も合わせていただいて、カラーの仕上がりも本当に可愛くてとてもお気に入りです!(^^)
    サロンも落ち着きある空間また、担当スタッフさんが温かい方で行ってよかったです♬!!

• かおりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました‼︎

お店の雰囲気も永井さんもとても素敵でした😊
    仕上がりにとっても満足しています!!

施術中のお話も楽しかったですし気遣いが細かいところまであり、また行きたい!と思えました😉
    楽しい時間をありがとうございました!!!!

• きらりさんの口コミ

雰囲気も対応も仕上がりも最高でした!長期間放置して伸びっぱなしだったブリーチ髪も丁寧にリタッチしてくださいました。図々しく、透明感がある茶色をお願いしてしまいましたが、出来上がりは想像以上に可愛くて満足しかないです。ありがとうございます!!!また行きます!

• ヲさんの口コミ

今の髪の状態に沿って希望通りのとってもかわいい色に仕上げて頂きました❣️
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです。ありがとうございました🥺

• Rさんの口コミ

散々セルフカラーで暗く染めた髪からハイトーンという、難しい注文をしました。

1回目のブリーチ後カラーバターの残留が激しかったため、注文した色は無理だろうと正直私は諦めていました...

しかし、その後色々と手を尽くして希望通りの色にしてくださいました!なんとも絶妙な可愛い色で気に入っています。

お話もしやすく、通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

• ゅんちゃさんの口コミ

当日予約だったのに優しく丁寧に対応して下さり
    施術中もゆったりと落ち着いてお話が出来て嬉しかったです。仕上がりもすっごくいい感じで、スタイリングのアドバイス等も教えて下さり本当にありがとうございました✨
    また是非行きます!!!!!!!!!

• yさんの口コミ

どういう髪型にしたいのかが自分の中で曖昧でしたが、とても丁寧に説明をして下さりました。また、最後に巻いてくださったのですが、今までで1番自分の好みに近くて良かったなと思いました!
    普段美容院では緊張する方ですが、話し方がとても優しくて、施術中もリラックスできました。
    本当にありがとうございました!!

最初のカウンセリングから
    すごく親身になってくれて安心感がすごくあります。
    施術中もすごい楽しい時間を過ごせました!

なにより仕上がりがすごく良かったです!
    カットもカラーも思った通りにしてくださいました!
    髪質もすごく生き返って感謝しかないです

必ずまたいきます!^_^

• licaさんの口コミ

仕上がりのカラーがとても綺麗で理想を叶えて頂きました!接客も丁寧にして頂き大満足です。次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• りいなさんの口コミ

髪の乾かし方で、落ち着き具合が変わることや仕上がりが変わることをとても楽しそうに話してくださったので、聞いててとても楽しかったし、簡単なステップにまとめてくれたので覚えて実践しやすかったです♪
    あと、めっちゃいい声で、癒されました笑笑
    ありがとうございました〜!

• りんさんの口コミ

短くカットするか悩んで思い切り決断しましたが、
    めちゃめちゃ可愛くてテンション上がりました😆
    理想通りです🧚🏻‍♀️ヘアケアについても教えて頂きありがとうございました🧡青森のお話また聞かせてください☺️

• Fさんの口コミ

美容室は苦手なのですが落ち着いた方だったので居心地がとてもよかったです。カットも理想以上の仕上がりで毎日快適に過ごせそうです。とてもおすすめのスタイリストさんです。

• 桐さんの口コミ

ざっくりなオーダーでもとても可愛くしてもらいました😊色の提案もとても親切でわかりやすく、顔まわりのデザインもとてもこだわって可愛くしていただきました!ありがとうございました!

初めてのサロンでしたが落ち着いた対応で丁寧に施術していただきました!お話が面白かったです!ずっと決まった美容室がなかったのですがまた来たいと思えるサロンにが見つかってよかったです。次回もよろしくお願いします🤲

• るなさんの口コミ

ブリーチ2回してる髪がサラサラになりました!!
    お話も楽しくてヘッドマッサージもとても気持ち良かったです☺️
    また伺いたいと思います😊ありがとうございました!

• ひなひなさんの口コミ

前髪カットしかお願いしていないのに、丁寧に対応してくださって凄くありがたかったです。
    次は普通に切りに行きたいと思います!

• tiaraさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやアドバイスもしてくださいますし、今回は8cm程切って頂きましたが、全体のバランスも含め、キレイにして頂きました。また、最後ブローでは本当に艶ツヤな髪に仕上げて頂き、今、人気のキンモクセイのオイルにも癒やされ、大満足!お人柄も優しく、お仕事にもとても真摯に向き合われていらっしゃる方なので、老若男女問わず、是非!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す