Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタの掲載
🌫Number. ヤマダ ユウタのプロフィール画像

Number. 🌫Number. ヤマダ ユウタ

間々田駅27分

Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタのメニュー

Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタのフォト

Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタの動画

Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタの口コミ

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。お色は暗めの仕上がりでしたが、10日程たち、いい感じに色が落ちアッシュ感が出てきて嬉しいです。N.の新しいモイストトリートメントは今までしたトリートメントのなかで1番ツルツルしっとりで実感がありました!髪のダメージやカラー塗布の仕方などとっても丁寧な施術をしていただけて本当にありがとうございます。また利用させてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタのアピールポイント

【Number.限定】のオーダーメイドTRはNumber.で独自作成リピート率は80%以上になります‼️全てにおいて拘った物しか使ってないので安心した施術になります💆🏻‍♀️

Number.は空間から薬剤etc
まで拘り抜いてるので
安心した空間、安心した薬剤等で施術させて頂きます!
また提案に関してもお客様の希望にそったもので
説明しながら一緒にメニューを決めていきます!

Number.所属・🌫Number. ヤマダ ユウタのプロフィール

こんにちは!見てくれてありがとうございます!
トリートメントを武器に
皆様の髪の毛に携われたらと思っております!

トリートメント
うちのお店にはここにしかない オーダーメイドトリートメントがあります! このトリートメントを経験したらやめられなくなります😏😏
アニメ鑑賞、ゲーム

Number.の詳細情報

Number.の内観・外観1

Number.の内観・外観2

Number.の内観・外観3

Number.

栃木県小山市間々田158-3 六本木・サクラガーデン (地図

間々田駅27分

間々田駅から車でしたら5分でこれます!

間々田駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Number.付近の駅の美容室・美容院を探す