丸山えりなの口コミ・レビュー

• とむ

とても丁寧に対応してくださり、自分にあったスタイルを見つけることができました(*^o^*)
    髪の乾かし方のコツなども丁寧に教えてくださりありがとうございました♡

2016年12月02日

• ふくだ

髪型を決める際にしっかりとこちらの理想の髪型を確認してくださってとてもよかったです!!カットも丁寧でした!またお願いしたいです!!

2016年11月20日

• 綺菜

トリートメントを追加してもらい、
    カットをお願いしました!
    初めにイメージ伝えて、思ったより短い気がしましたが、とても気に入りました!
    髪の量もいい感じに調節してくださり、ドライヤーの仕方も教えていただきました!
    初めてのminimo利用で、ここのサロンでよかったです!

2016年11月18日

• 樺沢知佳

とても優しくて丁寧にしていただきました。
    気さくに話してくださり、楽しくおしゃべりしながらリラックスしてできました。
    髪型の状態を鏡で、何度も「どうですか?」と聞いてくださったり、とにかく丁寧な美容師さんです。
    伝えたいことをきちんと受け取ってくださり、とても満足です。

もしできたら、またお願いしたいです。

2016年11月02日

• フルヤ

すごく綺麗な色でカットも上手で感じ良い方で楽しかったです!ありがとうございました!

2016年10月25日

• 小峰茉美

とても可愛くできました。

前髪のパーマを初めてやりましたが自然な仕上がりでした。

2016年08月30日

• みほ

思い通りの仕上がりで満足です(*^_^*)
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました♩
    帰り際にいきなり雨が降ってきて、傘がなくて困っていたら傘をくださり、本当に助かりました(>_<)
    また来店したいです!

2016年08月18日

• 山崎美悠

髪型を決めるところからセットの仕方まで
    すごく丁寧に教えてくださり
    いままでまったくかならなかった
    パーマがすごく綺麗にかかりました!

ホントに大満足です!!
    ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月17日

• ふわがし

しっかりとどんな風にしたいかを聞いてくれて親切でした!!時間かかるとかいってたけどあっというまでした!!本当に楽しかったです☺︎

2016年08月15日

• たかはし

はじめのスタイルを決めるときに、とても細かくお話を聞いてくださいました。髪の長さは理想通りになりました!♩前髪も調整してもらいました! 家でのドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、嬉しいです(^ν^)ありがとうございました!またお願いしたいと思う美容師さんでした〜♩

2016年07月07日

• かおり

とっても素敵にしていただきました。カウンセリングがとても丁寧でびっくりしたのと同時に安心してお任せできました(^^)本当にありがとうございました。

2016年06月24日

• おでん

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただきました☆
    施術も、真剣に行っていただき、大満足の仕上がりでしたヾ(*''∀`*)ノ
    本当にありがとうございました♡

店長さんにも二、三度、チェックしていただき不安もありませんでした!
    サロンもわかりやすい場所にあり、綺麗でオシャレでした。

また、よろしくお願いします(*´・v・`)

2016年06月23日

• 細野ゆみ

悩んでいた前髪や厚みを丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとっても満足のいくものになりました。また利用させてもらいたいです!本日はありがとうございました!!!

2016年05月24日

• 奥谷 真弓

本日は無理なお願いにも関わらず親切で優しい対応ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

カウンセリングも時間をかけしっかりとして頂き素敵な髪型に仕上げて頂きとても嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    素敵な髪型にして頂き気持ちもちょっと前向きに♪♪いい事がありそうな?そんな気持ちにまでして頂きました。
    本日は本当にありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います(^^♪

2016年05月19日

• 本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    希望通りにしていただいてとても満足です!
    髪もさらさらになって本当に大満足です( ˊᵕˋ* )

2016年04月21日