VALENTINE所属・安達 朱音の掲載

アシスタント/研修歴 1年

渋谷駅1分

VALENTINE所属・安達 朱音の口コミ

• Miさんの口コミ

初めての小顔矯正で不安でしたが、丁寧に対応して頂いたのでとても快適に過ごせました。
    施術中は自分の顔の歪みだったりどこが凝っているのかなど、細かく鏡を見て確認させてもらえました。
    日常会話もしつつ施術して頂けたので、あっという間に時間が過ぎていて楽しかったです。継続することで効果がより実感出来るそうなので、また伺いたいです。

• なさんの口コミ

エステは初めてでしたが痛気持ちいもので良かったです。効果も感じられました。ありがとうございます!

• みさんの口コミ

自分では気づかなかった顔の歪みを教えていただき、また矯正していただきました!
    痛気持ちよくて、終わったあと目がぱっちりしているのがよく分かりました。本当にありがとうございました!

• mariさんの口コミ

矯正モデルとは思えないほどの満足度でした!
    施術前から丁寧な対応で安心しましたし、
    気になる部分に対しての対処方法を色々教えてくださったのも嬉しかったです。

お店の作りもとても可愛くてテンション上がりました、オープンして間もない?というのもあり本当に綺麗なサロンで、今後も通いたいなと素直に思いました!
    またよろしくお願いします!

安達 朱音さんからの返信

mari様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました💟

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🌼

浮腫が気になるとのお悩みでしたので、浮腫をとるマッサージを重点的にさせて頂きました!!

施術後は目の開きも良くなりフェイスラインもより綺麗になられていました!!

回数券もご購入していただいたので、
    これからもmari様に効果を実感して満足して頂けるような施術を精一杯頑張りたいと思います❤️‍🔥

またのお越しを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • mskgさんの口コミ

小顔矯正をして頂きました!

初めてのエステでしたが、自分の気になる所をカウンセリングで記入し、それに合わせて施術をしてくれたのでとっても満足しました🤩
    施術中も、どのようにしてどのような効果が出るのかの詳しい説明があってとっても良かったです!鏡で都度効果を確認して実感できるのも目に見えて変化がわかって感動しました⭐️
    一人一人に合わせて提案をしてくれているのだなと感じられました🤍

技術だけではなくお店の内装が可愛く店員さんも皆さん可愛ったのでとても気分が上がる女の子らしい空間でした😌

安達 朱音さんからの返信

mskg様🧚🏻‍♀️

この度は、ご来店頂来ましてありがとうございました‪‪❤︎‬
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🍒

フェイスラインをスッキリさせたいとの事で、
    左右差を見ながらmskg様に合ったフェイスライン作りをさせて頂きました🤍

アプローチする箇所によってどういった効果があるのかを説明しながらの施術でしたが一つ一つにリアクションをして下さって私も楽しく施術がする事が出来ました🧸💖

是非次回来た際は、内装の写真も撮られてくださいね✨

またのお越しを楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2022年3月22日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧