ラナン押上所属・全身すっきり癒しの 頭ほぐし🌙小山の掲載

とうきょうスカイツリー駅7分 / 押上駅8分 / 本所吾妻橋駅10分 / 錦糸町駅18分

ラナン押上所属・全身すっきり癒しの 頭ほぐし🌙小山のメニュー

ラナン押上所属・全身すっきり癒しの 頭ほぐし🌙小山のフォト

ラナン押上所属・全身すっきり癒しの 頭ほぐし🌙小山の口コミ

すごく丁寧で、施術後まで気持ちよく過ごせました✨
    顔もスッキリしていて不眠も改善されました☺️
    とても良かったので、またお願いしようと思います!!

• みかさんの口コミ

気持ちよかったです。

ラナン押上所属・全身すっきり癒しの 頭ほぐし🌙小山のアピールポイント

寝ても疲れが取れない🌙若々しく美しく在りたい🌺頭の中が大忙し🧠眼の疲労、自律神経、心身のバランスを整えたい方におすすめ🦋眠れるオールハンドケア🌠ほうれい線たるみ.波動.周波数

わたし自身、慢性的に疲労があり、今まで色々な施術を受けてきました。
中には強すぎる揉みほぐし、
エステの機械で火傷を負ったことも😢
(傷痕は綺麗に治りましたが、あってはならないことです)

そこで、どの世代にも マッサージを受け慣れていない方にも安心の🍀優しいお手入れ
" 痛くない眠れるような圧で、ゆっくりほぐすケア "を心がけています

マッサージ好きの人には「今まで色々受けてきた物のなかで最高にリラックスできました👍」と感想頂きました!
*すべて手仕事で優しい施術ですが、好転反応など一時的に反応は出る場合もあります。(個人差があり、老廃物が溜まっていると、反応が強く出ると思われます.)

🌟こだわり🌟
・手から伝わるエネルギー、温もりのオールハンド施術
・浄水のまろやかなお水で
放射能、農薬未検出のハーブティー
・お肌に合わせた洗顔選び
(敏感肌のかたはご自身のスキンケアをご持参頂き使用することもできます)

\\ 男女ともにモニター募集中 //
 モニター条件は2点です
・術前/術後の変化をミニモ、
インスタグラム、LPなどで
お写真を使わせていただけること。
(ご希望のかたは 目元or口元を隠しての写真使用にも対応致します)

・ミニモに口コミ投稿と
手書きでの感想のご記入をお願いしています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🌙こころと身体の健康🌙があってこそ
美しくいられる、まわりに優しくあれる
好きなことを楽しめる、仕事もプライベートも活動的に動ける😆と考えております
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
私はあくまでも サポート役、
変わる 動くのは  あなた自身🌈

01 |外側は施術でお手伝い
02 |歯科で培ってきた👂️聴くチカラ
セラピスト歴は浅いですが、だからこそ、お一人お一人のお悩みをきき
内面にも優しく寄り添います

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
~丁寧なヒアリング🌷無理のない提案~
現状を変えたい、"どこを目指すのか"そのお客様によりますが
回数(目安4から6回)、時間は多少かけたいところです😃

疲労や不調は少しずつの蓄積、、良くすることも一回では足らないですよね。回数を重ねたほうが目標の状態へ導けます!
そして
何よりご本人の変化したい気持ちが大切だと考えています😌私だけが頑張っても仕方ないですからね💧笑

♪もちろん、リラックス目的の単発でも意味はあります♪
「とにかく休みたい。」okです🥰お身体預けてくださいね

身体をゆるめると、心もほどけます。
逆に
内側の状態が顔や身体に反映されているともいえます。
 むかむか→顔ににじみ出ます、興奮
 うつうつ、どんより→姿勢悪く下向き
 あたまで未来を心配してばかり→動けない、決まらない

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
自分で気づいて自分で舵取りできている、バランスが取れる人が増えてほしいと思います♡♡♡
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
だれかに何かに振り回され、もっと疲れていては もったいない(゚д゚)!
サッと切り替えて軽くハッピーな時間が長いほうが平和ですよね🕊️

施術のみならずホームケア、ずぼらな私でも出来たことなど
簡単に続けられる健康法などアドバイスも😊ご希望のかたにお話させて頂きます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
実際に私は減量の目標なく、「より健康的になりたいな~無理なく😃🌷」と
ただ生きていたら自動で痩せたんです😂🌟やったー
腕時計がブカブカになりました。調整をお願いしにいかないと。。⌚😅

・運動筋トレなし、
・特別な食事制限なし(私は元々ヘルシー志向なのもありますが、ポテチ🍰🍫🍦インスタントラーメン等たまには食べます。会社員でもあるので、マメにお弁当を持っていけないことも多くコンビニ飯だって食べます😅その分、添加物やら良くなさそうな油は摂りすぎないように選んで買いますし、ちゃんと出してます🚽)
・あと 楽しむこころと
自然なものでできてる商品の助け。があったから
これでスラリとした気がしますね😻
痩せたいんじゃなくて、悪いものが出ていったから痩せたり、痩せやすくなってる気がしますね。年齢を重ねると代謝が落ちる、燃えにくいからだになるので溜まります。けど助けてくれるんですよね🌿毎日飲んでいます。

私だけではなく、この商品の愛用者は男女とも"自然と無理なくスリム"が叶っています👏私は半年ぐらいでほっそり♪身軽になりました。動きも機敏です(笑)

こんなことも経験したり
医療関係者、エステ、セラピーをする私が身につけた知識や
気にかけていることなどバンバン施術中にお伝えします!盗んでいってくださいね🤣もちろん医療や情報は更新されるし、個人差もあるので必ず、絶対にという保証はありません。

反対に、施術中眠りたい方は話しかけませんので安心してください💤

お悩み相談、私から参考になる知識を持っていって自宅でトライも
いいと思います✨わくわく🥰笑
自ら変わりたい人に出会えると思うといまから嬉しく、楽しみです。

ここまで読んでいただき、どうもありがとうございます!
皆様と会えるのを楽しみにしています、ご連絡お待ちしております✨

ミニモではお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りができるようです💡
ご質問などありましたらメッセージから✉️どうぞ

ラナン押上所属・全身すっきり癒しの 頭ほぐし🌙小山のプロフィール

墨田区で疲労ケアのセラピストをしています🌿
小山ひとみです。1993年生まれ 歯科衛生士(現役9年目)
現代では気づかぬうちに心身共にお疲れの方が多いと感じます☁️そのため💐定期的に身体を大切にする時間をとり、健康的に長く活躍しませんか?と提案.サポートしたい想いで活動しています🌈

首・肩、ブライダルエステ
シンプル、ナチュラル
マシンを使用せず、手で優しく大切に触れていきます👐💓  デコルテのオイルケアが得意 \全身ゆるめて.ほかほか☀️細胞から元気に/ ・身体の老廃物や不要なものが取れ、めぐりの良い身体へ導きます ・本来のあたま、顔の大きさへ! ・睡眠の質向上♡目が開く♡呼吸も楽に ・おうちで続けやすいケアも提案
健康、身体について知ること、仲間や友人との食事、空、海、太陽、月、自然、宇宙、温泉、銭湯、🇰🇷、アニメ、YouTubeを見る
PARAFUSE.国際認定講師、脳洗浄®️セラピスト、エステティシャン、歯科衛生士

ラナン押上の詳細情報

ラナン押上の内観・外観1

ラナン押上の内観・外観2

ラナン押上の内観・外観3

ラナン押上

東京都墨田区業平1-3-16 1階 (地図

◆🚲️自転車置けます ◆都バスも便利🚌複数路線有り 都08、上23 など🚏押上/とうきょうスカイツリー駅入口 ◆お車のお客様もいらしてます😊パーキングが近くにいくつかあります🚗 ◆押上駅/とうきょうスカイツリー駅 半蔵門線 都営浅草線 京成線 東武スカイツリーライン 🚃🚃🚃 歩くの好きな方は錦糸町駅.浅草駅までお散歩も良いですね♡ 整った身体で美味しいお店に寄り道も🤤😎

とうきょうスカイツリー駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
会社員もしております為、メッセージの返信・対応が遅くなります、ご了承ください。
ご協力ありがとうございます♡
(定休日の曜日も対応できる場合があります。)
連絡お待ちしております✨

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧