石川美伶 (Cuola by KENJE'所属)

【最大60%off】カラー支持率No. 1⭐︎冬のトレンド‼️スモーキーヘアカラー平塚駅徒歩1分

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます!
平塚でジュニアスタイルリストとして美容師を
している石川みれいです☺️☺️

モデルさんとしてではなくお客様として
カウンセリングからお仕上げまでしっかり担当
させていただきます(^o^)/

お客様にあったヘアスタイルや
流行にそったヘアスタイルを提案いたします♢

【12月末まで限定】
お友達と一緒に来たい方にはお得な
★ペア割カラー★がおすすめです!
cuola松澤と共に担当させていただきます。
18時以降〜(要相談)となっております✳︎

【トレンドのスモーキーヘアカラー☺️⭐︎】
日本人に合うやわらかさの中に、定番のアッシュが際立つ仕上がりを叶えてくれるMODE LINEの
✨スモーキーヘアカラー✨
赤みが気になる方にオススメです!
赤みを消してくれるだけではなく柔らかな透明感の仕上がりも魅力です☺︎
ただ落ち着かせるだけではなく、おしゃれも手に入れられるトーンダウンカラーです!

【12月末限定☆冬の透明感☆ヘアカラーメニュー】
この冬はグレージュやキャメルベージュなど肌にふんわり透けるような透明感のあるカラーがおすすめです!!
冬のモノトーンファッションにもベージュ系カラーは相性抜群❤️❤️

カラーが得意です!
トレンドカラーならお任せください✨✨

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎12月ご予約混み合う可能性があります✳︎✳︎✳︎✳︎
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎お早めのご連絡お待ちしてます✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

2回目以降のお客様も大歓迎です!
お得なクーポンも始めました!
おかげさまでカラーのご要望増えております(´∀`)
ぜひお得なクーポンご利用ください☆

自分だけのオンリーワンカラー手に入れましょう♪♪

★社内コンテスト3位入賞
★ヘアケアマイスター
(ヘアケア知識が豊富である称号)
★海外研修経験あり
★日本最大級コンテスト出場

✳︎受付時間10時〜19時(要相談)
✳︎当店を1年以内にモデルさんとしてではなくお客様としておこしいただいた方はお断りさせていただいております
✳︎キャンセルの場合は必ずご連絡ください
✳︎火曜定休

【冬のトレンドカラー】赤みを消す✨スモーキーカラー✖︎うるツヤトリートメント

¥10000 ¥4500

おすすめ❤️人気NO.1!自分に合ったオリジナルカラー✖︎シャンプー✖️うるつやトリートメント

¥10000 ¥4500

【12月末まで限定】冬の透明感ヘアカラー⭐︎✖️うるツヤトリートメント

¥10000 ¥4500

チラッとみえるオシャレインナーカラー★☆✨✖︎うるツヤトリートメント

¥10000 ¥6500

【12月限定メニュー】ペア割カラー☺️✖︎うるツヤトリートメント

¥8000 ¥3500

2回目以降の方限定^ ^✨デザインカラー✖︎トリートメント

¥10000 ¥4200

大人かわいいアクセントハイライト☺️✨【ベース込み】

¥10000 ¥6500

最強の立体感‼️大人っぽさUPローライトカラー【ベースカラー込み】

¥10000 ¥6500

おしゃれ革命(^^)⭐︎外国人風グラデーションカラー【ブリーチ込み】

¥10000 ¥6500

シャンプー✖️似合わせカット⭐️✖️うるツヤトリートメント✨

¥5000 ¥2500

【リフレッシュ】シャンプー✖︎小顔リフトアップヘッドスパ【20min】

¥5000 ¥3000

女性 アシスタント歴 3年

平塚でジュニアスタイリストとして美容師を
しています⭐️⭐️
得意な技術は流行りの外国人風カラーや
アッシュ系ベージュ系カラー!
赤みや黄みがでやすい方にも対応させていただきます❤️!
どんなカラーもご相談ください♪♪

ヘアケアマイスターも取得しているのでカラー、パーマのダメージは最小限に!!

忙しくても楽しめるお手入れ方法や、朝ラクチンケアもご提案いたします(^^)

• K

とっても満足です!!

2016年11月28日

• ともみ

とても明るい方で話しやすく
    丁寧な接客ですごく居心地もよかったです!
    ハイライト可愛くてすごく気に入ってます♡

2016年11月23日

• 鈴木果樹

本日は有難う御座いました!
    ハイライトお気に入りです꙾꙾♡
    また宜しくお願いします◟⌣̈⃝◞♡

2016年11月20日

• さお

今まで通った美容室のなかで、ダントツに楽しかったです。美容室って、髪を綺麗にしてもらうのはもちろん居心地の良さやリフレッシュできるかどうかも大事だと思う思うので、石川さんの人当たりの良さやお店の雰囲気などとても満足です。初めてお会いする感じがしないくらい、オープンマインドな方でした❤︎
    ヘアカラーも、次回からの提案などもきちんとプロフェッショナルに対応していただき、このお値段。。。申し訳ないくらいです。以前同じ系列店でヘアカラーしたので、また同じようないろかなーと思ってましたが、オシャレであることはもちろん退色のことなど加味して考えていただき大満足です。

2016年11月18日

• 齋藤

いつもお任せですが、毎回好みの髪色にして頂いて気に入ってます(^_^)
    またよろしくお願いします♪

2016年11月09日

• 西園新菜

本日はありがとうございました。とても話しやすく、手早くやっていただいたので満足です!説明や接客も丁寧で、明るく好印象でした。今度は全体的にもっとハイライトをいれていこうと思います。でもマットのアッシュはかなり気に入りました!また行かせていただきます!

2016年11月06日

• 松本千尋

ハイライトカラー思い通りにしていただきました(^^)
    お気に入りです。

2016年11月06日

• 河江彩香

カラーをやってもらいました!
    悩んでたら色々提案してくださり凄くいい色にしてもらいました\( ˆoˆ )/
    石川さんはとても可愛くて感じのいい方で素敵な人でした☆
    再来月にまた行くのでよろしくお願いします(´ ˘ `∗)

2016年10月31日

• 優佳

お店の雰囲気もとても良くて、髪色の相談にも乗ってくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    髪色もとても満足でした!
    またお願いしたいです!^_^

2016年10月27日

• えりか

カラーの仕上がりもトリートメントも満足です!シャンプー気持ちよくて寝ちゃいました!笑 またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございました!

2016年10月21日

口コミ・レビューをもっと見る