Cuola by KENJE'所属・石川美伶 の口コミ・評判

返信率:100%

• あやか

2017年04月17日

今日はありがとうございました!髪色とても気に入りました(^^)またお願いしたいです♪

• かなん

2017年04月06日

楽しい時間を過ごしました!!
    理想通りなカラーにしてもらえて大満足でした(*^ω^*)
    また、カラーお願いしたいです!!
    どうもありがとうございました。

• なお

2017年02月27日

とても話しやすくて楽しかったです(^ ^)
    一緒にカラーを決めてくれたり、髪のケアについて相談に乗ってくれたりしたのでよかったです。

• 2017年02月16日

楽しくお話しできてよかったです(^^)
    来月就活の息抜きにトリートメントいきます(笑)

• aya

2017年02月06日

2回目のリピートです♪
    アドバイス通りにして頂いて髪がツヤツヤで大満足です(*´ω`*)♡
    施術も手早くて、最初から最後まで迅速に仕上げて頂き感謝です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• 府川葵

2017年02月03日

夏に行こうと思っていましたが行けずやっと行けてよかったです(^^) なりたい色にもなれました‼︎‼︎お話しててとっても楽しい時間を過ごせました〜また退色した頃に伺いたいです!ありがとうございました

• ちむ

2017年01月08日

予約時間に間に合わなくてキャンセルをしようとしたんですけど時間をずらしていたたげてとても嬉しかったです。とても話しやすくて楽しかったです。仕上がりは思った以上に切られていて短くなっていたのでショックでした。想像と違う仕上がりで少し残念でした。

• rui

2017年01月06日

今回はカラーをお願いしました♡

当日に施術内容の変更をしたのですが、その際もメリットやデメリットを教えていただき、とても丁寧なカウンセリングをしていただけました\(^o^)/

施術中の会話のとっても楽しくて時間があっとゆうまでした。石川さんにお願いしてよかったなぁ!と思いました。ありがとうございました(*^^*)

• Rmam

2016年12月15日

店内も広すぎず落ち着いた雰囲気で
    髪色も凄いいい感じにして頂きました★
    色落ちも考えて頂いて、濃い目に色を入れて
    貰いました、色落ちも楽しみです(^^)

トリートメントの際のマッサージも凄い
    気持ち良くて、リフレッシュできました。
    納得の仕上がりにプチプチなのに価格以上の施術でした
    色も凄い気に入りました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました★

• まる

2016年12月14日

先日はお世話になりました
    好みの色に染めていただき感謝してます!
    施術中のお話もとても楽しくて
    あ、大阪旅行のお話はとても役に立ちました☺️✨
    おかげでとても楽しい旅行になりました!
    機会があればまたお伺いしようと思っているのでその時は
    よろしくお願いします( ˙˘˙ )♡*

• chinessa

2016年12月11日

またまたやりたい感じにしていただきました(^^)
    次回もお願いしたいです♬

• minatsu

2016年12月09日

お値段は安いのにとても素敵にしていただきました♡♩
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました♡♡

• えりか

2016年12月05日

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    行きつけの美容院とか特になかったのですが、話しやすくて楽しいのでこれからもお願いしたいなーと思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございました!また成人式前にお願いします☆

• K

2016年11月28日

とっても満足です!!

• ともみ

2016年11月23日

とても明るい方で話しやすく
    丁寧な接客ですごく居心地もよかったです!
    ハイライト可愛くてすごく気に入ってます♡

• 鈴木果樹

2016年11月20日

本日は有難う御座いました!
    ハイライトお気に入りです꙾꙾♡
    また宜しくお願いします◟⌣̈⃝◞♡

• さお

2016年11月18日

今まで通った美容室のなかで、ダントツに楽しかったです。美容室って、髪を綺麗にしてもらうのはもちろん居心地の良さやリフレッシュできるかどうかも大事だと思う思うので、石川さんの人当たりの良さやお店の雰囲気などとても満足です。初めてお会いする感じがしないくらい、オープンマインドな方でした❤︎
    ヘアカラーも、次回からの提案などもきちんとプロフェッショナルに対応していただき、このお値段。。。申し訳ないくらいです。以前同じ系列店でヘアカラーしたので、また同じようないろかなーと思ってましたが、オシャレであることはもちろん退色のことなど加味して考えていただき大満足です。

• 齋藤

2016年11月09日

いつもお任せですが、毎回好みの髪色にして頂いて気に入ってます(^_^)
    またよろしくお願いします♪

• 西園新菜

2016年11月06日

本日はありがとうございました。とても話しやすく、手早くやっていただいたので満足です!説明や接客も丁寧で、明るく好印象でした。今度は全体的にもっとハイライトをいれていこうと思います。でもマットのアッシュはかなり気に入りました!また行かせていただきます!

• 河江彩香

2016年10月31日

カラーをやってもらいました!
    悩んでたら色々提案してくださり凄くいい色にしてもらいました\( ˆoˆ )/
    石川さんはとても可愛くて感じのいい方で素敵な人でした☆
    再来月にまた行くのでよろしくお願いします(´ ˘ `∗)

• 優佳

2016年10月27日

お店の雰囲気もとても良くて、髪色の相談にも乗ってくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    髪色もとても満足でした!
    またお願いしたいです!^_^

• なほこ

2016年10月20日

今日はカラーとトリートメントをしていただきました!
    前回同様とても楽しいし気持ちいしあっという間の時間でした♡
    少し髪の量も減らしていただきとても軽くなりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 花田美咲

2016年09月28日

前日の予約なのにすぐ対応していただき、
    仕上がりも完全に好みの色になりました!
    お店の雰囲気も明るくて、楽しかったです!

• しょーこ

2016年09月26日

施術中たくさん話してくれてとても楽しく、時間があっという間でした!
    グレージュの髪色とても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• airi

2016年09月10日

突然な要望にも快く答えて頂き施術していただきました!
    心地よい接客でよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• rie

2016年09月03日

初めてだったのにめっちゃ仕事の愚痴、色々な愚痴を聞いてもらっちゃいました‥(笑)
    楽しい時間でした♡
    予約の際も返信が凄く早く我儘にも対応してくださり本当感謝です♡子供がいる私には凄く助かりました!
    カラー決める際もちゃんと聞いてくれてよかったです♫
    また伺いたいです٩(●˙▿˙●)۶今度は派手に依頼したいです♡
    ありがとうございました♫

• 齋藤 瑞季

2016年08月21日

新学期に向けてトーンダウンをお願いしました。インナーカラーの部分もしっかりと対応してくれて 良かったです!話しやすくてとてもいい時間を過ごせました( ¨̮ )

• mi

2016年07月17日

黒染めしていたのに
    明るくしてもらいました!
    相談にもたくさんのってくれて
    とてもていねいでした!
    さすが美容師さんです

• 内田恵理子

2016年07月09日

当日の朝に急に予約させて頂いたにも関わらずスムーズにご対応下さり即時施術して頂けました!
    私のやりたい髪のイメージと、バイトの制約など簡単に話しただけで、想像通りの素敵な仕上がりにして下さり満足です!
    また、美容師さんとの会話も楽しかったしお店の雰囲気も良くて居心地が良く、是非リピートしたいと思いました!

• なつみ

2016年07月05日

先日、縮毛矯正をお願いし1年ぶりだったのでかなり癖が出ていたのですがとってもサラサラに仕上げて頂き大満足でした!ありがとうございます!お話も楽しくて行って良かったです( ´ ▽ ` )

• yumi☆

2016年07月05日

予約時の返信が早く丁寧でした(*^^*)
    話しやすく楽しかったです

• 金聖奈

2016年07月04日

施術中もお話が楽しくてあんなに居心地よい美容院は初めてですヽ(〃v〃)ノ
    髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!

• るあな

2016年06月24日

話しやすくて楽しかったです!!髪の毛もサラサラになりました