Cuola by KENJE'所属・石川美伶の口コミ・レビュー

• minatsu

お値段は安いのにとても素敵にしていただきました♡♩
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました♡♡

2016年12月09日

• えりか

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    行きつけの美容院とか特になかったのですが、話しやすくて楽しいのでこれからもお願いしたいなーと思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございました!また成人式前にお願いします☆

2016年12月05日

• K

とっても満足です!!

2016年11月28日

• ともみ

とても明るい方で話しやすく
    丁寧な接客ですごく居心地もよかったです!
    ハイライト可愛くてすごく気に入ってます♡

2016年11月23日

• 鈴木果樹

本日は有難う御座いました!
    ハイライトお気に入りです꙾꙾♡
    また宜しくお願いします◟⌣̈⃝◞♡

2016年11月20日

• さお

今まで通った美容室のなかで、ダントツに楽しかったです。美容室って、髪を綺麗にしてもらうのはもちろん居心地の良さやリフレッシュできるかどうかも大事だと思う思うので、石川さんの人当たりの良さやお店の雰囲気などとても満足です。初めてお会いする感じがしないくらい、オープンマインドな方でした❤︎
    ヘアカラーも、次回からの提案などもきちんとプロフェッショナルに対応していただき、このお値段。。。申し訳ないくらいです。以前同じ系列店でヘアカラーしたので、また同じようないろかなーと思ってましたが、オシャレであることはもちろん退色のことなど加味して考えていただき大満足です。

2016年11月18日

• 齋藤

いつもお任せですが、毎回好みの髪色にして頂いて気に入ってます(^_^)
    またよろしくお願いします♪

2016年11月09日

• 西園新菜

本日はありがとうございました。とても話しやすく、手早くやっていただいたので満足です!説明や接客も丁寧で、明るく好印象でした。今度は全体的にもっとハイライトをいれていこうと思います。でもマットのアッシュはかなり気に入りました!また行かせていただきます!

2016年11月06日

• 松本千尋

ハイライトカラー思い通りにしていただきました(^^)
    お気に入りです。

2016年11月06日

• 河江彩香

カラーをやってもらいました!
    悩んでたら色々提案してくださり凄くいい色にしてもらいました\( ˆoˆ )/
    石川さんはとても可愛くて感じのいい方で素敵な人でした☆
    再来月にまた行くのでよろしくお願いします(´ ˘ `∗)

2016年10月31日

• 優佳

お店の雰囲気もとても良くて、髪色の相談にも乗ってくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    髪色もとても満足でした!
    またお願いしたいです!^_^

2016年10月27日

• なほこ

今日はカラーとトリートメントをしていただきました!
    前回同様とても楽しいし気持ちいしあっという間の時間でした♡
    少し髪の量も減らしていただきとても軽くなりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2016年10月20日

• 花田美咲

前日の予約なのにすぐ対応していただき、
    仕上がりも完全に好みの色になりました!
    お店の雰囲気も明るくて、楽しかったです!

2016年09月28日

• 湖口 祥子

施術中たくさん話してくれてとても楽しく、時間があっという間でした!
    グレージュの髪色とても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

2016年09月26日

• airi

突然な要望にも快く答えて頂き施術していただきました!
    心地よい接客でよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

2016年09月10日

• rie

初めてだったのにめっちゃ仕事の愚痴、色々な愚痴を聞いてもらっちゃいました‥(笑)
    楽しい時間でした♡
    予約の際も返信が凄く早く我儘にも対応してくださり本当感謝です♡子供がいる私には凄く助かりました!
    カラー決める際もちゃんと聞いてくれてよかったです♫
    また伺いたいです٩(●˙▿˙●)۶今度は派手に依頼したいです♡
    ありがとうございました♫

2016年09月03日

• 齋藤 瑞季

新学期に向けてトーンダウンをお願いしました。インナーカラーの部分もしっかりと対応してくれて 良かったです!話しやすくてとてもいい時間を過ごせました( ¨̮ )

2016年08月21日

• mi

黒染めしていたのに
    明るくしてもらいました!
    相談にもたくさんのってくれて
    とてもていねいでした!
    さすが美容師さんです

2016年07月17日

• 内田恵理子

当日の朝に急に予約させて頂いたにも関わらずスムーズにご対応下さり即時施術して頂けました!
    私のやりたい髪のイメージと、バイトの制約など簡単に話しただけで、想像通りの素敵な仕上がりにして下さり満足です!
    また、美容師さんとの会話も楽しかったしお店の雰囲気も良くて居心地が良く、是非リピートしたいと思いました!

2016年07月09日

• なつみ

先日、縮毛矯正をお願いし1年ぶりだったのでかなり癖が出ていたのですがとってもサラサラに仕上げて頂き大満足でした!ありがとうございます!お話も楽しくて行って良かったです( ´ ▽ ` )

2016年07月05日

• yumi☆

予約時の返信が早く丁寧でした(*^^*)
    話しやすく楽しかったです

2016年07月05日

• 金聖奈

施術中もお話が楽しくてあんなに居心地よい美容院は初めてですヽ(〃v〃)ノ
    髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!

2016年07月04日

• るあな

話しやすくて楽しかったです!!髪の毛もサラサラになりました

2016年06月24日