barber shop TONY所属・森崎喬 の口コミ・評判

返信率:-

• ママ915

2017年03月23日

とても優しく丁寧に接客・カットして頂き、子供も安心して切って頂きました。
    切り方も細かく確認しながらきってくれ、仕上がりもイメージ通りでした。是非またお願いしたいです。

• もくもく

2017年03月16日

返信が早く、安心してうかがえました。
    対応はとにかく丁寧で、お客としてきちんと向き合っていただけました!
    息子の髪のクセを見てカットのアドバイスもしてもらえたり、髪のセットもしてもらえたり。。。
    無料でしていただけたのがウソのような仕上がりと内容です!!
    DVDも種類豊富に用意してくださっているので助かります。

• ひろ

2017年03月03日

カットモデルとなるとお店側からしたら利益はないので正直接客の方は…
    と!思いましたが全然そんな事なく気さくに話しかけてくれましたし良かったです。

森崎さんの手際の良さ、技術、仕上がり共に大満足でした。
    他のスタッフさんも接客が良くてお店の雰囲気も自分は好きですね。

カット諸々他よりかは気持ち高め⁉️との事ですが満足出来ると思いますよ。

次回も森崎さんのお店でカットしてもらおうと思ってます。

• まきこ

2017年03月03日

すごく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• エリイ

2017年01月26日

すっきりしました。どうもありがとうございました。

• tOmO

2016年11月06日

2度目です。
    子供が気に入ってカットに行かせてもらっています。子供向けのDVDもあり、普段バリカンやカット後のシャンプーを嫌がりますが嫌がることもなく帰ってきます。また是非お願いしたいです。

• 工藤洋子

2016年10月25日

希望通りのスタイルにして頂けました!
    各席にテレビがあり、とても快適でした!オススメです!

• 岩本アルフェロア美希

2016年08月16日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺︎外国人の主人にも伝わるように接していただいて主人も喜んでおりました。