田中 巧の掲載

田中 巧のメニュー

田中 巧のフォト

田中 巧の口コミ

きんさんの口コミ

カットとカラーリングをしていただきました。
    最初はどんな風にしようか前髪を切ろうか迷っていましたが 丁寧に悩みを聞いて下さり こうした方が良いですよと提案して頂き そのおかげで凄く良い感じの仕上がりになりました(^-^)
     スタッフさん皆さんフレンドリーで 話しやすく 老若男女問わず 人気なのが 良いなと感じました(^^)
    次はインナーカラーに挑戦してみたいと思います!!

田中 巧のプロフィール画像

田中 巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!結構切って可愛くなりましたね^_^気に入って頂き良かったです。
    くくれる限界くらいの長さという事で、くくる分には全く問題ないと思いますが、髪質・毛量等から下ろしたりする時はスタイリングや乾かし方、手入れが必要となりますのでやりづらければいつでも仰って下さい。
    お色も今回のも可愛いと思いますが、インナーはめちゃくちゃ似合うと思いますので是非やりましょう!!バッチリ可愛くさせて頂きます!!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。お仕事も頑張って下さいね^_^

返信日:2023年5月27日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、初回なのに髪の毛のことをよく見てくれて、ダメージを抑えての施術を教えていただきました。
    店内の店員さんみんな親切な方で楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

• みささんの口コミ

昨日は有難うございました。
    分かりにくい説明にも関わらず
    可愛くカットして下さり大満足です!
    初めての利用だったので
    少し不安はありましたが
    カラーをお任せで素敵な色の仕上がりになり
    とても気に入っています。
    ブローの仕方なども丁寧に教えて下さったので
    実践してみようと思います。
    メッセージカードの細かいお心遣いも
    とても嬉しく思いました。
    またよろしくお願いします。

田中 巧のアピールポイント

⭐️神戸の大人気サロンが宝塚に上陸⭐️今までにない私史上最高を貴方にお届けします‼️

大人気‼️外個人風カラーが出せるダメージレスカラーのイルミナカラー取り扱いサロン✨

透明感・艶感のあるスタイルはお任せ下さい‼️

注※イルミナカラーを使用させて頂くのはファッションカラーとさせて頂き、白髪染めは別のカラー材を使用致します❗️

✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄

大手サロンにて10年以上勤務✂️髪のお悩みに合わせたスタイル作りが得意です❤️このminimoからご予約を頂いた方に特別なクーポンをお出ししております❗️
この機会に是非1度お試し下さい‼️

<information>

・2023年9月30日グランドオープン

・クレジットカードのご使用は10000円以上とさせて頂いております

・無料駐車スペース有り

JR宝塚線「中山寺駅」車10分
バス停「安倉下ノ池」徒歩2分
阪急宝塚線「逆瀬川」車10分

定休日:毎週火曜日
営業時間:10:00〜
最終受付 カット ~18:00
     カラー・パーマ ~17:00
     縮毛矯正 ~16:00

⚠️重要⚠️
・他の媒体のご予約が入り、こちらの<すぐ予約>を不可にする対応が遅れてしまう場合がございます。その場合、日時をご相談させて頂きます。ご了承下さい。

田中 巧のプロフィール

高速長田駅または地下鉄長田駅にあるFREEDOM fでスタイリストをしている田中です✨

【経歴】大手サロンで10年以上勤務✨コンテスト入賞経験多数有り‼️ヘッドハンティングにより2019年10月から当サロンにて勤務❤️
髪のお悩み解決が得意です⭐️一緒にキレイを目指しましょう❤️

ミセスヘア、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、メンズ

AA FREEDOMの詳細情報

AA FREEDOMの内観・外観1

AA FREEDOMの内観・外観2

AA FREEDOMの内観・外観3

兵庫県宝塚市安倉南1-17-25 シャンリーブル宝塚201 (地図

JR宝塚線「中山寺」車10分 阪急宝塚線「逆瀬川」車10分

宝塚市
火 定休日

PayPay

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧