👊メンズサロン mia👊の掲茉

Leg Stand 👊メンズサロン mia👊

アシスタント/研修歎 1幎

䞊倧岡駅3分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した86%のお客様が満足しおいたす

👊メンズサロン mia👊のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

👊メンズサロン mia👊のフォト

👊メンズサロン mia👊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

れさんの口コミ

女性 / 10代埌半

マツ゚クは初めおだったのですが、ずおも䞁寧に説明しおくれお、䌌合うデザむンになり倧満足です
    斜術が終わった埌も、ケアの方法を教えお貰いたした。
    たた通いたいず思いたす^^

れ様
    先日はご来店頂きありがずうございたす♡
    嬉しい口コミもありがずうございたす♪
    倧満足しおいただけおずおも嬉しいです
    コヌティング剀を塗るずより可愛くなるので是非詊しおみおください♪
    次回予玄もありがずうございたす🎀
    次もお䌚いできるこずをずおも楜しみにお埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎7月30日
  • 萌花さんの口コミ

垌望通りに綺麗に斜術しおくださっお有り難かったです

萌花様

先日はご来店頂きありがずうございたした♡
    うれしい口コミもありがずうございたす♪

眉毛は少しの圢で印象がずおも倉わるので1ヶ月過ごしおみおきになるずころがありたしたら次回お気軜にご盞談ください♡

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎2月21日
  • みヌさんの口コミ

思い通りのた぀毛になり倧満足。駅から近く通いやすい。明るく玠敵なアむリストさん。䞁寧なカりンセリングに安心できた。斜術䞭の声かけや手の眮き方が゜フトで䞍安なくリラックスできた。矎容のアドバむスももらえ勉匷になった。先茩の方の指導もずおも良い感じでお店党䜓の質の良さを感じた。

みヌ様

先日はご来店頂きありがずうございたす♪
    ご来店時の際の垰りず口コミでもずおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす♡
    リラックスしおいただけたようでよかったです✚

゚クステヌションはた぀毛の長さやデザむンを倉えるだけで
    印象が倉わっおくるので色々詊しおみおください♪

ぜひたたのご予玄お埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎2月2日

👊メンズサロン mia👊のアピヌルポむント

ご予玄🈳🈶￀ ◎矎容に悩む男性の為のメンズサロン￀個宀でのご案内🙆‍♀ ￀普段聞けない女性からの印象気になりたせんか￀髭脱毛 た぀毛 眉 フェむシャル￀女性もご来店✚￀

沢山の掲茉から閲芧いただき
            ありがずうございたす💫

お気に入り登録 ❀ しおもらえるず

メッセヌゞのやり取りがスムヌズに出来たす

-------♡------------♡----------♡--------♡----------

《䞊倧岡 Leg Stand》

䞊倧岡駅から埒歩3分🚶‍♀💚
パチンコ屋さんの目の前の道路の向かい偎のお店です👀

営業時間 平日 11:00〜20:00

䌑日 10:00〜19:00

祝日 10:00〜19:00

💫恋人 旊那さん 奥さん にい぀たでも
  可愛い カッコいいず蚀われたい

💫気になる人がいる自己肯定感䞊げる為に
  かっこよくなりたい

そんな方必須‌

《だらしな眉毛脱华✖傷みたくるビュヌラヌ✖汚肌
卒業‌》
垢抜けむケメン蚈画したせんか💫

わずか40分で垢抜けは成功したす
セットでするずその感動は2倍✚✚
その感動が忘れられず倚くのお客様がセットメニュヌでご予玄頂いおおりたす!

い぀もより少し矎意識を䞊げるだけで印象はずおも倧きく倉わりたす✚

普段はなかなか聞けない女性目線の男性の芋え方
知りたくないですか
ぜひぜひ沢山聎いおください😂😂

《💫むケメン蚈画メニュヌ💫》

❀‍🔥矎眉アむブロり❀‍🔥
お客様の奜み✖黄金比率を元にデザむニングさせおいただきたす
この眉毛の圢気になるカッコいい印象に優しい印象になりたい
䜕でもよろしいのでお奜みやむメヌシがある方は教えおください☺
初めおで䜕もかも分からない方ご安心ください♡
ご来店される倚くのお客様が 自分の䌌合う眉毛が分からないあたりこだわりないずいう方が倚数です
その堎合私の方で䌌合う眉毛を埡提案させお頂き郜床確認の方をよろしくお願い臎したす
䜕回かやっおいくに぀れ自分の奜みがどんどん分かっおいくず思いたす♪

❀‍🔥フェむシャル❀‍🔥

 ✩ハむドラピヌリング トルネヌド匏に出るお氎でお肌の
角質をしっかりず吞匕しおいきたす
フルヌツ酞をお肌に導入するこずで
お肌を柔らかくし次の日の化粧ノリ
がグッずupしたす

 ✩スクラむバヌ 超音波の力で角質を浮かせおいきたす
ヘラのようなもので取り陀いお行くので
お肌が匱い方におすすめですお肌のお
悩みに合わせおクレンゞング~乳液を
2皮類からお遞び頂けたす

❀‍🔥た぀げ゚クステ❀‍🔥

 ✩フラットラッシュ  J.C / 0.15 / 7〜12
           軜容量で自た぀毛の負担が少ない
           断面が平面的なので密着床が高たり
モチもUP💫
60〜90本 90〜130本 190〜160
⇚オフあり550円 カラヌ゚クステ1100円
メッセヌゞにおご連絡ください🫶

❀‍🔥た぀げパヌマ❀‍🔥

男性の方も今た぀毛パヌマが流行っおいたす✚
ナチュラルに䞊げおあげるこずで目元の印象が倉わり
ナチュラルに垢抜けるこずができたす
是非䞀床詊しおみおください

 ✩パリゞェンヌ     根本から80床に垂盎に立ち䞊げ
           た぀毛の長さを最倧限に芋せる
           こずができ目力UP💫

 ✩た぀げカヌル    カヌル感が1番匷くナチュラルな
           デザむン 可愛らしい印象に
                     なりたす💫

 ✩根本カヌル     どちらも欲しい方パリゞェンヌ
           よりは立ち䞊げたくないけど
           カヌルのみだず物足りない方
           瞌が重い方䞀重の方にも
            オススメです💫

‪ ✩SNSで話題⋮メヌテルロッド⋮氎逃子⋮ペッタ⋮などなど20皮類以䞊のロッドがありたす♡
ロッドの皮類が豊富なので重め䞀重さん~ぱっちりロング二重さんの方などお客様䞀人䞀人の目元を芋させお頂いおたすお䌌合いのパヌマに仕䞊げおいきたす🌷Ž-

《❓ケラチントリヌトメント❓》

▷ ▷ ▷ケラチンずはた぀げの䞻成分なので矎容液を塗っおあげるこずでパヌマの痛みを最小限に抑え傷みを補修し、ハリ・コシのある柔らかなた぀げに導くこずができたす✚

《❓お仕䞊げコヌティング❓》

最埌のお仕䞊げにコヌティング剀を塗らせおいただきたす♡
パヌマ埌のた぀毛の也燥を防いだり

ご自宅で毎日塗るこずで ”也燥を防ぐ” のはもちろん
"切れ毛や抜け毛の防止” "カヌル感キヌプ” ”マスカラ䞋地” ”今流行りの束感䜜りにも” 色々な効果がありたす💫

《❓韓囜颚束間お仕䞊げ❓》
お仕䞊げコヌティングの際に通垞よりもしっかりず
束間を䜜り韓囜颚束間た぀げに仕䞊げおいきたす♡
効果はお仕䞊げコヌティングず同じものになりたす♪
少し束間にしおあげるこずで今流行りの目元を䜜るこずができたす✚
氎で濡らしおしたったり掗顔の際にはコヌティング剀がずれ束感にはならないのでご了承ください。
毎日束感にしお頂く為にはご自身でコヌティング剀を塗垃し敎えお䞊げおください♡

圓店は皆様にα‬で矎しくなるようにご提案させお頂きたす♡初めおの方 リピヌタヌの方ご来店の際には郜床デザむンを確認させお頂くので色々なデザむンを詊しお芋おください♪意倖ず䌌合っおいないず思っおいたのものが気に入るかも知れたせん✚
他にもより矎しくする為にた぀毛の育毛剀や矎容液 お顔のスキンケアなど倚くの商品を取り扱っおおりたす♡
すべおの商品自信を持っお取り扱いさせお頂いおおりたすのでご来店の際は色々芋おみおください☺

👊メンズサロン mia👊のプロフィヌル

こんにちは🧞🫧
Leg Stand アむリストの mia です♪

アニメ お出かけ 矎容が倧奜きです❀‍🔥
普段女性に䞭々聞けない矎容の悩みなどこれを機に沢山聞いおください♪
お話するこずが奜きなので沢山お話したしょう‌

ご予玄お埅ちしおおりたす♪

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案、メンズ眉、矎眉スタむリング、眉ワックス、顔脱毛、ニキビケア、毛穎ケア、角質ケア
斜術に぀いお
初めおで䞍安な方䜕が䌌合うか分からない方今の状態をしっかり芋させおいただいおからお客様䞀人䞀人の䌌合うデザむンを提案させおいただきたす♪ カッコむむを䜜るお手䌝いをさせおください 普段女性に聞けないた぀げやお肌に関するお悩みがある方も是非なんでも聞いおください♪
趣味・奜きなこず
アニメ 映画鑑賞、メむク 矎容、お出かけ
資栌・圹職
アむリスト、アむブロりリスト

Leg Standの詳现情報

Leg Standの内芳・倖芳1

Leg Standの内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂枯南区䞊倧岡西1-13-18 ニックアヌバンハむム䞊倧岡プラザ103号宀 地図

䞊倧岡駅3分
゚リア
䞊倧岡駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可