アグヘアーボレロ所属・表麻梨菜

モデル経験者さん限定!

モデルのご協力頂きありがとうございました!
そんな皆様へ今年お世話になったお返しと言ってはなんですが、来年へ向けての髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂けませんか?私担当限定クーポンを作らせて頂いたのでぜひご利用下さいませ!

※私担当限定クーポンですので他担当にご変更はできかねません。
※以前こちらの募集でモデルさんをせれた方限定です
※髪質によりお薬選定で料金が上下することございます

カット&トリートメント

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 以前モデルさんをさせて頂いた方限定クーポンになります

カット&フルカラー&トリートメント

¥6900 ¥6000

施術時間 : 120分 ダブルカラーカット(ブリーチ+フルカラー)のモデルさん募集中です!

※ロングからミディアム(肩下10センチ)、ショートにスタイルチェンジされる方限定でさせて頂きますのでご了承下さいませ!

日時年末まで
場所福島県郡山市駅前1-16-8郡山駅前セブンビル4F
最寄り駅 郡山駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

表麻梨菜
アグヘアーボレロ所属
女性 スタイリスト歴 3年

今年1月まで東京で修行をして帰ってきました!
しかしまだまだ勉強をさせて頂きたいと
思いますのでこれからもモデルさんを募集しております。よろしくお願い致します。お気軽にご連絡お待ちしております♪

• まっつん

はじめに、どんな髪型が好みか。髪で困っている事はないか。など、細かく聞いて頂いたので、初めて行くお店ではなかなかイメージを伝えられない私にはとても助かりました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良く、セットの仕方を丁寧に教えて頂き、大満足です。
    1つだけ欲を言えば、最後のセットの時にスプレーでセットして頂いたのですが、パーマの場合その日は髪を洗えないので、整髪剤をあまり使いたくない方もいると思います。一度確認してからの方が良いのかな。と思いました。
    実際私が整髪剤を長く付けていると首元の肌が荒れてくるので…。
    気づいた事はそのくらいで、とても丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました(^^)♬

2016年11月17日

• るー

先程施術終わりました。凄く一生懸命施術してくれました。相手がオバサンだったので気を使わせてしまって申し訳なかったです(´-﹏-`;)施術後はトップスタイリストさんに適格なアフターケアの方法を教えて貰い助かりました。
    ありがとうございました!(*^^*)

2016年10月28日

• maa

今日施術して頂き
    助かりました!
    仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました❤︎

大満足です *\( ^o^ )/*

2016年09月12日

• ポケ

とても丁寧に対応していただきました。
    なかなか髪型が決められないなか親切にアドバイスいただきとても良かったです。

2016年08月31日

• まの

本日はどうもありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださり、感謝しております。

2016年08月17日

• 金子理穂

とても優しく感じの良い素敵な方でした。お話も楽しく、こちらのわがままも聞いていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!

2016年08月16日

• 椎根

気配りが細やかな方で安心してお任せできました!
    こちらの希望にも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。(*^o^*)

2016年08月09日