表麻梨菜 (アグヘアーボレロ所属)

23日まで限定‼︎縮毛矯正モデル募集中

デジタルパーマモデルさん、ご協力ありがとうございました!デジタルパーマは募集を締め切らせて頂きましたが、縮毛矯正カットのモデルさんを急募集しております!
お気軽にご連絡下さいませ!

時間:平日 1日一名様のみ(土日応相談)
※予約状況によりお待ち頂く事がありますが
ご了承下さい。
※お時間のご相談承りますのでお気軽にご連絡
下さい!
※髪質の状態をみてお断りする事がございます
が、ご了承下さいませ(ブリーチされてるかたはお断りさせて頂いております。)
※髪質によりお薬選定で料金が上下することがございます

(23日まで限定!!)カット & 縮毛矯正

¥7900 ¥3900

施術時間 : 150分 髪質の状態によって施術をお断りさせて頂くことがございますがご了承ください。

【期間限定】外国人風カラーstyleチェンジ‼︎

¥10000 ¥5000

施術時間 : 180分 ダブルカラーカット(ブリーチ+フルカラー)のモデルさん募集中です!

※ロングからミディアム(肩下10センチ)、ショートにスタイルチェンジされる方限定でさせて頂きますのでご了承下さいませ!

日時平日
場所福島県郡山市駅前1-16-8郡山駅前セブンビル4F
最寄り駅 郡山駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

表麻梨菜
アグヘアーボレロ所属
女性 スタイリスト歴 3年

今年1月まで東京で修行をして帰ってきました!
しかしまだまだ勉強をさせて頂きたいと
思いますのでこれからもモデルさんを募集しております。よろしくお願い致します。お気軽にご連絡お待ちしております♪

• まっつん

はじめに、どんな髪型が好みか。髪で困っている事はないか。など、細かく聞いて頂いたので、初めて行くお店ではなかなかイメージを伝えられない私にはとても助かりました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良く、セットの仕方を丁寧に教えて頂き、大満足です。
    1つだけ欲を言えば、最後のセットの時にスプレーでセットして頂いたのですが、パーマの場合その日は髪を洗えないので、整髪剤をあまり使いたくない方もいると思います。一度確認してからの方が良いのかな。と思いました。
    実際私が整髪剤を長く付けていると首元の肌が荒れてくるので…。
    気づいた事はそのくらいで、とても丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました(^^)♬

2016年11月17日

• るー

先程施術終わりました。凄く一生懸命施術してくれました。相手がオバサンだったので気を使わせてしまって申し訳なかったです(´-﹏-`;)施術後はトップスタイリストさんに適格なアフターケアの方法を教えて貰い助かりました。
    ありがとうございました!(*^^*)

2016年10月28日

• maa

今日施術して頂き
    助かりました!
    仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました❤︎

大満足です *\( ^o^ )/*

2016年09月12日

• ポケ

とても丁寧に対応していただきました。
    なかなか髪型が決められないなか親切にアドバイスいただきとても良かったです。

2016年08月31日

• まの

本日はどうもありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださり、感謝しております。

2016年08月17日

• 金子理穂

とても優しく感じの良い素敵な方でした。お話も楽しく、こちらのわがままも聞いていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!

2016年08月16日

• 椎根

気配りが細やかな方で安心してお任せできました!
    こちらの希望にも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。(*^o^*)

2016年08月09日