表麻梨菜 (アグヘアーボレロ)

アグヘアーボレロ所属・表麻梨菜の口コミ・評判

• まっつん

2016年11月17日

はじめに、どんな髪型が好みか。髪で困っている事はないか。など、細かく聞いて頂いたので、初めて行くお店ではなかなかイメージを伝えられない私にはとても助かりました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良く、セットの仕方を丁寧に教えて頂き、大満足です。
    1つだけ欲を言えば、最後のセットの時にスプレーでセットして頂いたのですが、パーマの場合その日は髪を洗えないので、整髪剤をあまり使いたくない方もいると思います。一度確認してからの方が良いのかな。と思いました。
    実際私が整髪剤を長く付けていると首元の肌が荒れてくるので…。
    気づいた事はそのくらいで、とても丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました(^^)♬

• るー

2016年10月28日

先程施術終わりました。凄く一生懸命施術してくれました。相手がオバサンだったので気を使わせてしまって申し訳なかったです(´-﹏-`;)施術後はトップスタイリストさんに適格なアフターケアの方法を教えて貰い助かりました。
    ありがとうございました!(*^^*)

• maa

2016年09月12日

今日施術して頂き
    助かりました!
    仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました❤︎

大満足です *\( ^o^ )/*

• ポケ

2016年08月31日

とても丁寧に対応していただきました。
    なかなか髪型が決められないなか親切にアドバイスいただきとても良かったです。

• まの

2016年08月17日

本日はどうもありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださり、感謝しております。

• 金子理穂

2016年08月16日

とても優しく感じの良い素敵な方でした。お話も楽しく、こちらのわがままも聞いていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!

• 椎根

2016年08月09日

気配りが細やかな方で安心してお任せできました!
    こちらの希望にも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。(*^o^*)