レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の掲載
レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️

1925
三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の口コミ

• みゆうさんの口コミ

接客がとても良くて髪の毛の仕上がりも丁寧してくださったのでとても良かったです!

ご予約ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    頭皮染みてましたが大丈夫でしたか?
    沢山メニューして頂きありがとうございました😭🙇‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• みなみさんの口コミ

セット方法や、施術もとても良かったです!夜の乾かし方なども教えてもらい、実践しようと思いました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^
    乾かし方とかで本当に全然変わってきますので是非実践してみて下さい!
    髪の毛もとてもサラサラになってよかったです☺️
    維持するためにもケア頑張ってくださいね🙆‍♂️
    次回も楽しみにお待ちしております😊

• コロミさんの口コミ

相談からカラー、カットまでとても丁寧にしてくださり、
    仕上がりもいい感じです♪
    三週間後また宜しくお願い致します。

ご予約ありがとうございました😊
    カットとカラーとてもいい感じになりました!
    お家でのスタイリングなども、頑張ってみてください🙇‍♂️
    はい!是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております😊

• 諒さんの口コミ

行って良かったです!
    丁寧なカットで本当に満足です!!
    また、利用させて頂きますね!!
    わがまま言ってすんませんでした。

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めお待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    フェードスタイルなかなかする方少ないので背術しててとても真剣になり楽しかったです😊
    是非次回のご利用も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します😊

返信日:2020年11月14日
  • るいさんの口コミ

丁寧に髪のカットの相談や手入れの仕方に乗っていただきました!
    またよろしくお願いします。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    新しい髪型でスタイリングが難しいとは思いますが色々試してみてください^ ^
    トリートメントで補修してるので、お家でのケアによってモチもだいぶ変わってくるのでケア宜しくお願い致します☺️
    はい!是非メンテナンスお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年11月14日
  • Tさんの口コミ

セットの仕方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。3週間後のフォローカットも、よろしくお願い致します。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

T様!口コミありがとうございます😊
    スタイリングは、難しいですがやってみると案外いける!ってなるので、沢山試してみて下さい☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年11月2日

今日はありがとうございました😇
    初のインナーカラーめっちゃ気に入りました!
    バイトがあって、急いでもらってすみませんでした🙏
    助かりました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ギリギリなってしまってすみません🙇‍♂️
    メンテナンスもとても良い感じになりました!ありがとうございました!
    時間があれば撮影もしたいくらい最高でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年11月2日
  • なりさんさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくれました!
    前頭もインナーも自分の理想の色にしてくれて嬉しかったです(*^^*)
    巻き方等のアドバイスも丁寧に教えて下さいましたし、お話も楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

なりさん!口コミありがとうございます😊
    巻き方次第でいろんなスタイルに変わったりして、
    スタイリングが楽しくなるので是非色々試してみて下さい😊
    次回も新しいスタイリング伝授します!!
    ご来店ありがとうございました🙆‍♂️😊

• 高瀬瑛里さんの口コミ

本当に予約してよかったです。めちゃくちゃ丁寧に相談に乗ってくださって、シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも大満足で、今日から毎日楽しく過ごせそうです。本当にありがとうございました。また行きます。

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても良い色&髪型になって本当に良かったです!
    これからの学生生活楽しんでくださいね☺️
    たくさん褒めて頂きありがとうございます!
    是非これからもよろしくお願い致します!次のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月11日
  • テヨンさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが、想像以上の良い出来で、大満足でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
    とても最高の仕上がりになりました^ ^
    スタイリングは、ジェルが強めの感じで、ワックスの方がふんわり見えるスタイルになります^ ^
    次回メンテナンスでのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月1日
  • エリカさんの口コミ

ほぼ初めてのパーマでしたが、今風でカワイイです★
    ありがとうございました★

口コミありがとうございます😊
    とてもいい感じに仕上がりました^ ^
    初めてでスタイリングとか難しいかもしれないですが、
    パーマはオイルかムースがスタイリングやりやすいので是非試してみてください^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年10月1日

親身に対応して下さり、とても素敵な仕上がりになり満足しています。本当にありがとうございました!次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございます😊
    次回はもっと最高にします!^ ^
    ご来店頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております😊🤩🤩

返信日:2020年9月16日
  • 翼さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにパーマ当ててもらいました!!
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

めちゃくちゃ最高のパーマを当てれましたありがとうございました😊
    楽しくお話もできて良かったです🤩🤩🤩
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年9月15日
  • ロマネスコさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回はボブヘアにカットし、トリートメントを
    していただきました!
    髪の毛も指通りが良くなり、仕上がりが満足です!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました😊
    とても髪型似合ってました!!^ ^
    そんなことを言って頂き嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️
    またサラサラにします^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🤩

返信日:2020年9月9日
  • みさとさんの口コミ

カットもパーマもカラーもめちゃめちゃ可愛くて大満足です‼

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

とても最高になりました^ ^楽しかったです!
    喜んで頂きありがとうございました🙇‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🥺

返信日:2020年8月27日
  • み。さんの口コミ

今回、急にキャンセルすることになったんですが
    とても、対応よくしていただきました。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月27日
  • さっちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    カラーも綺麗に想像どうりに仕上がりました!!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

さっちゃん様!ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    とてもいい仕上がりになりよかったです🙇‍♂️
    いつもと違う感じのセットとかすると気分も上がるのでまた巻いたりとかしてみてください^ ^😊

返信日:2020年8月12日
  • たいしさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    細かい要望にも快く対応してくれたので大満足です。
    その場で次回予約もさせていただきました。

またお願いしますm(_ _)m

ありがとうございます😊
    そんなこと言っていただきありがとうございます🙇‍♂️
    またカット楽しみにしてます!
    次の時楽しみにしています!是非お待ちしております^ ^

返信日:2020年8月3日
  • kgさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に施術頂き、安心してお任せできました。
    ヘアスタイルに全く希望が無く、完全にお任せ状態でしたので、大変だったと思いますが、手が止まることなく、黙々と施術頂けたので、どこか陶芸家に切ってもらっている様にさえ思えるほどでした。仕上がりには大変満足しております。家に帰ると、あまりにもの変貌ぶりに、嫁さんは笑っていましたが、気に入ってくれている様でした。ありがとうございました。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

kg様口コミありがとうございます^ ^
    楽しい施術をありがとうございました!
    たくさん考えながらパーマができました🙇‍♂️
    とてもいい仕上がりになり良かったです^ ^
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月27日
  • のどかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私に合うヘアスタイルを提案してくださり、できあがりもとても気に入っていて大満足です!ブローの仕方も教えてくださったので、今度から試してみます😊ありがとうございました♪♪

のどか様!
    口コミありがとうございます!
    とても話しやすく楽しかったです^ ^
    是非やってみてください!ドライやブローでとてもいい感じに決まるので😊
    是非また宜しくお願い致します😄

返信日:2020年7月23日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す