レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の掲載
レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️

1936
三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の口コミ

• 将太さんの口コミ

丁寧にカットして頂いてとても満足です!
    また行きたいと思いました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

将太様!口コミありがとうございます^ ^
    100%以上の仕上がりをできるようにこれからも頑張ります!!
    是非また宜しくお願い致します😊🔥

返信日:2020年7月23日
  • 末泰さんの口コミ

カウセリングもしっかりして頂いて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

末泰様口コミありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メンテナンスでもっとより良い髪をご提案させていただきます^ ^
    是非又宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月14日
  • マサユキさんの口コミ

落ち着きがあり、技術接客も丁寧です。
    上から目線もなく謙虚で真面目てす。
    これからも!って気持ちになりました。

マサユキ様!
    口コミありがとうございます!
    そんなことを言っていただき嬉しいです🙇‍♂️
    これから先目指してる髪型になるのが楽しみです!
    実はまだまだ僕も伸ばしてるところなので一緒に頑張りましょう😊🔥ありがとうございました!

返信日:2020年7月10日
  • tAkaさんの口コミ

こちらの意見を崩さず、迷ってるところは丁寧に提案しながら気持ちに寄り添った接客で、技術面も文句なしのとても満足のいく仕上がりとなりました!また利用します^ ^
    お願いしてよかったです!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

tAka様!口コミありがとうございます😊
    最高の口コミありがとうございます!喜んでいただき嬉しいです!
    みんなとてもかっこいいと言ってて本当に嬉しかったです^ ^
    また最高の接客と技術で宜しくお願い致します😳🙇‍♂️

返信日:2020年7月10日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。カラーもいい感じです。対応も気さくで話しやすかったです。またしてもらおうと思えました。ありがとうございました😊

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    そんなこと言って頂きありがとうございます😊
    僕も楽しかったです!ありがとうございました!!
    是非また宜しくお願い致します☺️☺️

返信日:2020年6月17日
  • むーみんさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    毛量が減り、毎日のヘアケアが楽になりました!

ご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!本当ですか^ ^
    良かったです😭毎日ケアで、サラサラヘアーを手に入れてください!!
    また宜しくお願い致します😆

返信日:2020年6月17日
  • いのぐちさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。細かい要望も聞いていただき、丁寧に対応していただきました。日程調整もしていただきありがとうございます。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

遅いお時間までお付き合い頂き誠にありがとうございました!^ ^
    急な日程にもご対応いただき本当にありがとうございました!是非また宜しくお願い致します😊

返信日:2020年6月4日
  • あららさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったし楽しかったです🙆‍♂️
    丁寧にカッコ良く仕上げてくれました!
    他のスタッフさんも丁寧で優しく嬉しかったです😊
    名前も少し打ち間違えててご迷惑をお掛けしました🙇‍♂️
    また、ぜひご利用させてもらいたいなと思います!
    ありがとう!

口コミありがとうございます!
    最高に楽しかったです😂😊
    本当に最高の髪に仕上がりました!
    是非またのご来店お待ちしております☺️☺️☺️

返信日:2020年6月1日
  • ♡さんの口コミ

美容室でのカラー初めてでしたが、希望の色など丁寧に聞いてくださり、とてもいい色に染まりました。色落ち楽しみです!
    楽しいお話も有難うございました😌
    またお願いしたいです!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

最高の口コミありがとうございます😊🤗
    楽しかったです🔥🔥🔥
    是非またお願い致します^ ^
    ブリーチとかもいつかしましょ☺️
    今日はありがとうございました🥺

返信日:2020年5月2日

カラーも迷ってましたが、いろいろ教えていただき
    素敵なカラーに仕上げていただきました。
    とても満足です。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とてもいい仕上がりになって良かったです^ ^
    色落ちどんなんになるか楽しみです☺️
    長い時間ありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2020年4月30日
  • Sさんの口コミ

施術中のお話も楽しくリラックスできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しかったですありがとうございました🙇‍♂️
    テストどうでしたか^ ^
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2020年4月30日
  • Yさんの口コミ

1100円であのクオリティはとてもすごいです
    色もすごく気に入りました!

口コミありがとうございます!
    とても最高な髪色になって本当に良かったです🙇‍♂️🙇‍♂️
    ご来店ありがとうございました!!
    是非また宜しくお願い致します😆

返信日:2020年4月29日
  • aiさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです^^
    最初の説明もとても分かりやすく
    初めての色でしたが気に入ってます☆彡
    また宜しくお願いします^^

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

愛理様口コミありがとうございます😊
    気に入っていただきとても良かったです😇
    色落ちなど気になったりありましたら全然おっしゃってください^ ^
    是非またお願い致します😆

返信日:2020年4月19日

カット中のお話も楽しくてカラーも可愛くして頂きありがとうございました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

最高のお話楽しかったです😊
    またお願いします!常光寺でも😂
    今日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年4月16日
  • さやさんの口コミ

曜日変更なども柔軟に対応して頂き、カラーも初めての配合でしたが、春らしくステキな色でとても満足です!またお願いしたいです!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

さやさま!ご来店ありがとうございました!^ ^
    いつもと同じよりもちょっと変えるだけでもとても気分が変わるのでオススメです😆
    ありがとうございます!是非また宜しくお願い致します🤩🙇‍♂️

返信日:2020年4月13日
  • くんさんの口コミ

予想以上に良い仕上がりでとても満足しています。
    丁寧にしていただいてとてもよかったです。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

くん様!ご来店ありがとうございました😊
    とてもお似合いでした😆
    セット決まりまくりで最高なので、色々試してみて下さい^ ^
    また宜しくお願い致します🤩

返信日:2020年3月29日
  • minamiさんの口コミ

丁寧に要望や色の雰囲気を聞いてくださり、絶妙な色味で凄く気に入った髪色になりました!人生初のブリーチをお任せして良かったです。ありがとうございました!またご縁があればよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊
    ありがとうございます!そんなこと言っていただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    最高の色になって本当に良かったです!
    また髪の毛させてください!
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️😊

返信日:2020年4月23日
  • 祐樹さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださり、色々参考になりました。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

祐樹さん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    いい感じに仕上がって本当に良かったです^ ^
    最近流の髪型とてもお似合いでした🔥
    また色んなセットとかさせて下さい!またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月25日

とても親切で丁寧にに対応してくださいました!✨
    髪型も想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    また伺いたいです!✨

yuri様!
    口コミありがとうございます😊
    ご来店して頂きありがとうございました!
    とてもいい感じに仕上がって本当に良かったです🤩
    時間遅くなってしまってすみません😅
    怖い話とかしたらダメですね!笑
    是非また宜しくお願い致します😆🙇‍♂️

返信日:2020年3月21日
  • るーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーをどんな色にするか迷っていると一緒に考えてくださり、親身になって対応していただけました!
    途中のお話も楽しく、有意義な時間となりよかったです!
    最初から最後まで丁寧でした!
    また伺いたいと思います!

るー様!
    ご来店ありがとうございました😊
    最高の結果になって本当に良かったです😆
    ショートスタイルはスタイリングなどが難しかったりするので分からなかったら全然きーてください!
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年3月20日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す