レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の掲載
レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️

1921
三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の口コミ

• 日菜さんの口コミ

今日はありがとうございます^_^
    とっても楽しくお話しできて楽しかったです!
    髪の毛も髪型も最高でした!またお願いします^_^

日菜様^ ^
    ご来店ありがとうございました😊
    今回カットカラー任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても綺麗にピンクカラーができて良かったです!
    スタイリングもとてもいい感じで、是非色々試してみてください^ ^
    分からないことなどあればインスタ等で、お伺いしてますので、是非いつでもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年9月2日
  • 岩さんの口コミ

今回で二度目なのですが前回同様、対応がとても丁寧で安心して受けることができました☺️
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も店員さんたちも素敵なので、また髪型変えるときはお願いできればなと思います^^

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

岩様!口コミありがとうございます😊
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪型喜んでいただき良かったです!
    トリートメントでサラサラになり、とても綺麗でした⭐️
    また伸びてきたり、重くなってきたり
    ダメージが気になったりしたらいつでもおっしゃって下さい🙇‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年7月29日
  • そーださんの口コミ

丁寧な接客とわかりやすい説明でカットをしていただきました!
    仕上がりも非常に満足しました!

そーだ様!
    ご来店ありがとうございました😊

これから先の髪型楽しみですね!是非伸びてきた時にパーマかけていきましょう✌️
    髪質硬いですが伸びると柔らかくなるので.動かしやすくなると思います^ ^
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月2日
  • cさんの口コミ

希望通りのカラーに染まりとても満足です!
    ケアの仕方など、丁寧に教えていただきました!!
    ありがとうございます🥰

口コミありがとうございます😊
    急遽メニューブリーチになりありがとうございました!^ ^
    ブリーチですと色落ちが凄いのでまたメンテナンスの時に見させていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • 貴雅さんの口コミ

丁寧に提案、施術頂きました!
    仕上がりにも満足です!
    またお願いします☺️

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

貴雅様!口コミありがとうございます😊
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    とても良い感じにパーマがあたって良かったです!スパイラルいかがですか?
    モチとか、スタイリングとか全然違うと思いますのでお楽しみください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☀︎

返信日:2021年6月10日
  • 紗綺さんの口コミ

結構前から諦めてた前髪のスタイリングと今のカラーが落ちない事を解決してくれて感動しました髪の毛も心もスカッとできました★

細かく説明も挟んでくれて、安心できました!

そして、『東京リベンジャーズ』これから見てきます😊

また予約しますね♪
    ありがとうございました^ ^

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

本日はご来店本当にありがとうございました😊
    とても楽しかったです!!
    とても最高の髪質になって本当に良かったです☆
    色も最高でした🤩🤩🤩

また感想聞かしてください^ ^

是非よろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️☀︎

返信日:2021年6月4日
  • Jollyさんの口コミ

パーマの予定でしたが、チューニングというものを提案されました。髪はストレートで、サラサラになり、とても満足です。2人の娘も、やってみたいと言っています。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    今までにした事のないメニューだととても不安になるとも思いますが思い切って、していただきありがとうございました😊😭
    とても髪の毛サラサラになって本当に良かったです!!
    チューニングのアイロン通しバージョンはもっと凄くて、酸熱髪質改善ももっとすごいので是非一度試してみてください😊

是非よろしくお願い致します!娘様も楽しみにお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月4日
  • うたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの髪型にしていただきました。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

うた様!本日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリイメチェン任せて頂きありがとうございます!
    とても似合ってました^_^
    内側に入り込むように切ってるのですが伸びてくると気になる部分が出てくると思うのでまたメンテナンスの時に宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月16日
  • フジコさんの口コミ

お忙しい時間帯だったにも関わらず丁寧に施術をしてくださいました。
    初めて挑戦するヘアスタイルだったので、セット方法や次回のメニューの提案までしていただき本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

フジコ様!本日はご来店ありがとうございました😊
    途中お待たせしてしまう場面があり申し訳ございません🙇‍♂️
    バッサリを任せて頂き嬉しかったです!ありがとうございます^ ^とても似合ってました!これからも最強の髪の毛を目指して頑張りましょう☺️

返信日:2021年4月30日
  • 杏実さんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。
    初めてNYNYを利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    カットとパーマを施術していただき、仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
    こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    パーマ少し強めに当てさせて頂いたのですが、
    ご自身でスタイリングなどされていかがでしょうか?
    また次回のメンテナンスの時に思った事などあればなんでも大丈夫ですのでご相談くださいませ!次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月9日
  • らいちゃんさんの口コミ

若干スタイルチェンジをお願いし満足の結果でした。
    接客も心地良かったです。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

こちらこそご来店誠に有難うございました🙇‍♂️
    真剣にお話を聞いてくださったり、プラチナアクアをして頂いたりと本当にありがとうございます!
    美容についてお話などもとても楽しかったです!
    次回以降も来て頂けると嬉しいです!誠にありがとうございました🙇‍♂️

• 舞桜さんの口コミ

とても丁寧に相談しながらカラーを入れられたので満足してます!お話も楽しくできました!ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました^ ^
    色落ちなど大丈夫でしょうか?
    ブリーチをすると落ちやすくなってしまうので繰り返し同じ色をすると持ちが良くなります😆
    是非またメンテナンス時も宜しくお願い致します🙇‍♂️

• リンさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    接客は良くて、居心地がとても良かったです。
    初めてのパーマなので、ちょっと不安があったが、友達に褒められました。可愛く仕上げてもらって本当にありがとうございます!

こちらこそありがとうございました^ ^
    とても楽しく施術することができました!
    素敵なお話も聞かせて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても可愛く仕上がりましたので楽しんでください!
    またこちらに来られた時は是非宜しくお願い致します!

• 直生さんの口コミ

今回グラデーションクーポンで予約したんですが、
    カウンセリングを満足いくまでしていただき結果全頭ブリーチ+カラー+カットしていただきました!
    施術中も楽しい時間で髪の毛の仕上がりも最高に満足でした!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    とても楽しく施術出来て、最高の仕上がりになりました😆
    色も綺麗に入り色落ちもとても綺麗になると思います!
    メンテナンスの時抜けていたらまた色を入れさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

返信日:2021年3月12日
  • ひろさんの口コミ

初め予定していたプランよりもオススメのものを紹介してもらい、カットもていねいでとても満足でした。
    これから通いたいなと思ってます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    とてもいい仕上がりになって良かったです!
    スタイリングとかも絶対にいい感じになると思うのでまた色々試してみてください^ ^
    是非こちらこそ次回からもよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️😊

返信日:2021年2月20日
  • 妃さんの口コミ

すごく接客も雰囲気も良くて居心地が良かったのですが、自分の髪がパーマに当たりにくいのか、終わってから見ると思っていたのと少し違うなと感じましたが、とても良い気分で終われました!ありがとうございました^^

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました😊
    貴重な口コミありがとうございます!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回の時に教えてください^ ^
    ありがとうございました🤗

返信日:2021年2月20日

対応がすごい良かったです。
    良いイメチェンになりました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご利用ありがとうございました^ ^
    イメチェンするととても気分が変わりますよね!!
    是非またいつでもおっしゃってください!お待ちしております😊

返信日:2021年2月18日
  • たるさんの口コミ

個性的なヘアーをお願いしたのですがイメージどおりの髪型になりました。

ご来店ありがとうございました😊
    個性的ヘアーの方が楽しいです^ ^
    映え映えなオシャレヘアーこれからも作りましょう🥳🥳

返信日:2020年12月25日
  • きらぼん。さんの口コミ

先日はお世話になりました💫
    メニューを間違えていたにも関わらず、私の要望に合ったメニューを提案して下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても楽しく施術できて、いい仕上がりになり良かったです!
    色落ちなどいかがですか?
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!^ ^

返信日:2020年12月25日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す