葉月 ハツキの掲載
葉月 ハツキのプロフィール画像

Total Beauty Salon WONDER トータル ビューティー サロン ワンダー 葉月 ハツキ

西日暮里駅1分 / 日暮里駅5分 / 新三河島駅5分

葉月 ハツキのメニュー

葉月 ハツキのフォト

葉月 ハツキの動画

葉月 ハツキの口コミ

4.0

• LIAさんの口コミ

まつ毛も可愛く仕上げてくださいましたし、
    部屋の暖かさなど細やかな面も気遣ってくださいました。
    まつ毛のカールキープのアドバイスや施術後にお茶も出してくださって楽しく会話させて頂きました!

• yさんの口コミ

こちらを、予約しようとしてる方は参考にしてください
    オフありで事前に予約(Lカール160本)し、スタッフも了解しましたと言っていたのにも関わらず当日になって伺うと
    "次のお客さんが入っているのでオフは無理です"と、、。

じゃあ付け足しは?と聞くとそれも無理ですと言われ
    元からついてたフラットラッシュに80本のみ付け足しの4000円支払いました、、せっかくポイントも貯まっていて新しい施術を楽しみにしていたのに凄く残念だし、あり得ない接客でした。
    もう行きません。

同じ被害があってはいけないので口コミを書きました。
    こちらを、予約しようとしてる方は参考にしてください。

葉月 ハツキのプロフィール画像

葉月 ハツキさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。

ご満足できずもし訳ございませんでした。

Y様は初回のご予約がご自身でキャンセルされて、2回目のご予約がオフありのご希望が指示されてなかったので、受けの時に1時間の枠でオフして120本までがつけられるとオフなしでつけられる本数を施術させていただきますと伝えましたか、他店で付けられたマツエクがバラバラしているので、30本くらいを外して新しい80本を施術されました。確かにリペアなしでリペアより本数が多めにつけられますか、Y様はボリューム感好きなので、残り本数と合わせて160本まで綺麗な目元がバラバラの目元よりもつとご満足できると思います。

初回オフされて160本¥6800、
    リペア30本を外して、新しい80本を付けて¥5000
    一週間以内には無料お直すできるも伝えましたか、
    被害されたのはどこでしょうか?

今回の口コミがとても残念でした。

返信日:2024年3月6日
  • ここさんの口コミ

いい施術をありがとうございました!

葉月 ハツキのアピールポイント

西日暮里駅前徒步1分「小顔」「脱毛地域最安值¥3999~」「痩身」「まつげパーマ、マツエク、眉毛」トータルビューティサロン

西日暮里駅前徒步1分「小顔」「脱毛」「痩身」「まつげ眉毛」専門店。

【都度払い有】脱毛、痩身とエイジングケアの結果出しを徹底追求した独自メニューをご用意.小顔リフトアップ、プラズマ 、ハイパーナイフ、電磁パルス、最新高速連射式LED脱毛機,など最先端のマシンを駆使して、お一人お一人の身体やお肌の状態を把握し施術を行う、お肌のたるみ改善・毛穴の詰まりなど、気になるお悩みをご相談ください。

【SNS話題沸騰】ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトも導入!!根元を立ち上げくるんと上向き♪自然で美しい次世代まつげパーマもご用意

◎貴女のお目元に似合うデザインを取り揃え、魅力をぐっと引き出します。NEWまつげメニューは高技術でモチ良し

◎WONDERが毎日を忙しく過ごす貴女の”美”をサポートします♪幅広いメニューでお客様の様々なニーズに応えています.個室あり・カップルも大歓迎!

葉月 ハツキのプロフィール

トータルビューティサロンワンダーです!

エステティシャン、アイリスト・アイブロウリストをしております🕊

丁寧なカウンセリングを大切にお客様の "なりたい" を叶えられるよう心を込めて施術いたします😊

マツパ、ボディライン、美脚
ナチュラル、カジュアル、シンプル
カウンセリングをしっかりとしていくことで、お客様一人一人に合わせたメニューが、デザインの提案を致します✨ まつげひとつでお顔の印象を左右させられます!!是非一度お任せください☺️
ドライブ、旅行
エステティック、パリジェンヌ、ハリウッドプロウリフト、ネイル、マツエク

Total Beauty Salon WONDERの詳細情報

Total Beauty Salon WONDERの内観・外観1

Total Beauty Salon WONDERの内観・外観2

Total Beauty Salon WONDERの内観・外観3

東京都荒川区西日暮里5-24-7 冠ビル2FC号 (地図

西日暮里駅1分 / 日暮里駅5分 / 新三河島駅5分

千代田線西日暮里駅徒步1分 舍人線西日暮里駅徒步2分

西日暮里駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (カードやpaypayご利用の場には手数料がかかります。)

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon WONDER付近の駅のマツエクサロンを探す