キクチ ノドカの掲載

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分

キクチ ノドカの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!自分のなりたい眉に仕上げ頂き、とても満足しています!またよろしくお願いします‼︎

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、骨格に合った眉毛を提案していただきました!
    説明も分かりやすく丁寧に施術してもらいました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ささんの口コミ

明るくてとても丁寧な方でした!
    アイブロウ初心者でよくわからなかった私に、丁寧に説明してくださって安心しました!

• ぁいぁいさんの口コミ

初めて眉毛ワックス脱毛をやっていただきました!
    自身の眉毛の悩みや、なりたい眉毛像などを丁寧にカウンセリングしてくださり、
    初ワックスだったので、手の甲で試してくださったり、
    熱さや痛みなどを都度聞いてくださり安心感がありました。

とっても満足の仕上がりになり、これからのメイクのやり方やお手入れなども丁寧に教えてくださりとっても助かりました。

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

本日はありがとうございました。
    何から何まで丁寧に教えて下さったり、分からない事に対しては説明を具体的にして頂きとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧にして頂きはじめてだったのですが大成功です!
    また、機会がありましたら行かせていただきたいと思います。

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました。骨格に合わせて眉の形を一緒に考えてくださったり、とても丁寧な施術でお話しも楽しかったです!またよろしくお願いします!!

• 咲さんの口コミ

とても丁寧で気遣いも素敵で仕上がりも綺麗でした。
    またよろしくお願いします。

• 綾香さんの口コミ

今日は施術をありがとうございました!
    眉毛の形を一緒に熱心に考えてくださったり、ワックスを手の甲に試してくださったり、、などなど親切丁寧な対応で安心しました。施術はもちろん素晴らしい形に仕上げてくださいました。ワックスや毛抜きをしていただいてる中爆睡してしまいました。笑
    流れ作業のような接客ではなく、一人ひとりに向き合うような接客をされます。何よりも笑顔がとても可愛い方でした。また次回も宜しくお願いします^^

• ばさんの口コミ

高2の娘の初めてアイブロウヘアワックス施術です。
    放ったらかしのうぶ毛眉毛でしたが、丁寧なカウンセリングと親身な施術のお陰でキリッと凛々しいスッキリした仕上がりになりました。
    眉毛一つで表情が変わるんですね!!
    娘も大満足で、明日から美に目覚めるそうです。

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧