安谷屋黎奈

銀座駅近! もうすぐ年末 お顔剃りエステで毛穴レスつるつる素肌美人に!

このスタイリストのフォトをもっと見る

一人でも多くの方にシェービングのよさを体験頂きたく全てのメニューを半額で掲載させていただいております!
自信があるからこそこの価格でご提供致します!

シェービングは、産毛だけではなく、肌の角質、毛穴の黒ずみ、詰まりを解消し、お剃りしたあとの手触りは柔らかくもちもち ツルツルになります!

ターンオーバーを促進することで、お肌周期を安定させ、トラブルの改善のお手伝いをいたします!

☆初めての方にも安心、細かなカウンセリング
☆ブライダルのお試しにも!
☆敏感肌の方にも安心100%オーガニックコスメしよう!

ホットペッパー等口コミ多数!
リピーター続出!個室で、ゆったりくつろげるところが魅力!

ファッション誌 ブライダル雑誌掲載有り!

自信をもって、皆様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
是非この機会にお試しください!

◆アクセス◆
東京メトロ銀座駅A13番出口より徒歩
スターバックス一号店の並び、成田屋ビル2F
銀座シェービング

施術は、営業終了後にさせていただきますので、お時間通りのご案内ができない場合がございます。
あらかじめのご了承お願いします。

ご来店の際は、ミニモから予約したとお声をお願いしております。

お時間通りのご案内ができない場合がございます。

お肌質によりましてはお時間が前後することがございます。

お化粧の貸し出しは行っておりませんので、ご持参下さい。

ご来店の際はミニモから予約のとお声がけお願いしております。

ご理解ご了承のほどよろしくおねがいします。

初めての方におすすめ!お試し美白シェービング

¥4320 ¥2160

施術時間 : 40分 日常のお手入れや、ブライダルのお試しにも!
お顔と襟足をお剃りするスタンダードなコース!

ご自身ではお手入れしにくい、耳、小鼻、顎下もプロの手によりしっかりお剃り致します!

◆カウンセリング→クレンジング→ブラシ洗浄→お顔剃り→トリートメント→襟足剃り→お仕上げ◆

☆ミストシェービングのため、潤いを与えながら肌を柔らかくし、シェービングの効果をアップ!
☆トリートメントはお肌質に合わせたものをセレクト!
☆眉カット1080円をサービス!!

特典付 花嫁様必見!ブライダルシェービングコース

¥10260 ¥5130

施術時間 : 80分 ドレスからでる所を全てシェービング!
普段お剃りしにくい二の腕、ご自身では見えない背中をプロのシェービングで美しく!

ブライダルのお試しや前撮り、参列、パーティーにも!

◆カウンセリング→クレンジング→ブラシ洗浄→お顔剃り→ホワイトニングパック→トリートメント→二の腕剃り→トリートメント→お背中(肩甲骨下)→襟足剃り→トリートメント→お仕上げ◆

☆眉カット1080円をサービス!
☆ホワイトニングパックをプレゼント!
☆デコルテ、肘から指先 +1500円で受けたまります!

☆クリスマスキャンペーン選べる特典付!★デトックスホットパック&フェイシャルコース

¥7560 ¥3780

施術時間 : 80分 もうすぐクリスマス!今年も残すところあとわずか…
夏の疲れたお肌を癒し、これからに備えお手入れはいかがでしょうか?

お肌の冷えは、老化の促進!
デトックスホットパックは肌を温め、血行促進、新陳代謝アップ!リンパマッサージと併用で顔痩せ効果!!

◆カウンセリング→クレンジング→ブラシ洗浄→お顔剃り→ホットパック→リンパマッサージ→トリートメント→お仕上げ◆
(特典 襟足剃りまたはヘッドマッサージをお選びいただきます!)

☆眉カット1080円をサービス!
☆クリスマス特典 ヘッドマッサージ又は襟足剃りをお選びください!

ドレスや水着にも安心!背中美人コース

¥5400 ¥2700

施術時間 : 30分 初めての方におすすめ!お顔のシェービングは不安そんな時はまず、お背中でお試しはいかがでしょうか?

ドレスや水着をお召しになる方も!

◆カウンセリング→襟足剃り→お背中(肩甲骨下)→トリートメント→お仕上げ◆

☆襟足はスタイルに言わせてお作りします!
☆ベットでの施術のためゆったりとしていただけます!
☆マタニティーの方は椅子のお席もご用意!

日時平日 2030~ 土日1830~ (11月毎週月曜日 11月11日受付不可)
場所東京都中央区銀座3-7-13成田屋ビル2F
最寄り駅 銀座
返信率90%〜
4.2

安谷屋黎奈
女性 アシスタント歴 3年

ご観覧ありがとうございます。

銀座で、理容師をしております。

技術向上のためモデル様を募集しております。
モデルを通して、一人でも多くの方にお顔剃りを知っていただけたらと思います!
ご経験がある方にも、お肌トラブルやお悩みに寄り添えるよう勤めて参ります。

技術には自信があります!
だからこそ、この価格でご提供致します。
一人でも多くの方に満足いただけるよう日々の向上を怠りません!

皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうかよろしくお願いします!

• ぴちこ

初めて経験しましたが、とても良かったです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
    仕上がりも肌のトーンが明るくなり、ツヤツヤになりました!✨これはハマります!!また行きたいなと思いました!スタッフさんも良い方でリラックスできました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱仕事帰り癒されました!

2016年12月04日

• 今井由里香

リラックスできる接客と空間で癒していただきました。
    初めてのシェービングでしたがまたお願いしたいです。

2016年11月27日

• チョコレート

とても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!

2016年11月25日

• ダブルブッキングされました。

2016年11月18日

• rkn

つるっつるにして頂きました(^o^)
    あのリラックス感とつるつる感やみつきになりそうです(^o^)また是非お願いしたいです!

2016年10月27日

• 川瀬梓

綺麗な個室で丁寧で技術も素晴らしかったです。
    化粧ノリもよくなり大満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年09月30日