TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAの掲載

京成千葉駅1分 / 千葉駅1分 / 新千葉駅9分

TAYA千葉そごう店所属・【千葉駅南口歩1分】 MAKAの口コミ

• taiさんの口コミ

オーダーをしたところ、部分によってパーマの種類を変えていただいたり、似合うようにしてもらえました。またブリーチ毛でしたが、丁寧にやっていただいて持ちもいいです。

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

tai様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    tai様の髪の状態や、長さに合わせて波巻きとスパイラルを混ぜて巻かせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!新しいパーマスタイルで是非楽しんできてください!

ブリーチ毛でカラーもされているので毛先が乾燥しやすい状態となっているため、スタイリングする際は少し髪に水分がのこっている時にスタイリング剤を付けるとツヤ感やパーマのリッジ感が出るのでパーマ感出したい時試してみてください!

tai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月7日
  • ちむさんの口コミ

先日のヘッドスパに続き、
    今回もありがとうございました!

こちらの要望に合わせてくださり
    こまめに確認もして下さっていたので
    安心してお願いすることができました🙇‍♀️✨

久々にバッサリ切ったので💇‍♀️
    しばらくボブを楽しみたいと思います♪

シャンプーも気持ちよくて
    寝てしまいそうでした😴◎

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ちむ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

結べる長さのボブにバッサリカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

中間から毛先が膨らみやすいので、ドライヤーの際は根本が濡れている内に後ろから前に乾かして、仕上げに上から抑えるように風を当てていただくとよりまとまり感や艶感が出るので是非お試しくださいませ!!

バッサリカットさせていただいたので、長い時より重さや形が気になる周期が早くなると思いますので何かあればお気軽にご相談ください!!

ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • もるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    その後、自分でもヘアセットもできるようになり、新しいスタイル、すごく気にいっています!
    髪質のせいかレイヤー入れたり毛量をすいて減らすことを止められることが多いのですが、今回は希望通りに仕上げてくださり感謝しています。
    仕上げも丁寧で細かく調整してくださり、とっても満足です。
    また、お願いしたいです。

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

もる様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリレイヤーを入れたカットをさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです✨

左側がうねりや、膨らみが出やすいので、
    ドライヤーの際は根本が濡れているうちに後ろから前に風を当てて先に根元を乾かし、毛先を乾かす際は上から風を当てるとよりまとまりやすくなりますので、是非お試しくださいませ!!

もる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • 寿子さんの口コミ

ご丁寧な対応に、親切なご説明で初めてのお店にも関わらず緊張せず心地よく過ごせました。

又機会がありましたら、宜しくお願いします
    トリートメント頑張ります!

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

寿子様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリングと毛先を5〜6センチカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お手入れで気になる事などあれば何でもご相談くださいませ!

お家で保湿力の高いヘアマスクなどお使いいただければ、毛先もまとまりやすくなるのと、流す際もお湯の温度を少しぬるめにしていただけるとより乾燥を防げるのでやってみてください!

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月21日

カット、カラーで伺いました。
    仕上がりも接客もとても良くて大満足です!
    また伺いたいと思います。

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

自然に内巻きになり、まとまりやすくなるようカットと、カラーリングをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

乾かす際に、根本が濡れているうちに後ろから前に向かって風をあてて乾かすとより内巻きに入りやすくなるので、試してみてください!!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月24日

先日はありがとうございました★
    2回目ですが、今回も終始丁寧で綺麗に染めていただきました!(^^)いろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございます!
    また次回もお願い出きればと思いますのでよろしくお願い致します(^^)♬

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何でもご相談ください!

こちらこそ、急なお時間の変更に対応していただきありがとうございました!!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • モンキーさんの口コミ

色々と気を使っていただき、妊娠中でも安心して、カットとカラーをお願いできました。
    なかなか染めづらい髪の状態のなか、工夫してやっていただき

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

モンキー様ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ丸みのあるショートボブにカットさせていただきましたが、もし何かあればどんな事でもご相談ください!

襟足が浮きやすくなっているので、乾かす際は上から風を当てておさえながら乾かすとシルエットが綺麗に見えるのでお試しください!

モンキー様の髪の毛をより理想に近づけられる様、精一杯施術させていただきますので、是非また担当させてくださいませ!

本日はありがとうございました!!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

対応、施術等とても丁寧でシャンプーが凄く上手くて
    気持ちよかったです。ありがとうございました🌷

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

❤︎様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

急なお時間の変更にも対応していただきありがとうございました!

ラベンダーピンクにカラーリングをさせていただきましたが、そのカラーリングの状態はいかがでしょうか??

ブリーチ毛で、毛先の方から色が抜けやくすなっているのでぬるめのお湯で洗いながら、ピンクシャンプーを使うと綺麗に長持ちできるので是非お試しください!

❤︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年1月4日
  • ひとやすみさんの口コミ

急な予約に対応頂きありがとうございました。カラーもカットも手際よく、仕上がりもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ひとやすみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

くびれが出るよう、後ろをスッキリカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?
    是非またひとやすみ様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いをさせてください!
    どんな事でもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月4日

事前にお声がけもして頂き、来店時も終始優しく施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。お話も楽しくてまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    赤みを抑えたカラーリングと、トリートメントをさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがですか?
    なんでもお気軽にご相談ください!!
    こちらこそ、ありがとうございました!楽しんできてください✨
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月30日
  • Jさんの口コミ

先日、縮毛矯正を施術して頂きました。もうすぐ1ヶ月立つのですが施術後からしっかり真っ直ぐになっていて満足な仕上がりです。今現在も変わらず真っ直ぐでばさばさになったりもしていません。ありがとうございました!

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

J様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    酸性縮毛矯正はダメージを抑えながら柔らかい質感を残したままクセを伸ばせるので、またクセが気になり始めた際は、是非また担当させてくださいませ!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    J様のご希望の明るさにできず、申し訳ありませんでした。
    J様の髪のダメージをなるべく抑えながら徐々に明るくした方が綺麗に髪も伸ばせると思うので、是非またJ様の髪を理想に近づけるお手伝いをさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • aimiさんの口コミ

とても丁寧をしていただき、綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました!
    またよろしくお願いします。

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

aimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めのグリーン系のお色にカラーさせていただきましたが、髪の毛の調子はどうでしょうか?
    何かあれば、どんな事でもご相談ください!!
    こちらこそ!是非またaimi様の髪をより綺麗にさせていただくお手伝いをさせてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月21日

丁寧な接客で
    仕上がりも良かったです!

スタイリングのコツも細かく教えていただけました。

またお願いしたいです。

本日はありがとうございました!!

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

Koshi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます✨

パーマを生かしたカットと、暗めのカラーをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    何かあれば何でもご相談ください♪

Koshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • ちむさんの口コミ

親切丁寧な接客・施術で
    とても有意義な時間でした😆✨

ヘッドスパ、
    とっても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいなって思います🙇‍♀️

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

ちむ様、本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます✨

ヘッドスパ喜んでいただけて、大変嬉しいです!✨
    髪の毛や、頭皮等何かあれば何でもご相談ください!!
    その時は是非また、ちむ様のお悩みを解決するお手伝いをさせてください!✨

ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
    お仕事頑張ってください!

返信日:2022年11月24日
  • りさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりました!
    またお願いしたいです!

【千葉駅南口歩1分】 MAKAさんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!✨
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    何かあれば、なんでもご相談ください!

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    楽しんできてくださいね✨✨

是非また、り様のヘアスタイルを綺麗に、伸ばせるお手伝いをさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2022年11月24日
  • もるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客も施術も、全て丁寧で素晴らしかったです。
    縮毛矯正は、いつもアイロンの力が強くて痛いと感じていたのですが、今回は全然痛くなかったです。仕上がりもナチュラルで、とても気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    またお邪魔させていただきたいです!

もる様
    先日はご来店いただきありがとうございます✨
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりの縮毛矯正で、酸性の縮毛矯正は初めてとの事でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    もる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    是非また担当させてください!!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年11月10日
  • NANAさんの口コミ

丁寧な接客でとても好感が持てました!カラーをお願いしましたが、丁寧に塗ってくれてるって素人ながらに感じました。カラー後の独特ないやな匂いもなくいい匂いで帰り道とても気分が良かったです!目元が山崎育三郎似のイケメンお兄さんでした笑 また機会がございましたらよろしくお願いします!

NANA様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トーンダウンと、トリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください!
    NANA様のまたのご来店お待ちしております!
    是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月9日
  • ayuさんの口コミ

綺麗なさらさらスタイルにしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で会話も楽しかったです!また機会があれば宜しくお願いします。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA千葉そごう店付近の駅の美容室・美容院を探す