nacha Tommyの掲載
nacha Tommyのプロフィール画像

Tommy's Craft Factory トミーズクラフトファクトリー nacha Tommy

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

nacha Tommyのメニュー

nacha Tommyのフォト

nacha Tommyの動画

nacha Tommyの口コミ

Jenikkaさんの口コミ

色の変更など色々わがまま聞いてくれて、デザインを一緒に考えるのすごく楽しかったです!💖
    予約の日が来るのがこんなに待ち遠しいの初めてでした。

接客も丁寧で施術中も楽しくお話しながら、ネイルが出来上がるのをずっとわくわくして見てました✨
    出来上がったデザインも一個一個がすごく可愛くて、彼に見せたら大好評でした😂💜

またよろしくお願いします!!

nacha Tommyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしも色々アイデアを出してくださったおかげで楽しく施術ができました🎵
    オリジナリティ溢れるバレンタインネイルで素敵な日々をお過ごしくださいね☺️
    まtのご来店お待ちしております💝

返信日:2023年2月14日
  • rさんの口コミ

お話も楽しく、あっという間でした✨
    色味を決める際、希望に合うように調節してくださったり
    お客様第一に考えていらっしゃる姿勢に感動しました❕
    またお伺い致します❕

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またわたくしの都合によりご予約日時の変更に対応してくださいましてありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます❗
    透明感のあるホワイトのお色がこれからの季節にぴったりな雪の様で作っていて楽しかったですし、r様にもとってもお似合いでした!

色々お話しを聞かせてくださって施術中もとっても楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    また美容のお話し聞かせてくださいね✨😆👂️

次回もミニモ価格が適用されますので、お気軽にご来店頂ければと思います🎵
    またお待ちしております✨🎁✨

返信日:2023年11月3日
  • としゑさんの口コミ

色々お話しながら可愛く仕上げてくださって大大満足です!!ありがとうございました^_^

アカリ様

昨日はご来店頂きましてありがとうございます!
    アカリ様が色んなお話し聞かせてくださったのでわたしも施術中とっても楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
    またお話しの続き聞かせてくださいね~💝
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    普段あまり選ばないお色とのことでしたがとってもお似合いだったので新境地開拓ですね☺️
    またのご来店お待ちしております💝

返信日:2023年10月26日

nacha Tommyのアピールポイント

🐥練習モデルさん募集中🐥スカルプ、ゆめかわ、派手ネイル、ギャルネイルおまかせください!お客様に寄り添った施術をさせて頂きます!

ネイリスト技能検定1級、ジェル検上級取得済み

技術向上の為、練習モデルさんを募集しております。
ミニモ特別価格にて施術させて頂きますので、ご都合の良い方はよろしくお願い致します。
口コミを書いて頂いたお客様には次回ご来店時に口コミ特典としてプレゼントをご用意しております✨🎁✨

nacha Tommyのプロフィール

初めまして!
関西から上陸しました、ネイリストです。
この度サロンをオープンする為、応援して頂けるモデルさんを募集しております!
オープン前ならではの特別価格✨💍✨
ご予約お待ちしております!

スカルプ、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、シーズンネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
派手系、夢かわ、個性派
お客様のご要望を盛り込んだネイルを提供したいと考えております。 少しずつメニューを増やして技術の幅を広げて参りますので、よろしくお願い致します!
KinKi Kids、英語、映画鑑賞、カラオケ
ネイリスト技能検定試験1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理、フットケア理論検定試験

Tommy's Craft Factoryの詳細情報

Tommy's Craft Factoryの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
渋谷区
ご予約の締め切りは前々日の13時までです。
例)5/4に予約したい場合、5/2の13時まで受付可能
※ご予約受付以降にご予約頂いた場合はお客様都合でキャンセルさせて頂きますので予めご了承下さいませ。

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧