Steadia所属・✨髪質ケア✨エビスシンゴ✨頭皮ケア✨の掲載

✨髪質ケア✨エビスシンゴ✨頭皮ケア✨

大阪難波駅から30分、高安駅、近鉄八尾、

• TSUKASAさんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくださり、ヘアアイロンを使って理想のヘアーアレンジまでしてくださいました。

思ってた以上の出来で大変満足しております、ありがとうございました。

TUKASA様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングも重要になってくると思いますのでまたやりにくい所があればご連絡下さい。

ボリュームや動きがほしい箇所などはパーマを当てるとスタイリングも楽になるのでオススメです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月12日
  • ちーちゃんさんの口コミ

施術数日前に予約し直ぐに連絡頂きました。サロン自体が落ち着いた雰囲気で担当の美容師さんもチェックされる美容師さんも丁寧で感じがいい方でした。

カット、カラーも決定してなかったので相談に乗ってもらいました。

カラー後のジャンプ&トリートメントは髪の悩みに合わせたもので、とってもいい匂い☺️ ドライヤー後も匂いは残り艶々でいい匂いのする髪の毛で満足な仕上がりにしてもらいました!

ありがとうございました( ¨̮ )

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

何も決めずに来られても全然大丈夫です。
    もちろん事前に相談もできますので次回相談あればメッセージ下さい。

コタのシャンプーは匂いで選ばれる方もいるほどとても評判良いです。
    満足して頂けて良かったです😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また、ご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月5日
  • Aさんの口コミ

美容院で始めて髪の毛の乾かし方を教えて貰いました!
    分かりやすく教えて下さったので今日さっそく
    忘れないように実践してみます(*^^*)!
    お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました!

A様、先日はご来店ありがとうございました。

5センチカットの予定を3センチカットにさせて頂きました。

伸ばし中とのことでしたので最低限髪の毛の負担が強い部分だけカットし、後は乾かし方やヘアケアで毛先はまとまるとかと思います。

乾かし方やアイロン方法などまた、気になることあればご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また、次回おまちしております。

返信日:2019年8月11日

✨本気でキレイな髪にしたい方に🍀半個室型サロン🍀八尾市高安駅すぐ🚃駐車場有り🚗 メンズカットOK✂️アプリエカラー、、アディクシーカラー、オッジィオット、サイエンスアクア、

閲覧ありがとうございます。
半個室型サロンsteadiaステディアの胡子(エビス)です。

💡リラックスしたい
💡広いフロアは落ち着かない
💡でも圧迫感はいらない
💡周囲が気になって要望をしっかり伝えられない
💡隣に他の人がいたら気になる

一度お越し頂ければ周りを気にすることなくリラックスする空間を実感出来ると思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
⚠️ご予約や空き時間のお問い合わせの際、右上のハートマークをタッチの上、お気に入りの登録をお願いしております。メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

🍀🍀カウンセリング🍀🍀
時間をかけて仕上がりのイメージを共有できるように意識していきます。
ヘアケア、エイジングケアにこだわったメニュー、商品も豊富に取り揃えてますので、家に帰ってもスタイルや髪質を維持できるような提案アドバイスをさせていただきます。
【今】の髪型だけでなく【これから】の髪型も考えながらカットしていきます。挑戦してみたいスタイルがあればぜひ相談して下さい。

🔻🔻サイエンスアクア🔻🔻

【水】と【アミノ酸】で潤いとツヤを与える髪質改善メニューです。

ただの水ではなく、アルカリ電解水という電気分解されたお水を使います。
これには髪のキューティクルの間にある油分を柔らかくする、溶かすという効果があります。
その結果、乱れたキューティクルを綺麗に整えやすくなり、さらに髪に必要な『アミノ酸』を同時に浸透させて補修していきます。

毛髪が作られるときに、細胞の活動に差が生じ、キューティクルに硬い部分と柔らかい部分が生まれます。
それにより硬い側に髪の毛が歪み、クセが生まれるのが原因だと考えられます。
乱れたキューティクルを動きやすくして、正しい位置に綺麗に整える。
同時に『アミノ酸』で栄養を補給する事で潤いとツヤを与えます。

🔸カラーやパーマで引っかかる
🔸年々髪の毛が細くなりボリュームが減った方
🔸今までのサロントリートメントに物足りない方
🔸潤いやツヤが欲しい!!

一度して頂ければ効果を実感できると思います。
今までされたことない方、初回¥9720〜の価格でさせて頂いております。ぜひ体験して下さい。
⚠️ロング料金かかります。鎖骨下¥1080-胸下¥2160-

初回お試し
カット+サイエンスアクア
美髪チャージカラー+カット

🔻🔻縮毛矯正🔻🔻

使用する薬剤のネオリシオは熱ダメージを抑えつつクセは伸ばします。

配合されている【NAcグルコサミン】がタンパク変性を抑え髪が硬くならず柔らかな仕上がりになります

縮毛矯正をしてタンパク変性を起こした髪は、カラーがキレイに染まりません。矯正部分だけ暗く沈み込んだり、または、色がまったく入らなかったりした経験もあると思います。

🔸髪が硬くなる
🔸手触りが悪くなる
🔸ツヤがない
🔸カラーが綺麗に染まらない

など今までの縮毛矯正後の悩みがある方にオススメします。

柔らか縮毛矯正

🔻🔻オッジィオット🔻🔻

【魔法のシャンプー】と呼ばれているオッジィオットのシャンプーは成分の40%が髪の栄養成分でできており、美容液で洗うシャンプーです。

ステディアでは3種類のシステムトリートメントコースから髪質に合わせて最大11種類の処理剤を使い艶やかな美髪にしていきます。

●美容室でトリートメントをしたら家では何もしなくて大丈夫?
→家での髪の扱い方、ヘアケアの仕方を正しく行う事でサロントリートメントの効果が最大に表れます。

●オッジィオットのシャンプーは泡立たない?
→最初にみなさんが戸惑うのが泡立ちの悪さです。髪の内部に栄養が吸収されるため使い始めは泡立たないと感じる方が多いと思いますが、使い続ける事でしっかり泡立ちも良くなります。

《正しい髪の洗い方》
①まず2.3分しっかりシャワーで流します。ここで皮脂や汚れが8割取れると言われています。

②プレシャンプーで毛先から泡立てる。

③一度流して今度は髪から頭皮まで全体を泡立ててシャンプーして洗い流す。

④マスクをつけて、粗めのくしでコーミングして3分置いたら流します。

これだけで髪の質感手触りはかなり変わります。

🚿🚿ヴィージェヘッドスパ🚿🚿
¥4320-

キレイな髪の土台作りは頭皮から✨3種類のサプリから適切なものを選んで頭頂部付近に塗布し、その後ベースサプリを全体に塗布して、10分間のマッサージになります。

3種類のスキャルプサプリ紹介
🍋バランスサプリ…べたつきが気になる方
収れん効果のあるサプリです。地肌を引き締め保湿の
効果。柑橘系の香りです。

🥬スージングサプリ…乾燥が気になる方
乾燥する地肌をしっかり保湿します。香りはゼラニウ
ムの優しい香りです。

🔥バイタルサプリ…活力不足の方
疲れた地肌におススメです。つけると温かさがありま
す。ジンジャーの香りです。

ベースサプリは薄く硬くなった地肌を弾力のある柔らかい地肌にしていきます。

カラーコース+極上ヘッドスパ
カット+極上ヘッドスパ

インスタグラムでもスタイルアップ中💡
髪質改善の新メニュー追加🌟
美髪、ツヤ髪スタイルも徐々にアップ予定🌟

さらなる技術向上のための
カットモデル、スマホでスナップ撮影モデル、カラーモデル、パーマモデルも募集してます。

【モデル条件】
男性1cm、女性2cm以上切らせて頂ける方。

施術前、施術後のスタイル写真はSNS等に掲載させて頂きます。

大阪府八尾市山本高安町2-12-5SOHOビル2階 (地図

大阪難波駅から30分、高安駅、近鉄八尾、
八尾市
月 定休日
第1、3火曜日定休日になります。
あり

八尾市で他におすすめの美容室・美容院情報