Thrush所属・松尾 美帆の掲載

Thrush所属・松尾 美帆のメニュー

Thrush所属・松尾 美帆のフォト

Thrush所属・松尾 美帆の口コミ

みきさんの口コミ

プロフィールアイコンのお写真はcoolなイメージの松尾さんですが、実際お会いすると物腰の柔らかい気さくな女性でした(╹◡╹)♡
    わたしはくせ毛の強いスタイリスト泣かせの髪質なのですが、半月経ってもまとまりやすくスタイリングしやすいです♪またくせ毛が暴れ出したら伺いますね❤︎

みき様

先日はご来店ありがとうございました✨
    スタイリングしやすいとの事でよかったです😌
    まとめてもクセを活かしてもどちらでも楽しめるスタイルになりますので、その日の気分でスタイリングを楽しんで下さい☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月9日
  • 翔菜さんの口コミ

カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に気に入りました!
    また機会があれば利用させていただきたいです^_^

翔菜様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月3日
  • かなさんの口コミ

髪型気に入ってます!ありがとうございましたー!

かな様

ご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月15日

Thrush所属・松尾 美帆のアピールポイント

【当日予約🆗】カットモデル募集🕊レディースカット0円💇‍♀️その他メニューもございます🌼

こんにちは^ ^

この度は数あるサロンの中から見ていただきありがとうございます✨
小田急線梅ヶ丘駅にある一軒家風な美容室Thrushでアシスタントをしています松尾美帆です。
梅ヶ丘は下北沢から2駅先の住宅街が広がる落ち着いた所です🎵

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりが出来るので右上の♡マークのタップをお願い致します✅

現在、スタイリストデビューに向けてカットテストモデルさんを募集しています💇‍♀️
モデルだとご不安な方もいらっしゃると思いますが、オーナー、スタイリストの先輩からの指導、アドバイスなどがありますのでご安心してご来店下さい🌈

基本的には木曜日、金曜日の営業後19時からのご案内になります。
空き時間がない場合でもご案内できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🧸💟
当日の営業状況により、お時間が前後する場合がございますので予めご了承ください。

⚠️カットは2cm以上のカットで肩から顎くらいの長さでレイヤーを入れさせて頂けて、スタイルチェンジさせて頂ける事を条件とさせて頂きます。
尚、現在ご予約を頂いている方、過去にご来店していただいた事のある方は対象外とさせて頂いております。
予めご了承下さい。

⚠️カラー、パーマ、縮毛矯正は髪の長さによって施術料金が異なります。
カラー、パーマ
↪︎ミディアム+1,000円
↪︎ロング+2,000円
縮毛矯正
↪︎ミディアム+3,000円
↪︎ロング+6,000円

ご協力お願い致します。

Instagram🆔 miho_matsuo__94
ヘアスタイル等載せてます🙆‍♀️

Thrush所属・松尾 美帆のプロフィール

こんにちは!
小田急線梅ヶ丘駅の美容室Thrushでアシスタントをしています松尾美帆です。
現在Jr.スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集しています。ご協力お願い致します。

InstagramにもスタイルUPしてます📷

日 定休日
祝 定休日
定休日:毎週火曜日、水曜日
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thrush付近の駅の美容室・美容院を探す