モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二の掲載

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二のメニュー

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二のフォト

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二の動画

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二の口コミ

• あみやきさんの口コミ

以前してくださった方とは別の方でしたが、色々聞いてくださりカット&カラーをしていただきました!
    ザクザクと切って頂きスッキリしました!
    ありがとうございました⭐️またよろしくお願いします!

• なぎささんの口コミ

インナーカラー+カラー+カット7500円コースを予約しました。インナーカラーを楽しみに行ったのに、なぜかやってもらえず笑 普通にカットとカラーをして帰りましたが、それやったら別にいつものとこ行ったわ笑笑

多湖 慎二のプロフィール画像

多湖 慎二さんからの返信

この度は、体調のすぐれない中ご来店くださったのにも関わらず、僕のカウンセリングでご要望をしっかりとお聴き出しできずに申し訳ありませんでした。
    もし、また大切なお時間を頂戴することにはなりますが、お越しいただくことできましたら、せっかくの楽しみにしてくださっていたスタイルにお直しさせていただけませんか?
    是非ともご来店、ご再考いただけましたら幸いです。
    何卒よろしくお願いします。
    ヨシダ

返信日:2023年11月14日
  • マミさんの口コミ

施術も接客も親身に寄り添っていただけてとっても安心できました🌸またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️

多湖 慎二のプロフィール画像

多湖 慎二さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    1人1人にあったカウンセリングを
    させて頂いております

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月16日

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二のアピールポイント

🌸当日予約大歓迎🌸当日限定クーポン【カット¥3500】🌟4/19 12時半〜空きあり🌟ブリーチなしダブルカラー¥10500、カットカラー¥7000〜!!!!!!!!

当日予約、メンズ大歓迎!!!
🌻メンズクーポンあります🌻

モダンメイド四条烏丸所属・多湖 慎二のプロフィール

モダンメイド四条烏丸です
外国人風な透明感のあるカラーや、品のあるハイトーンカラーふわゆるなキューティーなスタイル、雰囲気の出る
スタイル等、得意です!
カラーとカットは特に得意としている分野なので是非おまかせください!
メンズの方もおまちしております!

髪質改善トリートメント、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
お客様のなりたい雰囲気を取り入れナチュラルに大人かわいいスタイルにします☆ スタイリングが楽になるようにスタイリング方法など 髪が綺麗になることはお伝えします! 必ず綺麗にします!
トップスタイリスト、店長、代表

モダンメイド四条烏丸の詳細情報

モダンメイド四条烏丸の内観・外観1

モダンメイド四条烏丸の内観・外観2

モダンメイド四条烏丸の内観・外観3

モダンメイド四条烏丸

京都府京都市下京区室町綾小路西入ル善長寺町152 福井ビルII2階 (地図

四条駅1分 / 烏丸駅1分 / 五条駅12分
四条駅
9〜20時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

モダンメイド四条烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す