Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルの掲載

辻堂駅1分

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルのメニュー

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルのフォト

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルの動画

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルの口コミ

riさんの口コミ

ふんわりとしか伝えなかったデザインもとても自分好みのお気に入りになり、施術中のお話しも楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました😌

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お好みに近づけてよかったです。嬉しい口コミありがとうございます😭是非また機会があればご来店くださいませ(^^)

返信日:2021年8月28日

時間のない中、色々注文多かったのですが
    こなして頂き大変満足な仕上がりになりました✨
    また前のとこよりも安いので次も行きたいです!
    リピ確です︎♡

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大満足とおっしゃとて頂き、嬉しく思います✨
    是非また痛ネイルなども楽しんでください。
    ご来店お待ち申し上げております^ ^

返信日:2024年3月29日

マグネットネイルをしてもらいました!
    大満足です。お店の方もとても親切でした。

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

当店をご利用くださりありがとうございました!
    淡いマグネットネイルが綺麗な指に映えてとても素敵でしたね♪
    ご旅行も楽しんできてくださいませ!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルのアピールポイント

当日ご予約有り◎ニュアンス・大人かわいいネイルが得意☆♡提携駐車場あり♡パラジェル登録店♡駅すぐ。

こんにちは
ネイルサロンViva!tipです。(ビバティップ)

辻堂駅から海の方へ0分。
パラジェル登録salon!8:00~OPEN

★完全個室のマンツーマン施術なのでリラックス😌して施術を受けられます。

【マグネットネイル、オーロラネイル、ミラーネイルあります】

お菓子屋さんをイメージした店内は『自分へのご褒美をもっと』がコンセプト♪

1対1での施術なので人に聞かれたくない愚痴、悩みも楽しくお話ししましょう♪

デザイン等ご提案させて頂きますので初心者さんも大歓迎

★安くて可愛いあなただけのネイルサロン♪

パラジェル登録店
パラジェルはプラス1,100円となります。

ジェルはもちが良いです。

ドライケアはジェル塗布コースとセットでついてきます。
ウォーターケアはメニューに込みではない場合プラス1200円となります。

○クーポンは併用が出来かねます。
ご了承くださいませ。

たくさんのご連絡お待ちしてます!!

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルのプロフィール

こんにちは!
海と動物が好きです。落ちついてネイルをしたい方お勧めです。恋の話、趣味の話、愚痴など喋りながら楽しくネイル施術をしていきましょう。カラー選び、デザイン選びに迷ってしまったら、お客様の雰囲気にあったデザインをご提案致します。お店にもサンプル沢山ございます。ご来店お待ちしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、キュート、フェミニン
ニュアンス、大人かわいい、のお客様が多いです。 もちがよいネイルにこだわっております。
ネイル、女子トーク、海、動物園、お酒、音楽イベント

Viva!tipの詳細情報

Viva!tipの内観・外観1

Viva!tipの内観・外観2

Viva!tipの内観・外観3

Viva!tip

神奈川県藤沢市辻堂2-2-10 (地図

辻堂駅1分

辻堂西口改札を降りて、 南口改札方面へまっすぐ。 西口改札降りてすぐ。 【車の方】 提携駐車場あり。 4000円以上で1時間無料。 [ダイレクトパーク辻堂No3](住所)→辻堂2丁目4 ☆お店から1分 駐車券ご提示で1時間分サービス ※駐車場には限りがございます。ご了承ください。

辻堂駅

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Viva!tip付近の駅のネイルサロンを探す