HAIR STREAM所属・戸辺沙緒里 の口コミ・評判

返信率:100%

• asyu

2017年03月16日

カットとパーマをお願いしました。
    シャンプーも温度に気を使って頂けてよかったと思います。

しかしサロンの後に予定があったため、急かしてしまったのかもしれないのですが、最後に顔についた髪の毛を払って頂けなかったのが残念でした…

パーマは髪質のせいか、最初から右側があまりかからず、1ヶ月も経たずほとんど落ちてしまいました。

• 理佐

2017年03月09日

綺麗になってよかったです!

• かすみん

2017年02月23日

丁寧にカウンセリングして下さり、細かいことなどを気を使って声をかけてくださったり安心できる接客でした。
    パーマをかけていただいたのですが、ゆるふわの仕上がりでわたし的にはとっても満足です!
    傷んでるところがなくなったのでこれからケアには気をつけようと思います!
    お忙しい中、本当にありがとうございました(*´∀`)

• あや

2017年02月10日

丁寧な対応ありがとうございました^^
    また機会があれば利用したいです!

• サト

2017年02月03日

縮毛矯正やパーマを一度にお願いしてしまい長時間の施術だったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださって、とても楽しかったです!
    初パーマだったので、乾かし方なども詳しく教えて頂けて安心しました^^
    今日は本当にありがとうございました。

• かえで

2017年02月03日

好みの仕上がりになりました(>_<)!
    程よい距離感の接客も良かったです♡

• 2016年12月29日

カットとトリートメントをお願いしました。長さや普段のスタイルなどわがままを言いましたが合わせて切っていただけて満足です!

• あーこ

2016年12月11日

わがままを言ってセットのまま私用でお出かけしましたが友人たちにも好評で、すごくかわいいセットで大満足でした☆

• 2016年12月09日

イメージ通りにしていただきました!施術後もかわいくスタイリングして下さり、感謝です!

• なるみ

2016年12月03日

希望通りにして頂けて満足です!
    カラーやケアについても詳しく説明して頂けてよかったです。
    マッサージ気持ちよかったです。

• miki

2016年11月28日

今日はどうもありがとうございました。
    ブリーチで傷んだ髪がサラサラになり嬉しいです。
    要望通りにしていただき大変満足です。
    またよろしくお願いします。(^^)

• ひー

2016年11月16日

施術も対応も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• やまのもり

2016年11月16日

とても丁寧で、癒されました!

• 後藤由起

2016年10月24日

丁寧に要望を聞いてくださりました。
    落ち着いてやりとりできました。
    こちらにあまり具体的な要望がなかったから、ちょっと困らせてしまったように見受けました。ごめんなさい。

• さ つ き ¨̮♡

2016年10月23日

お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても眠くなってしまうほどリラックス出来ました
    駅からも近くて、行きやすかったです!
    一緒に写真も撮っていただきとっても満足です

• 生田目智史

2016年10月21日

カットも丁寧でとても良かったです!

• みさき

2016年09月17日

有難う御座いました!仕上がりも最高でした。ブローのやり方や、丁寧に教えて下さいました。とても満足です。
    有難う御座いました!また利用したいです。

• かざね

2016年08月27日

とにかく最高です!ありがとうございました!

• 村田春歌

2016年08月06日

ミニモが初めてで挙動不審だったであろう私に丁寧に接してくださいました。
    仕上がりも満足です

• 綾夏

2016年07月18日

大満足です!
    切る前の相談も丁寧にのってくださり、
    色んなことに気を使っていただいてとても嬉しかったです!
    カットの最中のお話もとても話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 五木田 徹

2016年07月17日

仕上がりも良く、要望通りにしてくださいました!
    会話もとても楽しかったです!

• 関真人

2016年07月15日

丁寧に接客して頂きました!

• 廣田朔生

2016年07月08日

対応は終始丁寧で、雰囲気も良く、もちろん施術についても、随時こちらの意向を聞いてくださったり進捗に対してどうかと確認してくださったりと、満足でした。こちらの希望が非常に曖昧でしたが、きちんと考えて汲んでくださり、一緒に髪型を作っていけた感覚です。またぜひお願いしたいと思います。

• m.a

2016年06月17日

丁寧に御対応して頂きありがとうございました。
    カットだけかと思いきやいろいろと気を遣って下さって、満足どころか感謝ばかりです。
    また次も行きたくなるような素敵な方でした。

• Norah

2016年06月10日

予約から当日まで、とてもスムーズに対応して下さって良かったです◌ *。
    お店は駅からすぐだったので、迷わず行けました。
    白くて清潔感のある店内と、安らぐBGMで癒されました。
    また、担当の美容師さんは施術中も会話して下さったり、かわいいグラスに入ったお茶を出して下さったり、サービスもとても心地良かったです。
    自分に似合う髪型の相談にも丁寧にのってくださったので、解決しました!ありがとうございます❁

• 佐藤麻未

2016年06月04日

予約の時間もカットについても細かく要望に応じていただきました(^^*)
    とっても丁寧で仕上がりも大満足です!

• りほ

2016年05月28日

とても丁寧でした!ありがとうございました!

• さや

2016年05月25日

今回は毛先の傷んでる部分と前髪のカットをお願いしたんですが想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて大満足でした!

炭酸スパをしていただいたんですがスパのおかげでさらさらの髪になり、くせ毛で絡まりやすい髪の私にとってはとても幸せでした〜!

気さくでお話しやすい方でカット中もとても楽しかったです!前髪のブローの仕方を教えてくださったので早速今日から実行したいと思います( ˊᵕˋ* )

カットモデルとは思えないほどたくさんのサービスをしていただいました…!ぜひまたお伺いしたいです(*Ü*)

• yukari

2016年05月21日

丁寧にしてくださり、とても気に入りました!!自由ヶ丘のスイーツのお話など楽しかったです( ^ω^ )♡

• 菅井恵美

2016年05月16日

自由が丘は初めて足を踏み、こちらの担当して下さった方はとても親切で綺麗なおしゃれな方でした。
    新しいトリートメントを2回もして下さり、時間をかけてじっくりカットして下さいました。自由が丘はスィーツのおいしいおしゃれなお店が多いということ。も教えてもらいました。東京とはとても思えない閑静でおしゃれな坂の途中にこちらのサロンさんはあります。また、こちらに来るときにお願いしたいなって思います(´-`)

• みき

2016年05月14日

炭酸スパが気持ち良くて、頭皮もスッキリしました!
    お店も清潔感があり、スタッフの皆様もフレンドリーで居心地が良かったです!

• 石田 真名美

2016年05月13日

初めてのことが多かったので緊張していましたが、楽しい時間でした!シャンプーも気持ちよかったし、炭酸スパも寝かけるくらいには心地よかったです。
    カット中も髪についての質問をしたり、仕事の話をしたりと、気軽に話せました。
    仕上がりも思った以上に良くて大満足です!
    切ったばかりなのにまたすぐ来たいと思える時間でした。本当にありがとうございました(o’∀’o)

• 清水まりな

2016年05月09日

シャンプーのマッサージもとても丁寧でした!
    カットも自分の思うようでよかったです(*´ー`*)♡
    とても話しやすく、話も楽しくてすごくいい方でした·•☁︎♡·•°
    最後に肩こりのマッサージもしていただいて、本当に行ってよかったです♡ᵕ̈*⑅୨୧ また訪れたいです!

• ノミゾ

2016年05月07日

要望をしっかり聞いて下さり、とても話しやすかったです。ありがとうございました。

• miyuki

2016年05月01日

とても親切な対応であっというまでした!トリートメントもブローの仕方も教えて頂いて大満足です!楽しい時間をありがとうございました!