戸辺沙緒里(HAIR STREAM所属)の口コミ・レビュー

• なるみ

希望通りにして頂けて満足です!
    カラーやケアについても詳しく説明して頂けてよかったです。
    マッサージ気持ちよかったです。

2016年12月03日

• miki

今日はどうもありがとうございました。
    ブリーチで傷んだ髪がサラサラになり嬉しいです。
    要望通りにしていただき大変満足です。
    またよろしくお願いします。(^^)

2016年11月28日

• ひー

施術も対応も丁寧でよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月16日

• やまのもり

とても丁寧で、癒されました!

2016年11月16日

• 後藤由起

丁寧に要望を聞いてくださりました。
    落ち着いてやりとりできました。
    こちらにあまり具体的な要望がなかったから、ちょっと困らせてしまったように見受けました。ごめんなさい。

2016年10月24日

• さ つ き ¨̮♡

お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても眠くなってしまうほどリラックス出来ました
    駅からも近くて、行きやすかったです!
    一緒に写真も撮っていただきとっても満足です

2016年10月23日

• 生田目智史

カットも丁寧でとても良かったです!

2016年10月21日

• みさき

有難う御座いました!仕上がりも最高でした。ブローのやり方や、丁寧に教えて下さいました。とても満足です。
    有難う御座いました!また利用したいです。

2016年09月17日

• かざね

とにかく最高です!ありがとうございました!

2016年08月27日

• 村田春歌

ミニモが初めてで挙動不審だったであろう私に丁寧に接してくださいました。
    仕上がりも満足です

2016年08月06日

• 綾夏

大満足です!
    切る前の相談も丁寧にのってくださり、
    色んなことに気を使っていただいてとても嬉しかったです!
    カットの最中のお話もとても話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年07月18日

• 五木田 徹

仕上がりも良く、要望通りにしてくださいました!
    会話もとても楽しかったです!

2016年07月17日

• 関真人

丁寧に接客して頂きました!

2016年07月15日

• 廣田朔生

対応は終始丁寧で、雰囲気も良く、もちろん施術についても、随時こちらの意向を聞いてくださったり進捗に対してどうかと確認してくださったりと、満足でした。こちらの希望が非常に曖昧でしたが、きちんと考えて汲んでくださり、一緒に髪型を作っていけた感覚です。またぜひお願いしたいと思います。

2016年07月08日

• m.a

丁寧に御対応して頂きありがとうございました。
    カットだけかと思いきやいろいろと気を遣って下さって、満足どころか感謝ばかりです。
    また次も行きたくなるような素敵な方でした。

2016年06月17日

• Norah

予約から当日まで、とてもスムーズに対応して下さって良かったです◌ *。
    お店は駅からすぐだったので、迷わず行けました。
    白くて清潔感のある店内と、安らぐBGMで癒されました。
    また、担当の美容師さんは施術中も会話して下さったり、かわいいグラスに入ったお茶を出して下さったり、サービスもとても心地良かったです。
    自分に似合う髪型の相談にも丁寧にのってくださったので、解決しました!ありがとうございます❁

2016年06月10日

• 佐藤麻未

予約の時間もカットについても細かく要望に応じていただきました(^^*)
    とっても丁寧で仕上がりも大満足です!

2016年06月04日

• りほ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

2016年05月28日

• さや

今回は毛先の傷んでる部分と前髪のカットをお願いしたんですが想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて大満足でした!

炭酸スパをしていただいたんですがスパのおかげでさらさらの髪になり、くせ毛で絡まりやすい髪の私にとってはとても幸せでした〜!

気さくでお話しやすい方でカット中もとても楽しかったです!前髪のブローの仕方を教えてくださったので早速今日から実行したいと思います( ˊᵕˋ* )

カットモデルとは思えないほどたくさんのサービスをしていただいました…!ぜひまたお伺いしたいです(*Ü*)

2016年05月25日

• yukari

丁寧にしてくださり、とても気に入りました!!自由ヶ丘のスイーツのお話など楽しかったです( ^ω^ )♡

2016年05月21日

• 菅井恵美

自由が丘は初めて足を踏み、こちらの担当して下さった方はとても親切で綺麗なおしゃれな方でした。
    新しいトリートメントを2回もして下さり、時間をかけてじっくりカットして下さいました。自由が丘はスィーツのおいしいおしゃれなお店が多いということ。も教えてもらいました。東京とはとても思えない閑静でおしゃれな坂の途中にこちらのサロンさんはあります。また、こちらに来るときにお願いしたいなって思います(´-`)

2016年05月16日

• みき

炭酸スパが気持ち良くて、頭皮もスッキリしました!
    お店も清潔感があり、スタッフの皆様もフレンドリーで居心地が良かったです!

2016年05月14日

• 石田 真名美

初めてのことが多かったので緊張していましたが、楽しい時間でした!シャンプーも気持ちよかったし、炭酸スパも寝かけるくらいには心地よかったです。
    カット中も髪についての質問をしたり、仕事の話をしたりと、気軽に話せました。
    仕上がりも思った以上に良くて大満足です!
    切ったばかりなのにまたすぐ来たいと思える時間でした。本当にありがとうございました(o’∀’o)

2016年05月13日

• 清水まりな

シャンプーのマッサージもとても丁寧でした!
    カットも自分の思うようでよかったです(*´ー`*)♡
    とても話しやすく、話も楽しくてすごくいい方でした·•☁︎♡·•°
    最後に肩こりのマッサージもしていただいて、本当に行ってよかったです♡ᵕ̈*⑅୨୧ また訪れたいです!

2016年05月09日

• ノミゾ

要望をしっかり聞いて下さり、とても話しやすかったです。ありがとうございました。

2016年05月07日

• asyu

気軽に話しかけてくださる綺麗なお姉さんです!
    自分の悩みに合わせてトリートメントしてくださいました。最後にマッサージもしてくださり、至れり尽くせりでわたしは幸せいっぱいです。
    お店の雰囲気もとても素敵です!

2016年05月01日

• miyuki

とても親切な対応であっというまでした!トリートメントもブローの仕方も教えて頂いて大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

2016年05月01日