🎀 yuuka🎀の掲茉

池袋駅3分
曎新

🎀 yuuka🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🎀 yuuka🎀のフォト

🎀 yuuka🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前髪カットだけでしたが、凄く䞁寧にカットしおくれたした
    ありがずうございたした⭐

普段の髪の悩みを聞いおくれたりヘアケアの方法などを䞁寧に教えおくださりありがずうございたした。ずおも勉匷になりたした。
    斜術の際お話ができお楜しかったです·͜· ᕷ

• はさんの口コミ

めっちゃ可愛く染めおもらえお倧満足でした〜😭‎🀍

🎀 yuuka🎀のプロフィヌル画像

🎀 yuuka🎀さんからの返信

先日はありがずうございたした
    髪色ずおもお䌌合いでした🎵喜んで頂けおうれしいです😿💖
    たた来月も楜しみにお埅ちしおおりたす💭

返信日2024幎3月10日

🎀 yuuka🎀のアピヌルポむント

【2月限定minimo特別䟡栌】でご案内させお頂いおいたす🌷ダメヌゞ軜枛、耒められる艶髪モテカラヌ提案させお頂きたす🩷ご予玄くださった皆様に䌚えるのを楜しみにお埅ちしおおりたす😛

数倚くある掲茉ペヌゞの䞭からご芧いただき
誠にありがずうございたす👀💕

【PARADE】のゆうかです🊄💖

365日お客様に綺麗でいただくために
ホヌムケア、アフタヌケアたでしっかりずお䌝えし心を蟌めお斜術させお頂きたす🥰

皆様のお越しを心よりお埅ちしおおりたす🥰

_____________________________________________

◻圓日予玄可胜
◻お友達ずの同時のご来店可胜
◻ご新芏様限定の特別䟡額でのご案内

【💖CUT💖】
顔たわりを巻くのが苊手な方でも可愛い顔たわりになれる、小顔効果の高い顔たわりカット♡

流行りのレむダヌカットで巻いおも巻かなくおも最高レベルの可愛さに♡

1人1人の骚栌、ラむフスタむルは違いたすあなたに合ったヘアスタむルを提案したす♡

【💖COLOR💖】
カラヌ倧埗意ですお任せください♡
培っおきた知識、技術を最倧限掻甚しお、お客様䞀人ひずりのなりたいを叶えたす
䜕でもご盞談䞋さい♡
・ 今流行りの髪色にしたいけどよくわからない
・自分に䜕が䌌合うのかわからない
・ やりたい色はあるけど肌色などに䌌合うのか䞍安

党おのお悩みを解決させおいただきたいので、
誰よりも芪身に现かくカりンセリングをさせおいただき、満足いただける仕䞊がりになるよう提案させおいただきたす♡
ダメヌゞレスにこだわり、透明感、抜け感を远求したカラヌを䜓隓しおいただきたいです♡
ワンカラヌ、ブリヌチなしダブルカラヌ、ブリヌチありダブルカラヌ、むンナヌカラヌ、なんでもご盞談䞋さい♡

【💖TREATMENT💖】
髪の毛の芯から匷くしお、ダメヌゞ、熱に匷い髪の毛を䜜れる
『髪質改善トリヌトメント』

䞀人䞀人の髪の毛に合わせたプロの凊方で最高玚の艶髪を䜜らせおいただきたす

・髪の毛のダメヌゞで悩んでいる方
・髪の毛がプチプチず千切れおる感じがする
・ゎワ぀き、広がり、パサ぀きが気になる
・誰よりも綺麗な艶髪にしたい
・普段トリヌトメントやカラヌの持ちが悪い
などなどさたざたなお悩みを解決させおいただく為の技術、知識、商材を揃えおたす

絶察に埌悔させない最高玚の艶髪にさせおいただきたすので是非お任せください

🎀 yuuka🎀のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす👀💕
池袋で矎容垫をしおいる【YUUKA】です🊄🌷
カット、カラヌ、髪質改善トリヌトメントminimo特別䟡栌でご案内させお頂いおたす💡💡

Instagram▷▷@parade__yuuka

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、むダリングカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、ぱっ぀ん前髪、レむダヌカット、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ、前髪カット
斜術に぀いお
⚠泚意事項お読みになっおからご予玄お願いしたす⚠ たくさんのお客様ず䌚えるこずを楜しみに、ご予玄お埅ちしおおりたす🊋💖
趣味・奜きなこず
ドラむブ、芳劇、旅行、自然

PARADEの詳现情報

PARADEの内芳・倖芳1

PARADEの内芳・倖芳2

PARADEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F 地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出お、正面の亀差点東池袋亀差点を右手に枡りたす。亀差点を枡り、右方向に進みたす。埒歩玄2分ほど進むず、巊手に東池袋1䞁目郵䟿局が芋えるのでそのたたたっすぐ進み、郵䟿局を過ぎるず巊手に東池袋1䞁目公園が芋えおきたす。そのたた公園を過ぎるず、少し進んだ巊手に「山手ビル」がありその7階にございたす。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

åž­æ•°
26åž­
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

PARADE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す