池田 恵久美の掲載

北大宮駅1分 / 大宮駅15分

池田 恵久美のメニュー

池田 恵久美のフォト

池田 恵久美の口コミ

いつもお世話になっています!
    ピアスも届けていただき、ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします!

• まゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです。時間より早く着いてしまいすみませんでした🙏また来年もよろしくお願いします!

• ysmさんの口コミ

頭がとってもスッキリしました。
    頭が軽いー!
    こんなにも違うんだってくらい!
    そして、髪の毛もサラサラに、、、!
    何よりもお話ししていると陽の気を沢山浴びて、
    ハッピーに!前向きになれる気がします。
    私も頑張らなくちゃーと思えます。
    またお願いしまーす!

池田 恵久美のアピールポイント

体と髪両方ケアできるのはここだけ!5月空きございます!!夏に向けて体と髪しっかりケアしませんか?

⚠再来のお客様は2022年9月よりお店が移転し住所が変わっておりますのでお気をつけ下さい。

⚠材料費等の値上げにより一部メニュー価格変更となりました。
よりよい技術をみなさまに提供させて頂くための価格変更になりますのでご理解下さい。

✨おかげさまでお気に入り数1600人超えました!!
ありがとうございます!!!✨
✨リピーター様多数ご来店頂いております✨

新規再来関係なく何度でも同じクーポンをご利用頂けます!

✨🚃大宮駅より徒歩15分
北大宮駅より徒歩1分!!!!
アクセスとっても便利です!!✨

✨個人サロンのため低価格での提供が可能になっております✨

完全個室のプライベートサロンなので人の出入りも少なく、消毒等の対策も万全にしております!

コロナ感染拡大防止のため施術中は基本的にマスクの着用をお願いします。
施術メニューによってはマスクが汚れる場合もございます。気になる方は替えのマスクをご用意の上ご来店下さい。
飲み物の提供は控えさせて頂きます。ご希望のお客様は各自ご持参下さい。
また2週間以内に渡航歴のある方、発熱などの風邪症状のあった方もご来店はお控え下さい。
私もそういった症状があった場合は営業自粛させて頂きます。
お互いに心配がないように安心、安全でご来店頂くための措置になります。予めご理解頂きますようによろしくお願い致します。

🍀閲覧頂きありがとうございます🍀

美容師歴13年、アロマコーディネーター歴4年、どちらも日々勉強中です。

美容師としては大宮、さいたま新都心の店舗を経験してお客様との時間を第一にオールマンツーマンで対応させて頂いております!
お客様の日々の生活スタイルや好みなどをしっかり伺いながらその人に似合うスタイルを提案するのが得意です!
美容室で髪型を伝えるのが苦手、、、カウンセリング緊張する、、、などで美容室を苦手に感じる方もぜひ!一度ご相談下さい!

【cut✂】丁寧なカウンセリングをモットーにお客様のお悩みや希望をしっかり聞き出して1人1人にあったスタイルを提案致します!10年以上の経験を活かし伝えるの苦手な方でも色々な提案をさせて頂きます!!

【color✨】日本人特有の赤みを無くしたカラーやさりげないハイライトを利用した透明感カラーが得意です!お客様の雰囲気や季節に合わせたカラーの提案もさせて頂きます!!カウンセリングを元にその方に似合ったカラーを調合してオンリーワンのお色みを提案します!!

【perm♡】癖を見ながらお手入れ楽チンなパーマスタイルを提案します!パーマをかけたことないやパーマで失敗したことがある方も是非ご相談下さい!

【straight☆】ダメージ具合を確認しながら薬を選定。傷んでいてもかけられる、仕上がりが自然なストレートがあります!こちらも是非ご相談下さい。

【other*】アロマコーディネーターとして体のことを勉強しているからこそ可能な頭のコリをしっかりほぐしたヘッドスパがおすすめです!頭をほぐすことによって頭の形を整えたりお顔のリフトアップも叶えます✨また肩こりでお悩みの方にはカットの後のプチマッサージもおすすめです!短い時間でもしっかりほぐさせて頂きます!!!カットに来たのに体が楽になってる!!なんてことも出来ちゃいます☆

またアロマコーディネーターとして2018年9月に完全個室のプライベートサロンをオープンしました✨
こちらではしっかりカウンセリングをさせて頂きお客様のお好きな香りのアロマオイルをブレンドして特製のオイルを使ったオイルヘッドスパ、全身トリートメントを行います!!
たった一回の施術でも効果を実感した!という声も多数頂いており、リピーター様もたくさんご来店頂いております!
体、顔のむくみ、肩や腰のコリ体の不調をぜひご相談下さい!
また体の不調だけでなく頑張ってる自分へのご褒美として癒されにも来て下さいね!
必ず来て良かったと思って頂ける癒やしの空間をお届けします!!

初めてアロマをご予約頂きます方へ
どのコースを予約したらいいの?という方に向けて目安になります。

とりあえずボディトリートメントってどんな感じ?お試しの方→60分コース

肩の不調〜足のむくみまで全身しっかり流したい方→90分コース

肩の不調、眼精疲労、顔のむくみ、リフトアップ→個室ヘッドスパ

顔のむくみ、リフトアップ、保湿→フェイシャル

期間限定で特別クーポンなども突然出したりしますのでぜひページをCheckして下さい!!
クーポンにないメニューの組み合わせも可能になります。
その際は希望のメニューをご相談下さい!

基本的な営業時間は9時半〜19時半ですがこちらの営業時間外でも対応可能です。ご相談下さい。
予約枠がなくてもご案内できる場合もございます!
お手数ですが希望日を入力の上問い合わせしてください!
空いてる日時をご案内致します!

まずはご不明な点などお問い合わせのみでも結構です。
お気軽にお問い合わせ下さい!

池田 恵久美のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます✨美容師スタイリスト兼アロマコーディーネーターとしてお客様を癒す勉強もしています。見た目だけではなく内面から綺麗になるお手伝いをさせて下さい!プライベートサロンでくつろぎながら綺麗になりませんか?

首・肩、美脚、ボディライン
ショート、ロング、ボブ
ナチュラル
お客様の髪質にあった施術を心がけています。さりげないおしゃれ、人とは違ったカラーのご提案お任せ下さい!全ての施術においてダメージ最小限にこだわってます。 小さな悩みでも何でもご相談下さい。 リラクゼーションではリラックスして頂くのはもちろん体のラインも整えます! 癒されたい方ぜひお待ちしてます!
美容師、アロマコーディーネーター

Haru

埼玉県さいたま市大宮区土手町

北大宮駅1分 / 大宮駅15分
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧