予約復活しました!ほとんどのコースが半額以下です♥️プライベートサロンで癒されながら綺麗になりませんか?

閲覧頂きありがとうございます!

美容師歴9年、アロマコーディーネーター歴1年でどちらも日々勉強中です。

カットやカラーで人を綺麗にしていくことがやりがいでしたがアロマコーディーネーターの勉強をして自然の力で内面から綺麗にしていけることを勉強して外見からと内面からを美しく出来る美を提案していきたいと思いました。

見た目はもちろん、誰でも内側から綺麗になれます!

また施術はご来店頂いてる皆さまにゆっくりして頂きたいので全て基本オールマンツーマンでやらせて頂いてます。

美容師としてはハイライトを利用した透明感カラーが得意です!
日本人特有の赤みを抑えること、そして1ヶ月後、2ヶ月後の色の抜け方まで考えて色みを配合しています!
ガッツリハイライトからさりげないハイライト、インナーカラーなどぜひご相談下さい!

アロマコーディーネーターとしてはお客様の健康状態や悩みを聞きながら今必要としてるオイルを選定し調合して一人一人に合わせたオイルを使い、オールハンドで一人一人にあった施術を行います。

2018年9月大宮徒歩10分アロマトリートメントをメインとしたお店をオープン致しました。
こちらはプライベートサロンにつきましてご予約が確定した際に場所をお知らせ致します。
現在全身のアロマトリートメントにつきましてはオープン記念で特別価格となっております。
期間は未定ですのでお得なこの期間にぜひ一度体験してみて下さい。

ぜひ、気になった方は問い合わせからでも結構です。
お気軽にお問い合わせ下さい!
素敵な空間をお約束します✨

フォト

エステ・リラクサロン情報

Haru
埼玉県さいたま市大宮区東町
さいたま市大宮区
大宮駅東口 徒歩13分

• かな さんの口コミ

いつもありがとうございます❤
    今日も満足です❤
    またすぐ予約させて頂きます。

• かな さんの口コミ

いつもありがとうございます❗
    毎回新しく施術や、お店の雰囲気がかわったり音楽で癒されたり新鮮で月1の自分の楽しみになってます‼
    また次回もお願いいたします🙇

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報