raffine所属・橋本孝太

✨当日予約OK✨千葉駅から徒歩5分!透明感は最新アディクシーカラーで外国人風に‼️癖っ毛を活かしたスタイル大歓迎☆ツンツンなり過ぎないナチュラルストレートお任せ下さい‼️ミニモ限定クーポン多数あり✨

千葉駅から徒歩5分!
raffineの【橋本】が担当させて頂きます☆

ホームページ↓

Instagramもやっています↓

顔周りの似合わせるカット!癖っ毛でまとまらない、そんな悩みにナチュラルなストレートパーマでお応えします☆外国人風カラーも得意です!パーマはふわふわからニュアンスまで!どんなスタイルにも対応出来ます‼

ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

どんな些細な事でもご相談下さい!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
10:00~19:00
(カット最終受付19:00・パーマ・カラー最終受付18:30・Wカラー・縮毛矯正最終受付17:30)
営業時間外でのご相談はお気軽にメールにてご連絡下さい^ ^

☆ミニモ限定ご新規のお客様オールメニュー20%オフ☆

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください^ ^

アクセス↓
JR千葉駅東口を出て、ロータリー沿いに歩いて来て頂くと、千葉銀行が見えてきます。左手の道を直進して頂くと左手にヨドバシカメラ、三越と見えてきます。三越のある大きな道に出ましたら、三越に沿って左に曲がり、大きな交差点の横断歩道を渡った向かいのビルの2Fが当サロンになります。

美容室スタッフからの注意事項

・クーポンメニューや20%オフに関してはご新規のお客様に限ります!
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

raffine
橋本孝太

経験年数10年以上

こんにちは!美容室raffineの橋本です!ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい!

10時〜19時定休日は毎週(火)撮影モデルさんは18時以降
千葉県千葉市中央区富士見1-14-11
千葉駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• だいふく。

2017年02月08日

はじめてのミニモ利用で緊張していましたが、メッセージのやり取りもご丁寧にしていただいて、来店前もリラックスで向かうことができました!

もともと染まりづらい髪で、ダメージが多いことや普段使っているシャンプーなどについて悩みが多かったのですがひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき、家での髪の毛のセットやお手入れが楽しみになりました(⌒▽⌒)!
    店内の雰囲気やほかのスタッフさんの対応もよく、また来店したいと感じました!また次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• コンノ

2016年10月13日

すごく丁寧に髪色の相談に乗ってもらい、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    お話していてとても優しい方で楽しくすごせました(^-^)
    またお願いしたいなと思いました(^-^)

• あや

2016年07月21日

人生で2回目の美容室だったのに
    とても快く対応してくれて嬉しかったです!

1回目の美容室より2回目の美容室の方が
    とても思い出になりました!

優柔不断な私なのに
    こっちのほうがいいと思うとかおしえてくれたり
    自分の髪に合った髪の乾かし方など
    教えてくれてとても助かりました!

また8月ごろいきたいと思います!

• みなみ

2016年07月18日

初めて伺ったのですが、カウンセリングの時からしっかりこちらの話を聞いて分かりやすい提案もしてくださって、安心して任せられました☆
    対応はとても丁寧で、気さくで話しやすく、他のスタッフさんたちも楽しい方ばかりで居心地が良かったです。
    シャンプーとっても気持ち良かったです!(^^)
    仕上がりは希望通りで、アフターケアやセルフスタイリングの仕方もきちんと説明していただき、大満足でした。
    今までお気に入りの美容室が見つからず色々なところへ行っていましたが、次回もぜひまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院