nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAの掲載

二十四軒駅10分 / 西28丁目駅12分 / 琴似駅15分 / 円山公園駅18分

nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAのメニュー

nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAのフォト

nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAの動画

nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAの口コミ

とても居心地が良く、会話もとても楽しかったです!施術もとてもスムーズで綺麗に仕上げてくれました。

また是非お願いしたいです☺︎

宮の森/二十四軒 AZUSAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    コメントとても嬉しいです!!
    また、機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年7月8日
  • haさんの口コミ

とても居心地がよく、細かいところまでお気遣い頂きました。
    また、デザインを若干お任せしたところがあったにも関わらず、最終的には統一感のある素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました^^!

口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    ありがとうございます‼︎
    お客様の雰囲気にお似合いになるのでは!と思いながら仕上げさせて頂きました🙇‍♀️✨
    より素敵なデザインを提供出来る様にこれからも精進したします!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月18日
  • ma.さんの口コミ

時間ギリギリになってしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました!
    丁寧な接客も希望画像通りに仕上げてくださったこともとても嬉しかったです!
    また、わたしの身に付けているモノを見てそれに合わせたで色味、デザインにしてくださった所もとても親切だなと感じました!
    またよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    これからもお客様に気に入っていただけるよう精進してまいります!ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月16日

nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAのアピールポイント

月5名様限定♡ニューデザイン-6000円写真や動画を撮らせて頂ける方のみご予約下さい😊

【Instagram】
www.instagram.com/azu0213sa

▪️テレビを観ながらリラックスして頂けます。

▪️丁寧なネイルオフ、ネイルケアをさせて頂きます。

nail roomAZUSA所属・宮の森/二十四軒 AZUSAのプロフィール

サロンを建てるまでの間自宅サロンで
施術をさせて頂きます😊✨
ミニモでは"InstagramやSNS"などの写真(手)に協力して頂ける方のみご予約をお願いしております🙇‍♀️

デザインモデルになって頂く分値段を大幅に下げて
ご案内させて頂いております
Instagram @azu0213sa

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、シンプル、ブライダル、エレガント、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
個人サロンだから出来る"デザイン特化型" デザイン、フォルム、艶、持ちに自信があります😊 Netflix primevideoが見られますので 休日や空いた時間を楽しみながらネイルチェンジができます。
日本ネイリスト検定、ジェル検定、衛生管理者

nail roomAZUSAの詳細情報

nail roomAZUSAの内観・外観1

nail roomAZUSAの内観・外観2

nail roomAZUSA

北海道札幌市中央区宮の森三条1-4-7 リリーハイツB 2階 (地図

二十四軒駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

その他 (カード不可)

その他 (不可)

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nail roomAZUSA付近の駅のネイルサロンを探す