Licht* Nail所属・Ha ruの掲載

Licht* Nail所属・Ha ruのメニュー

Licht* Nail所属・Ha ruのフォト

Licht* Nail所属・Ha ruの口コミ

• 育子さんの口コミ

初めての予約でした。新しく出来たお店なのでとても綺麗でした。こじんまりとしていて隠れ家的なお店です。
    お任せコースを受けましたが、スタッフの方の施術も丁寧で素早く、デザインも素敵なものでした。
    居心地の良いお店だったので、また来店したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またぜひご来店をお待ちしております¨̮♡︎

返信日:2020年11月14日
  • s.akiさんの口コミ

出来たばかりのネイルサロンでとても綺麗です☆
    お姉さんもとても優しくて爪の方も丁寧にやって頂き大変満足しています◡̈*
    本当にありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変楽しく施術させていただきました¨̮♡︎
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月12日

Licht* Nail所属・Ha ruのアピールポイント

11月NEWオープン🎉感染症対策⭕️/3,900円〜🌟早朝夜間の予約可🌟パラジェル使用🌟マグネット・ミラー⭕️定額デザイン⭕️フィルイン💅オープン記念価格実施中!

東京メトロ丸の内線/都営大江戸線
【中野坂上駅】1番出口より徒歩4分

🌟道順
【中野坂上駅】1番出口を出て右にまっすぐ進みます。セブンイレブンやDAISOを過ぎて成願寺というお寺を右に曲がり、少し進むとヤマザキストアの向かい側のCLASSY中野坂上という建物の3階です。

🌟大型店でも自宅サロンでもないので、自分だけの時間をゆったり過ごしていただけます¨̮♡︎

🌟お客様のお爪を第一にケアから仕上がりまで丁寧に施術いたします¨̮♡︎当店は【ベース一層残し(フィルイン)】サロンです。大人可愛い綺麗なデザインから、凝ったアートまで何でもご相談ください✿

こんな方は是非ご相談ください。

◆繰り返しのオフによるお爪の傷みが気になる方
◆深爪が気になる方
◆自分の爪にコンプレックスがある方
◆人前で手を出すのが恥ずかしい方

当店は自爪を傷めずフィルイン(ベースジェル一層残し)での施術を行っています。繰り返し、アセトンでアルミホイルを巻いてオフしていたら自爪が薄くなったというお悩みをお持ちの方是非一度ご来店ください💓

🌟お持ち込み画像も大歓迎です。その場合は「フルオーダーアート」をお申し込みください。

🌟浮き、欠け、取れたなどがあった場合は、施術後1週間以内でしたら、無料でお直しさせていただきます。但し、原因がお客様都合の場合は有料にて対応させていただきますので、ご了承ください。

Licht* Nail所属・Ha ruのプロフィール

こんにちは♪
リヒトネイルのHaruです¨̮♡︎

〜大人可愛いデザインでワンランク上のおしゃれを〜

お爪に寄り添ったネイルサロンです。

お持ち込みデザインやフルオーダーアートも承っております。
「この衣装モチーフで…」などざっくりしたご依頼でも一緒にデザインを考えさせていただきます♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
お爪の健康を第一に考え、付替はアセトンを使わず、フィルイン(ベース一層残し)で行っています。 お爪が薄くなった、いつもライトが熱いなどお悩みがある方はぜひ一度ご来店ください😊 健康的に楽しくネイルしていただけるよう、心がけております💓
アイドル好きです💓

Licht* Nailの情報

東京都中野区本町2-3-7CLASSY中野坂上3F (地図

中野坂上駅4分/西新宿五丁目/新中野/中野新橋/中野
西新宿五丁目駅

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Licht* Nail付近の駅のネイルサロンを探す