melissa hair&spa所属・滝川美幸の口コミ

• るるる さんの口コミ

髪型を決めるのに際し、とても親切に対応していただけました。自分の思っていた通りになり、行ってよかったと思いました。最後に、上司の方に見ていただけるので、安心してカットしているところを見ることができました。また行かせていただき
    ます。

• なつ さんの口コミ

すごく気に入りました!
    アバウトな感じで言ったのに想像以上に可愛くスタイリングしてもらえてとても満足です!通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました◎

• み。す。 さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、自分に合った髪型に仕上げてくださいました!
    カットやカラーだけでなくシャンプーもすごく良くて、滝川さんもとても素敵ですが、お店の雰囲気もとても素敵でした\(*°ω°*)/

是非また、お願いしたいです!!!

• えり さんの口コミ

お時間の対応や、カウンセリングから一つ一つが丁寧で、美容室は苦手なのですが安心しながらカットしてもらうことができました。要望もきいてくださり、ありがとうございました!素敵な方でした!

• まゆ さんの口コミ

何度も日にち変更や時間変更を頼んでしまったにも関わらず、とてもご丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    お店での対応も仕上がりも、とても良かったです♪
    満足です( ^ω^ )またお願いしたいです☆

• K.K さんの口コミ

私の細かい要望にも答えていただき大満足です!
    ありがとうございます!

• cana さんの口コミ

ありがとうございます

• khj さんの口コミ

本日はメニューや時間変更の対応をしていただきありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で、スタイリングのアドバイスもいただき、思い通りの仕上がりになりました。実はシャンプー台が苦手なのですが、こちらのサロンはしっかりした大きな椅子のリクライニングで、全く首が痛くなりませんでした。何より どこの椅子に移動しても足にブランケットを掛けて頂き、施術中はひざに抱き枕を置いていただき、長時間でしたがとても楽でした。またお伺いさせて頂きます。

• kenta.s さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    要望通りの仕上がりで、気になる所なども無いかと気にかけてくれてありがたかったです。
    遅くまでありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!!!

• もんもん さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、よかったです。
    仕上がりもイメージしてたのと同じようにしていただきありがとうござます。
    また伺います。

• 岸野莉子 さんの口コミ

先日、パーマをかけていただきました。突然の予約にもかかわらず、遅い時間に迅速かつ丁寧に対応してくださり、難しい要望も快く受け入れてくれました。今まで通った中の美容院で半分寝てしまったほどシャンプーが心地よかったです。強めのパーマでアレンジしやすく、とても気に入った髪型になりました。頑張って髪の毛伸ばします。ありがとうございました!( ´ー`)*

• まくみ さんの口コミ

3.7

髪質や骨格で写真と全く同じとはいかないのは従順承知なのですが。。お見せした写真より想定よりだいぶ短くなってしまった点、帰宅する頃には片側のパーマは殆ど取れてしまった点、自分でブローした途端前髪分け目の位置が分からなくなってしまった点等々あり、カウンセリングの細やかさやお人柄が良かっただけに、とても残念でした。。

• はる さんの口コミ

髪色がキレイですごく気に入りました!
    カットも、やってみたかった髪型にしてもらえて大満足です^^

• 瑠奈 さんの口コミ

連絡が早くてとても嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングだったので、私の要望などを伝えやすかったです。仕上がりは私の思っていた長さにしてくださったので、とても満足してます♡

• しょうこ さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    髪の毛を伸ばしてる途中だったのでうねっていたり、肩はねが気になっていたのですが縮毛かけていただいたおかげでセットが楽になりました!縮毛を初めてかけるということもあってしっかり縮毛の薬?も考えてやっていただけて良かったです。ありがとうございました。

とても丁寧に髪のことを聞いてくださり、心地よく施術をしていただきました。

• ゆん さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(*´ω`*)
    カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

• まりん さんの口コミ

パーマで予約しましたが、私が縮毛矯正を1年ほど前にかけたせいでパーマができませんでした。
    急遽カラーをしたいと言ったのに、色の相談などをのってくれて助かりました!
    そして、すごく良い仕上がりになりました!色も綺麗で、すごく満足です!本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

• マニ さんの口コミ

とても親切で丁寧な方です^^
    センスや技術も間違いなく、素敵な髪型にして頂きました!
    お話するのも凄く楽しくて、時間があっという間でした☆+。
    ありがとうございました(^^)

• m さんの口コミ

カットとカラーをやってもらい、
    特にカラーがとても良い色にしてもらいました

朝から遅くまで疲れてると思うのに、
    丁寧に接客もしてもらいうれしかったです!

これからも大変だと思いますが、
    がんばってください〜!