滝川美幸 (melissa hair&spa)

melissa hair&spa所属・滝川美幸の口コミ・評判

• kenta.s さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    要望通りの仕上がりで、気になる所なども無いかと気にかけてくれてありがたかったです。
    遅くまでありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします!!!

2017年11月16日
  • もんもん さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、よかったです。
    仕上がりもイメージしてたのと同じようにしていただきありがとうござます。
    また伺います。

2017年11月06日
  • 岸野莉子 さんの口コミ

先日、パーマをかけていただきました。突然の予約にもかかわらず、遅い時間に迅速かつ丁寧に対応してくださり、難しい要望も快く受け入れてくれました。今まで通った中の美容院で半分寝てしまったほどシャンプーが心地よかったです。強めのパーマでアレンジしやすく、とても気に入った髪型になりました。頑張って髪の毛伸ばします。ありがとうございました!( ´ー`)*

2017年10月30日
  • るるる さんの口コミ

髪型を決めるのに際し、とても親切に対応していただけました。自分の思っていた通りになり、行ってよかったと思いました。最後に、上司の方に見ていただけるので、安心してカットしているところを見ることができました。また行かせていただき
    ます。

2017年10月09日
  • まくみ さんの口コミ

3.7

髪質や骨格で写真と全く同じとはいかないのは従順承知なのですが。。お見せした写真より想定よりだいぶ短くなってしまった点、帰宅する頃には片側のパーマは殆ど取れてしまった点、自分でブローした途端前髪分け目の位置が分からなくなってしまった点等々あり、カウンセリングの細やかさやお人柄が良かっただけに、とても残念でした。。

2017年10月07日
  • はる さんの口コミ

髪色がキレイですごく気に入りました!
    カットも、やってみたかった髪型にしてもらえて大満足です^^

2017年09月25日
  • 瑠奈 さんの口コミ

連絡が早くてとても嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングだったので、私の要望などを伝えやすかったです。仕上がりは私の思っていた長さにしてくださったので、とても満足してます♡

2017年09月23日
  • しょうこ さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    髪の毛を伸ばしてる途中だったのでうねっていたり、肩はねが気になっていたのですが縮毛かけていただいたおかげでセットが楽になりました!縮毛を初めてかけるということもあってしっかり縮毛の薬?も考えてやっていただけて良かったです。ありがとうございました。

2017年09月15日

とても丁寧に髪のことを聞いてくださり、心地よく施術をしていただきました。

2017年09月14日
  • ゆん さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(*´ω`*)
    カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!

2017年08月21日
  • まりん さんの口コミ

パーマで予約しましたが、私が縮毛矯正を1年ほど前にかけたせいでパーマができませんでした。
    急遽カラーをしたいと言ったのに、色の相談などをのってくれて助かりました!
    そして、すごく良い仕上がりになりました!色も綺麗で、すごく満足です!本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

2017年03月31日
  • マニ さんの口コミ

とても親切で丁寧な方です^^
    センスや技術も間違いなく、素敵な髪型にして頂きました!
    お話するのも凄く楽しくて、時間があっという間でした☆+。
    ありがとうございました(^^)

2016年09月16日
  • m さんの口コミ

カットとカラーをやってもらい、
    特にカラーがとても良い色にしてもらいました

朝から遅くまで疲れてると思うのに、
    丁寧に接客もしてもらいうれしかったです!

これからも大変だと思いますが、
    がんばってください〜!

2016年08月05日
  • ニシジマ さんの口コミ

主人がカットでお世話になりました。
    美容室の雰囲気がとてもよく、
    居心地がよかったそうです。

カットの仕上がりもとても満足していました。
    カットが上手いのも大切ですが、
    美容室はやはり雰囲気、居心地も
    大切だと思います。

いい美容室みたいなのでオススメです(^^♪
    またよろしくお願いいたします。

2016年07月18日
  • かな さんの口コミ

綺麗に染めてくれました✨
    全体的に丁寧でシャンプーも気持ちよかったのでまた行きたいと思います☺️

2016年07月07日
  • 横塚雅子 さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りの色に仕上げてくださいました!

2016年07月01日
  • なつ さんの口コミ

当日にカラーを予約したにもかかわらず、カットカラーもすごく丁寧にやってくださいました!会話も沢山してくださって、楽しい時間でした(^^)

2016年06月24日
  • 工藤怜那 さんの口コミ

グレージュのカラーをお願いしました、すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりも大大満足です‼︎
    またお世話になります、ありがとうございました(*^^*)

2016年02月26日
  • ののか さんの口コミ

とっても親切にしていただき施術中も楽しいお話ができてよかったです!!髪色も黒染めをしていたせいであまり色は入らなかったけどできるだけのことしていただいて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨

2016年02月18日