melissa hair&spa所属・滝川美幸 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まりん

2017年03月31日

パーマで予約しましたが、私が縮毛矯正を1年ほど前にかけたせいでパーマができませんでした。
    急遽カラーをしたいと言ったのに、色の相談などをのってくれて助かりました!
    そして、すごく良い仕上がりになりました!色も綺麗で、すごく満足です!本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

• ちか

2017年01月12日

すごく丁寧でカラーも要望通り仕上げてくださりありがとうございました!
    髪がとてもサラサラです!

• N

2016年10月24日

カットをお願いしたのですが、私の要望通りに長さもボリュームもいい感じで、髪もサラサラになって大満足です(*´︶`*)♡
    前髪の細かい要望も聞いて下さって
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

• マニ

2016年09月16日

とても親切で丁寧な方です^^
    センスや技術も間違いなく、素敵な髪型にして頂きました!
    お話するのも凄く楽しくて、時間があっという間でした☆+。
    ありがとうございました(^^)

• m

2016年08月05日

カットとカラーをやってもらい、
    特にカラーがとても良い色にしてもらいました

朝から遅くまで疲れてると思うのに、
    丁寧に接客もしてもらいうれしかったです!

これからも大変だと思いますが、
    がんばってください〜!

• ニシジマ

2016年07月18日

主人がカットでお世話になりました。
    美容室の雰囲気がとてもよく、
    居心地がよかったそうです。

カットの仕上がりもとても満足していました。
    カットが上手いのも大切ですが、
    美容室はやはり雰囲気、居心地も
    大切だと思います。

いい美容室みたいなのでオススメです(^^♪
    またよろしくお願いいたします。

• かな

2016年07月07日

綺麗に染めてくれました✨
    全体的に丁寧でシャンプーも気持ちよかったのでまた行きたいと思います☺️

• 横塚雅子

2016年07月01日

カウンセリングが丁寧で希望通りの色に仕上げてくださいました!

• なつ

2016年06月24日

当日にカラーを予約したにもかかわらず、カットカラーもすごく丁寧にやってくださいました!会話も沢山してくださって、楽しい時間でした(^^)

• 工藤怜那

2016年02月26日

グレージュのカラーをお願いしました、すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりも大大満足です‼︎
    またお世話になります、ありがとうございました(*^^*)

• 山崎穂乃香

2016年02月18日

とっても親切にしていただき施術中も楽しいお話ができてよかったです!!髪色も黒染めをしていたせいであまり色は入らなかったけどできるだけのことしていただいて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨