kikuyashihoの口コミ・レビュー

• 山嵜公輔

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!思っていた通りの出来上がりでした。スタイリングの仕方なども教えて頂けてわかりやすかったです。ありがとうございました(^^)

2016年10月17日

• 成田早絵子

とても丁寧に話を聞いてくださり、私の要望ものんでくださりました。とても満足な仕上がりで沢山お話もでき、楽しかったです!最後のチェックも親身にやって下さり、安心感がある暖かい美容院でした。また行きます!

2016年10月13日

• りこ

初めてカットモデルをお願いしたのがこちらで、本当によかったです(๑´`๑)♡
    癖毛で毛量があったので大変お手間を取らせてしまいましたが、シャンプーもカットもとても丁寧なで雰囲気も可愛らしい素敵な美容師さんでした(๑•᎑•๑)
    お店の内装もナチュラルで素敵でした。
    また是非お願いしたいです(๑´`๑)♡
    お疲れ様でした!

2016年10月03日

• ゆめ

自分の伝えたいことをくみとっていただけて
    すごく安心してお任せできました(^ω^)
    これから通わせてもらおうと思います

2016年09月24日

• aki

髪の癖に合ったヘアスタイルを提案してくださり、
    とても満足な仕上がりになりました♪
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月23日

• TOUKO.

要望を上手くくみとっていただき大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ムースやワックスを使ったセットの仕方も教えていただいたのでためになりました(^O^)

2016年08月26日

• みき

ノープランで行ったので一緒にスタイルを考えてくれたり、こうしたら良いんじゃないかとか提案してくれたのでとっても素敵な髪型になりました☺︎
    シャンプーも丁寧で良かったです☺︎
    大満足だったのでまたお願いしたいです(*^^*)

2016年08月03日

• 西海 麻里

丁寧にカットしていただきありがとうございました☆
    シャンプーも気持ちよかったです!

2016年07月30日

• りー

笑顔がすてきでとてもていねいな方でした。
    シャンプーも気持ちがよく寝てしまいそうで、カットの提案もしてくださり助かりました!
    私事上で、席を外したときもすぐに対応してくださりありがとうございます。
    髪もすいてもらい楽になって気に入ってます。
    これからも応援しています(^_^)

2016年07月23日

• 奈美

漠然とした希望しか言ってなかったですが、汲み取って頂けました。朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました!

2016年07月21日

• ぽち

カットの手際が良く、安心して任せられました!
    アシスタントさんに切ってもらうカットモデルは今までもやってもらったことがあったのですが、一番でした(*^o^*)
    シャンプーからカットまで特に問題もなく、一緒に見ていたスタイリストさんも優しい方でした。
    本当に有難うございました!

2016年07月16日

• 吉田 友紀

最初のカウンセリングで少し先のことまで考えたスタイリングの提案やアドバイスをしてくださったり、ひとつひとつの対応がとても丁寧でした◎
    仕上がりも希望通りにしていただき大満足でした^^

色々とお心遣いいただきありがとうございました♩

2016年07月12日

• 相米健太

細やかに施術していただきありがとうございます!
    また来店してみたいと思います!

2016年07月05日

• かなこ

とても丁寧に対応して下さり、髪型にも満足です☆髪が伸びていっても自然な形にして下さり、しばらく今の形で過ごせそうです☆

またお願いしたいです♪

2016年06月14日

• ゆかりん

とても笑顔が素敵で優しい方でした!!(*^◯^*)
    たくさんの髪の知識を教えてくれました✨
    髪に空気感を出していただきありがとうございました!!

2016年06月11日

• 奥冨莉央

全てが良かったです!!
    お話もたくさんできて楽しかったです
    夜遅くまでだったのですが最後まで丁寧にやってくださいました!
    ありがとうございましたヽ(●^▽^●)ノ

2016年05月25日

• 喜屋武 野々花

凄く楽しい方で、話盛りあがりすごく楽しい方です(*´∀`*)

2016年05月04日