✨髪質改善✨ ✨矯正 カラー✨の掲載
✨髪質改善✨ ✨矯正 カラー✨のプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス ✨髪質改善✨ ✨矯正 カラー✨

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

✨髪質改善✨ ✨矯正 カラー✨の口コミ

4.2

4.2

はるちゃんさんの口コミ

髪色のカウンセリングからカット、シャンプー、トリートメントのカウンセリングまでしっかりと聞いてくださりサラサラの髪の毛になりました!

• あまねさんの口コミ

急遽の予約だったのにありがとうございました。
    髪色もバッチリです。 またよろしくお願いします

TOKIOトリートメントのお陰で髪はサラサラになった。長期間髪を染められないことをお伝えしましたが、根本の地毛の部分2センチほどとその下がマダラに染まってしまい、全然綺麗には染まらなかった。それを伝えると、ブロックごとで染め方を変えなきゃいけなかったと言われ、先に言って欲しかった。まず、美容室に行って根本の地毛と染めた部分の髪は馴染むように綺麗に染めるのが普段だとおもっていたので、テクニックなのか閉店間際だったから適当だったのか。しばらく髪を染められないため、大変ショックでした。今後、美容室に行った時に伝え方を気を付けようとこちらも勉強にはなりました。

2度と行きたくない美容院No.1です。
    忙しいのは分かるが、まず染められた頭まま30分以上も待たされ、待たされた挙句、全然違う女の人がきて、謝りもせずシャンプー台に連れて行かれ、適当にトリートメントをやられた。洗い流しも適当なせいで気持ち悪いまま椅子に戻された。仕上がりも最悪で、ずっと染められてたせいか、アッシュの予定が、黒染めしたの?ってくらい真っ黒になった。
    トリートメントも本当にしたの?ってくらい、髪の毛がキシキシになって、こんなに最悪な美容院は初めてでした。
    違う美容でTOKIOなトリートメントしてもらった時はサラサラになったのに、本当にやってくれたのか謎です。
    そもそも違う女性がトリートメントしてる時点でおかしい。
    2度と行きません。

• サトミさんの口コミ

待ち時間なくやっていただきありがとうございます

• まさんの口コミ

リタッチせずにカラーをしたのですが、綺麗に染めていただいて仕上げのアイロンで友人に縮毛矯正した?と聞かれるほどサラッサラにしていただきました!ありがとうございました😭

• おおさんの口コミ

流すような前髪をリクエストしましたが、短くそのまま下に下ろすような仕上がりになりました。
    最後の仕上げの時にアイロンでスタイリングしていただきましたが上手く流れず、特に満足な仕上がりにはなりませんでした。

ありがとうございました

• 薫さんの口コミ

トリートメントのみの施術は初めてで、さらにTOKIOトリートメントも初でした。とても髪がパサパサだったのですが、50%は改善されたかなと思います。一度では簡単に修復しないんだと思います。定期的に行きたいです。

• ゆかりさんの口コミ

無理な要望にも応えてくださり、希望のカラーになりました!
    ありがとうございました^ ^

• もえかさんの口コミ

しっかり相談して色を決めていただけて、ブリーチ経歴も含めカラーの案があり、安心してカラーをおまかせしました。
    また、トリートメントでサラサラになり、理想の髪になりました。
    雰囲気もよく個人的に好きな感じで良かったです。

• rさんの口コミ

ここ最近で一番理想な髪色にしてもらえました!
    ありがとうございました☺︎

• さきさんの口コミ

すごく感動しました。髪の手触りやブラシの通りが全然違います。トリートメントすごく良かったです。
    カラーの色も気に入っています。
     またよろしくお願いします。

• みうさんの口コミ

大変、満足してます。いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。
    カラーもイメージ通りで気に入っています。
    トリートメントも10種類ぐらいある中から選べるタイプで嬉しかったです!
    また通いたいと思います。

• あみさんの口コミ

縮毛矯正ですが、前髪を強めにとお願いしたのですが、全然かかっておらず、流さないトリートメントを営業され、不快になりました。以後は行かないです。すみません

• めいさんの口コミ

カットはいろいろアドバイスをしていただき理想的なスタイルになりました。
    トリートメントはとってもよい香りに包まれて仕上がりもしっとりサラサラでした。

• ウラヌスさんの口コミ

思い通りの髪型になり感激です。いろいろアドバイスを頂いたり勉強になりました。今迄のストレスから解放されて本当に良かったです。ありがとうございました。

• 真子さんの口コミ

仕事終わりに行かせて頂きましたが、
    対応も良く、話しやすく、楽しい時間でした!
    ヘアカラーも想像通りでトリートメントで髪の毛サラッサラです!また行きたいと思います!!

• YUIさんの口コミ

娘も私も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡また是非宜しくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• ゆめのさんの口コミ

途中のマッサージがすごく気持ちよかったです
    長さも理想通りです!ありがとうございます(^O^)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す