ハセガワ マキの掲載

三ヶ山口駅 / 三ツ松駅 / 水間観音駅

ハセガワ マキのメニュー

ハセガワ マキの口コミ

• Miii♡さんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術、全てにおいて丁寧でした!
    デザインも相談に乗ってもらい、とても可愛く仕上げて頂きました(^^)
    爪に関する知識も豊富で、いろいろとアドバイスして頂きました!
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^
    また是非利用させて頂きたいです!

ハセガワ マキのプロフィール画像

ハセガワ マキさんからの返信

本日は、お暑い中お越しくださり、ありがとうございました!高評価、嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月26日

ハセガワ マキのアピールポイント

☆ネイルモニター募集☆丁寧なケアと弱酸性のジェルで健康な自爪を保ちます♡自爪の痛みが気になる方は、是非お試しください!

技術向上の為モニターを募集しております。
サロンワークを一定期間ですが、離れていた事もあり、少し時間を長めに頂戴しております。
不手際等、生じる事もあります事をご了承下さい。
日時のご都合が合わない際は、お気軽にお問い合わせ下さい。調整が可能な際は、ご対応させていただきます。

丁寧なオフ、丁寧なネイルケアを中心に、お客様のお爪を傷めない施術を心がけております。

※ジェルの場合、丁寧なキューティクルケア付き(個人差により、マシーンも使用します)

※オフ有りの場合→必ずオフ込みのメニューでご予約下さい。又、ソフトジェルオフorハードジェルオフorスカルプオフのご連絡をお願い致します。施術時間が変わります。申告なしの場合はできなくなる場合もあります。
※施術時間 2時間〜4時間

※ワンカラーメニューは、ジェル、マニキュア共に、基本塗り分け不可となります。塗り分けをご希望の際は、一本に付き¥100upとなります。アートは、別メニューがございますので、そちらのメニューでご検討下さい。
現在カラー展開が少なく(特にマニキュア)、お選びいただける種類が少ないです。(今後少しずつ増やして行く予定です)ご理解、ご了承の程、宜しくお願い致します。

※ペディキュアコースをお選びのお客様は、マニキュアが乾ききるまでには、最低でも半日はかかります。お履物は、足先が出るもで、親指や小指の当たらないお履物でご来店もしくは、ご用意くださいませ。

※下記の注意事項を必ずお読みくださいませ。

❋❋❋ご予約頂いた時点で、注意事項を拝読して頂いてると理解します。

ハセガワ マキのプロフィール

技術向上の為に、モニター様を募集させていただきます。
丁寧な施術を心掛けております。

少しお時間がかかる事もございます。ご理解、ご了承の程
宜しくお願い致します。

自宅サロンの詳細情報

自宅サロン

大阪府貝塚市東山

三ヶ山口駅 / 三ツ松駅 / 水間観音駅

三ツ松

貝塚市

貝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧