ハセガワ マキの掲載

三ヶ山口駅 / 三ツ松駅 / 水間観音駅

ハセガワ マキのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️自宅の一室となります。犬(小型犬)を飼っています。被害を与える事はありませんが、最初は喜んで、泣く(吠える)事がございます。 施術中、同部屋に居る事もございます。犬が苦手な方、身内に動物アレルギーのある方、ご自身がアレルギーの方は、事前に必ずご連絡下さいます様、宜しくお願い致します。ご理解頂ける方のみ、ご検討下さいませ。

▶︎技術向上の為モニターを募集しております。
丁寧なオフ、丁寧なネイルケアを中心に、お客様のお爪を傷めない施術を心がけております。

▶︎技術向上の為の施術ですので、お時間は長めに頂戴しております。ご了承くださいませ。

▶︎キャンセル・日時のご変更は、必ず前日までにご連絡をお願い致します。

▶︎15分以上遅れられますと、施術内容の変更もしくは、キャンセルとなる場合がございます。

▶︎爪白癬、装甲剥離、グリーンネイル等の疾患が見受けられるお客様については、お客様ご自身がお気付きでない場合が多く、衛生面や施術後のトラブルを防ぐ為、御断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

▶︎施術後のお直しに関しましては、7日以内であればさせていただきます。技術向上の施術となりますので、多少の表面のガタつきや塗り残しなどがある場合もございます。
ご理解、ご了承の程お願い致します。

▶︎「全てのカラーが気に入らない」「こちらの不備ではなく取れてしまっているのに、お直しの要望」などという悪意が感じられる理由の場合などはお直しの対応はできかねます。

▶︎すぐ予約で予約が確定されましても、ごく稀に他の媒体で先に予約が入ってる場合が御座います。その際は、日時のご変更をお願いする事もございますので、ご了承くださいませ。

▶︎全て税抜価格での表示となっております。
クレジットカードは、ご利用できません。
現金のみの支払いとなります。
ご注意くださいませ。

▶︎その他、ご不明な点がごさいましたら必ずご質問下さいますよう、宜しくお願いします。

貝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧