アイエスト新宿店 /タケハラの掲載
アイエスト新宿店 /タケハラのプロフィール画像

アイエスト新宿店 アイエストシンジュクテン アイエスト新宿店 /タケハラ

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿三丁目駅10分

アイエスト新宿店 /タケハラのメニュー

アイエスト新宿店 /タケハラの口コミ

• 雪さんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました!お話も楽しくて痛み軽減でした!笑
    またお願いします(´∇`)

アイエスト新宿店 /タケハラのアピールポイント

新宿駅からすぐ!!の人気サロン♥✨≪プチプラメニュー♥✨≫丁寧な施術でキープ力が自慢ヾ(´∀`)(´∀`)ノ☆。*゚※表示価格は税込価格になります。

♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚
ご覧いただきありがとうございます!

1本1本丁寧スピーディーな施術で
≪美しい仕上がり≫≪キープ力抜群≫❗❗

・すぐにマツエクが取れてしまう…
・なかなか思うような仕上がりにならない…
などでお困りの方も是非1度お試し下さい♥✨

ナチュラルでどこから見ても
綺麗な目元デザイン致します(´艸`)♡

ご予約お待ちしております♬☻☻♫•*¨*•.¸

アイエスト新宿店 /タケハラのプロフィール

°••••••✧✯✩❀✿❀✩✯✧••••••°
はじめまして♪
≪まつげパーマ&アイブロウクサロン アイエスト新宿店の タケハラ≫です!!

モテカワイイ目元お任せください♡
ナチュラルに仕上げます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ご連絡お待ちしております☺❣️
°••••••✧✯✩❀✿❀✩✯✧••••••°

アイエスト新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館912&913号室 (地図

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿三丁目駅10分

JR新宿駅西口を出て地上(1階)に上がり、駅を背にして右手にまっすぐ歩いていくと左手にビックカメラ(小田急ハルク)、右手にユニクロ新宿西口店があります。更に直進すると大きな交差点「大ガード交差点」があります。交差点を渡り道なりに右の歩道を真っすぐ歩くと、右手にくら寿し,松のや(西新宿店),カラオケ館(新宿大ガード店)があります。アイエスト新宿店はその茶色いビルの【912&913号室】となります。

新宿西口駅
【営業時間】平日11:00~20:00(最終受付19:00) /土日祝10:00~19:00(最終受付18:30) 【定休日】不定休

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイエスト新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す