整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ  _GoodLifeの掲載

古川橋駅/門真市駅/西三荘駅

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのメニュー

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのフォト

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeの口コミ

syusyuさんの口コミ

アロマは何度かしたことがありますが、男性は初めてだったので緊張しましたが、
    とても柔らかい印象の方でリラックスできました。
    とりあえず一言でいうと、レベルが高い!です。
    腰の痛みはもちろん、体もとてもスッキリしました。
    アロマもたくさん使って施術してくださりとても満足度は高かったです。
    この技術だと整体の方も受けてみたくなりました。
    ヘッドスパは、美容室でするのが主でそんな違いはないと思っていたら
    こちらとするのでは全く違いビックリしました。
    とても満足の時間でした。
    また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

syusyu さん

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたみたいで、とても良かったです(^ ^)

アロマのコースで男性セラピストだと、やはり緊張しますよね。ですがそれを上回るスッキリ感や、お身体の改善具合を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

整体のコースもぜひお試しください♪♪

ヘッドスパは美容室でするものとは感じ方は違うかと思いますが、こちらは指圧やツボ押しが専門職なので『やみつきになる〜』と言って下さる方はとっても多いんですよ。

また、お時間見つけてお身体のケアにぜひいらして下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年1月13日
  • reikaさんの口コミ

対応も凄く良くして頂いて
    身体もラクになりました😌
    また、予約させて頂きます😊
    ありがとうございました🤗

reika さん

本日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変良かったです。また、対応にも満足頂きとても嬉しく思います。

reikaさんのお身体の癖として、骨盤が時計回りに捻れているのと、肩が内側に入りやすいのが特徴としてあり、それが原因でお疲れが溜まりやすいのかな?といった印象でした。

お休みも少ないようですので、またお時間がございましたら、ぜひお身体のケアにいらして下さいね♪♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月22日
  • ゆんたんさんの口コミ

女性の方の施術は受けた事があるのですが、圧が強い方が好きなので男性の方の施術をとても楽しみにしていました。
    思っていた通り、とても気持ちよく今回だけでも体が軽くなりました。
    今後も通いたいので、またお伺いします。

ゆんたん さん

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

しっかり圧のアロママッサージを気に入って頂いて大変嬉しいです。

ゆんたんさんの『とても楽しみにしていました。』にちゃんとお答えできて良かったです♪♪

お仕事もお忙しいようで、かなりお疲れも溜まっていたご様子でしたね。

お時間がございましたら、またぜひお身体のケアにいらして下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月1日

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのアピールポイント

🌼minimo今だけ限定クーポン🌼コロナ対策万全👍【古川橋駅から徒歩3分!!】カフェのようなお洒落サロン◎お疲れスッキリ★本格整体/癒しアロマ♪♪😊✨

数ある中サロンの中から、当院にご興味頂き
誠にありがとうございます🌈

門真市にある『整体ボディメンテナンス goodlife』の院長【今井晶規】と申します(^^)

●体の歪みをとりたい
●アロマトリートメントで癒されたい
●サイズダウンを目指したい

goodlifeにはそんな希望を叶えたい
多くのお客様にご来院頂いております🌱🌱

『つらい肩凝り・腰痛をなんとかしたい』
『冷えやムクミが気になる…』
『下半身だけ痩せずらい』などなど、

何に困っている・悩んでいるか
しっかりとお客様の声をキャッチしながら、
ベストな施術ができるよう、心がけております👍

男性も女性も大歓迎♪♪😊

一見、街中のカフェのような落ち着いた
雰囲気の整体サロンです☕

完全プライベートサロンですので
周りのざわつきを気にせず、リラックスして
癒しの時間をご堪能くださいね✨✨

minimoではまだ掲載期間が浅いため、
評価が少ないですが、ホームページにて
お客様の声や、施術の詳細などを記載しております👍

みなさまのご来院、
心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのプロフィール

こんにちは🌈

整体師・アロマセラピストの今井です。

美容と健康のことなら
なんでもお気軽にご相談ください☆

お客様のココロと体をほぐせるように
丁寧に施術いたします。

毎日明るく元気に過ごせるよう、
精一杯サポートさせて頂きますね😌✨

整体ボディメンテナンス goodlifeの情報

整体ボディメンテナンス goodlife

大阪府門真市末広町39-14 末広大丸マンション1F (地図

古川橋駅/門真市駅/西三荘駅

古川橋駅

木 定休日
【営業時間】10:00~22:30(最終受付20:30)/【定休日】毎週木曜日

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧