整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ  _GoodLifeの掲載

古川橋駅3分 / 門真市駅10分 / 大和田駅15分

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのメニュー

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのフォト

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeの口コミ

ゆんたんさんの口コミ

女性の方の施術は受けた事があるのですが、圧が強い方が好きなので男性の方の施術をとても楽しみにしていました。
    思っていた通り、とても気持ちよく今回だけでも体が軽くなりました。
    今後も通いたいので、またお伺いします。

ゆんたん さん

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

しっかり圧のアロママッサージを気に入って頂いて大変嬉しいです。

ゆんたんさんの『とても楽しみにしていました。』にちゃんとお答えできて良かったです♪♪

お仕事もお忙しいようで、かなりお疲れも溜まっていたご様子でしたね。

お時間がございましたら、またぜひお身体のケアにいらして下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

院長 今井 晶規(イマイ アキノリ)

返信日:2020年12月1日
  • ゆさんの口コミ

足のむくみが常にある状態で足首もずっとパンパンだったのが家に帰ってみるとほっそりしてたのでびっくりしました!
    また機会があればお願いします。ありがとうございました。

ゆ さん

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

足の浮腫みが改善され、ほっそりされたようで良かったです!

肩や腰のお疲れもかなりお辛そうでしたので、不調の際はぜひ全身のリンパを流しにいらして下さい。

またのご利用、心よりお待ちしております。

院長 今井 晶規

返信日:2022年9月1日
  • まるさんの口コミ

アロマでリラックスできてとても良かっです◎

まる さん

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。

アロマでリラックスできたみたいで良かったです。

まるさんはお仕事中立って過ごされることが多いようでしたので、
    ふくらはぎや太ももの負担が多いように感じました。

またぜひお疲れの際はお身体のメンテナンスにいらして下さいね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

院長 今井 晶規(イマイ アキノリ)

返信日:2021年7月18日

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのアピールポイント

🌼minimo今だけ限定クーポン🌼コロナ対策万全👍【古川橋駅から徒歩3分!!】カフェのようなお洒落サロン◎お疲れスッキリ★本格整体/癒しのアロママッサージ🌿😊✨

数ある中サロンの中から、当院にご興味頂き
誠にありがとうございます。

門真市にある『整体ボディメンテナンス goodlife』の院長
【今井晶規】と申します(^^)

●体の歪みをとりたい
●アロマトリートメントで癒されたい
●サイズダウンを目指したい

goodlifeにはそんな希望を叶えたい
多くのお客様にご来院頂いております。

『つらい肩凝り・腰痛をなんとかしたい』
『冷えやムクミが気になる…』
『下半身だけ痩せずらい』などなど、

何に困っている・悩んでいるかしっかりと
お客様の声をキャッチしながら、
ベストな施術ができるよう、心がけております。

男性も女性も大歓迎♪♪

一見、街中のカフェのような落ち着いた
雰囲気の整体サロンです☕

完全プライベートサロンですので
周りのざわつきを気にせず、リラックスして
癒しの時間をご堪能くださいね✨🤗✨

ホームページやInstagramにてお客様の声や、施術の詳細などを記載しております。

みなさまのご来院、
心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのプロフィール

こんにちは🌈

整体師・アロマセラピストの今井です。

美容と健康のことなら
なんでもお気軽にご相談ください☆

お客様のココロと体をほぐせるように
丁寧に施術いたします。

毎日明るく元気に過ごせるよう、
精一杯サポートさせて頂きますね😌✨

首・肩、腰、美脚
肩こり・腰痛改善が得意です。整体やアロママッサージを日頃のお疲れ解消にお役立て下さい☆

整体ボディメンテナンスGoodLifeの詳細情報

整体ボディメンテナンスGoodLifeの内観・外観1

整体ボディメンテナンスGoodLifeの内観・外観2

整体ボディメンテナンスGoodLifeの内観・外観3

大阪府門真市末広町39-14 末広大丸マンション1階 (地図

古川橋駅3分 / 門真市駅10分 / 大和田駅15分

◆京阪本線古川橋駅を降り改札を出て右に曲がります。(イオン側方面) ◆右側を見るとマツモトキヨシさんと三井住友銀行さんがあるので、その道を入ります。 ◆一本目を左に曲がります。(Ymobileさんの場所) ◆次の一本目を右に曲がります。(駐車場とイタリア料理プリマピアットさんの場所) ◆居酒屋ぢどり亭さんの隣が当サロンになります。

古川橋駅

その他決済

PayPay

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体ボディメンテナンスGoodLife付近の駅のエステ・リラクサロンを探す