アロマは何度かしたことがありますが、男性は初めてだったので緊張しましたが、
とても柔らかい印象の方でリラックスできました。
とりあえず一言でいうと、レベルが高い!です。
腰の痛みはもちろん、体もとてもスッキリしました。
アロマもたくさん使って施術してくださりとても満足度は高かったです。
この技術だと整体の方も受けてみたくなりました。
ヘッドスパは、美容室でするのが主でそんな違いはないと思っていたら
こちらとするのでは全く違いビックリしました。
とても満足の時間でした。
また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。
アロマでリラックスできてとても良かっです◎
対応も凄く良くして頂いて
身体もラクになりました😌
また、予約させて頂きます😊
ありがとうございました🤗
🌼minimo今だけ限定クーポン🌼コロナ対策万全👍【古川橋駅から徒歩3分!!】カフェのようなお洒落サロン◎お疲れスッキリ★本格整体/癒しのアロママッサージ🌿😊✨
数ある中サロンの中から、当院にご興味頂き
誠にありがとうございます。
門真市にある『整体ボディメンテナンス goodlife』の院長
【今井晶規】と申します(^^)
●体の歪みをとりたい
●アロマトリートメントで癒されたい
●サイズダウンを目指したい
goodlifeにはそんな希望を叶えたい
多くのお客様にご来院頂いております。
『つらい肩凝り・腰痛をなんとかしたい』
『冷えやムクミが気になる…』
『下半身だけ痩せずらい』などなど、
何に困っている・悩んでいるかしっかりと
お客様の声をキャッチしながら、
ベストな施術ができるよう、心がけております。
男性も女性も大歓迎♪♪
一見、街中のカフェのような落ち着いた
雰囲気の整体サロンです☕
完全プライベートサロンですので
周りのざわつきを気にせず、リラックスして
癒しの時間をご堪能くださいね✨🤗✨
ホームページやInstagramにてお客様の声や、施術の詳細などを記載しております。
みなさまのご来院、
心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは🌈
整体師・アロマセラピストの今井です。
美容と健康のことなら
なんでもお気軽にご相談ください☆
お客様のココロと体をほぐせるように
丁寧に施術いたします。
毎日明るく元気に過ごせるよう、
精一杯サポートさせて頂きますね😌✨
大阪府門真市末広町39-14末広大丸マンション1階 (地図)
◆京阪本線古川橋駅を降り改札を出て右に曲がります。(イオン側方面) ◆右側を見るとマツモトキヨシさんと三井住友銀行さんがあるので、その道を入ります。 ◆一本目を左に曲がります。(Ymobileさんの場所) ◆次の一本目を右に曲がります。(駐車場とイタリア料理プリマピアットさんの場所) ◆居酒屋ぢどり亭さんの隣が当サロンになります。