整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ  _GoodLifeの掲載

古川橋駅3分/門真市駅10分/大和田駅15分

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのメニュー

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのフォト

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeの口コミ

syusyuさんの口コミ

アロマは何度かしたことがありますが、男性は初めてだったので緊張しましたが、
    とても柔らかい印象の方でリラックスできました。
    とりあえず一言でいうと、レベルが高い!です。
    腰の痛みはもちろん、体もとてもスッキリしました。
    アロマもたくさん使って施術してくださりとても満足度は高かったです。
    この技術だと整体の方も受けてみたくなりました。
    ヘッドスパは、美容室でするのが主でそんな違いはないと思っていたら
    こちらとするのでは全く違いビックリしました。
    とても満足の時間でした。
    また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

syusyu さん

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたみたいで、とても良かったです(^ ^)

アロマのコースで男性セラピストだと、やはり緊張しますよね。ですがそれを上回るスッキリ感や、お身体の改善具合を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

整体のコースもぜひお試しください♪♪

ヘッドスパは美容室でするものとは感じ方は違うかと思いますが、こちらは指圧やツボ押しが専門職なので『やみつきになる〜』と言って下さる方はとっても多いんですよ。

また、お時間見つけてお身体のケアにぜひいらして下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年1月13日
  • まるさんの口コミ

アロマでリラックスできてとても良かっです◎

まる さん

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。

アロマでリラックスできたみたいで良かったです。

まるさんはお仕事中立って過ごされることが多いようでしたので、
    ふくらはぎや太ももの負担が多いように感じました。

またぜひお疲れの際はお身体のメンテナンスにいらして下さいね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年7月18日
  • reikaさんの口コミ

対応も凄く良くして頂いて
    身体もラクになりました😌
    また、予約させて頂きます😊
    ありがとうございました🤗

reika さん

本日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変良かったです。また、対応にも満足頂きとても嬉しく思います。

reikaさんのお身体の癖として、骨盤が時計回りに捻れているのと、肩が内側に入りやすいのが特徴としてあり、それが原因でお疲れが溜まりやすいのかな?といった印象でした。

お休みも少ないようですので、またお時間がございましたら、ぜひお身体のケアにいらして下さいね♪♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月22日

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのアピールポイント

🌼minimo今だけ限定クーポン🌼コロナ対策万全👍【古川橋駅から徒歩3分!!】カフェのようなお洒落サロン◎お疲れスッキリ★本格整体/癒しのアロママッサージ🌿😊✨

数ある中サロンの中から、当院にご興味頂き
誠にありがとうございます。

門真市にある『整体ボディメンテナンス goodlife』の院長
【今井晶規】と申します(^^)

●体の歪みをとりたい
●アロマトリートメントで癒されたい
●サイズダウンを目指したい

goodlifeにはそんな希望を叶えたい
多くのお客様にご来院頂いております。

『つらい肩凝り・腰痛をなんとかしたい』
『冷えやムクミが気になる…』
『下半身だけ痩せずらい』などなど、

何に困っている・悩んでいるかしっかりと
お客様の声をキャッチしながら、
ベストな施術ができるよう、心がけております。

男性も女性も大歓迎♪♪

一見、街中のカフェのような落ち着いた
雰囲気の整体サロンです☕

完全プライベートサロンですので
周りのざわつきを気にせず、リラックスして
癒しの時間をご堪能くださいね✨🤗✨

ホームページやInstagramにてお客様の声や、施術の詳細などを記載しております。

みなさまのご来院、
心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

整体ボディメンテナンスGoodLife所属・整体&アロマ _GoodLifeのプロフィール

こんにちは🌈

整体師・アロマセラピストの今井です。

美容と健康のことなら
なんでもお気軽にご相談ください☆

お客様のココロと体をほぐせるように
丁寧に施術いたします。

毎日明るく元気に過ごせるよう、
精一杯サポートさせて頂きますね😌✨

首・肩、腰、美脚
肩こり・腰痛改善が得意です。整体やアロママッサージを日頃のお疲れ解消にお役立て下さい☆

整体ボディメンテナンスGoodLifeの情報

大阪府門真市末広町39-14末広大丸マンション1階 (地図

古川橋駅3分/門真市駅10分/大和田駅15分

◆京阪本線古川橋駅を降り改札を出て右に曲がります。(イオン側方面) ◆右側を見るとマツモトキヨシさんと三井住友銀行さんがあるので、その道を入ります。 ◆一本目を左に曲がります。(Ymobileさんの場所) ◆次の一本目を右に曲がります。(駐車場とイタリア料理プリマピアットさんの場所) ◆居酒屋ぢどり亭さんの隣が当サロンになります。

門真市
支払い方法