整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ  _GoodLifeの掲載

古川橋駅

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのメニュー

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのフォト

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeの口コミ

poohさんの口コミ

今回、整体とアロマのコースを体験させて頂きました。
    男性お1人でされているようですが、店内は凄く可愛くて、1階で道路に面したガラス張りということもあり、抵抗なく中に入れました(もちろんアロマ用の施術ベッドはベッドが隠れる高さにカーテンが貼ってあり着替えやプライベートは守られています!)。

初めての整体でしたが、力加減も程よく丁寧で、ストレッチも含め深部の筋までアプローチして頂け、自分では伸ばしきれていなかったところもスッキリ!
    肩や腰がとても軽くなりました。

アロマでのリンパマッサージは、4種類のアロマから選び、良い匂いにつつまれながら全身が癒されました。

どちらも、痛すぎず痛気持ちい程度の痛みはありましたが、事前に声をかけてもらえるので安心して身を委ねてきました(笑)

近場でないのが残念ですが、仕事疲れを癒しに通わせてもらうつもりです☆

pooh さん

先日はGoodlifeをご利用頂き誠にありがとうございます。

整体もアロマのコースも施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

poohさんは椎間が狭かったりする事で、背骨の可動域にかなり制限があり、背中や腰にお疲れが出るとの事でしたね。

ですが、施術後はお身体も軽く、元気になられたみたいで良かったです。

お店の雰囲気も事細かに説明して頂きありがとうございます。自分のお店ってなかなか自分では表現しづらいので大変感謝いたします。

お住まいの場所と少し距離がありますが、またお近くにお越しの際はぜひお身体のケアにぜひいらして下さいね(^ ^)

またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月2日
  • みぃさんの口コミ

先程はありがとうございました✨
    今の身体は、ゴリゴリ系のリンパマッサージではなく、優しく流すリンパマッサージを求めていたので、とても心地よく受ける事が出来ました!

身体に当たる手の感じが本当に良かったです♪
    軽くなりましたし、ほっそりなって嬉しいです^^

ありがとうございました✨

みぃ さん

本日はご利用頂き誠にありがとうございます。

当院は割としっかり目にリンパを流すタイプの施術になりますが、お身体が軽くなったり、心地よく感じて頂きとても嬉しいです。

みぃさんはお疲れの解消と共に、全身のムクミでお悩みの様子でしたね。ムクミは全身の老廃物をリンパ管で回収できず、細胞に漏れ出してしまう事によって起ります。

お身体がムクミにくい体質になるのは、定期的にリンパを流したり、適度な筋トレやお身体をなるべく冷やさない『温活』が大事になります。

またタイミングを見てケアしにいらして下さいね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿とても励みになります。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月19日
  • aoi*さんの口コミ

今回初めて骨盤矯正を体験しました。
    多少の痛みはありましたが、気持ち良くリラックスしながら受けることができました。
    終わったあともとてもスッキリしました。
    これから通うのが楽しみです。

aoi*さん

本日はご利用ありがとうございます。

施術後はとてもスッキリされたみたいで良かったです♪♪

aoi*さんはお身体のお疲れだけでなく、骨盤の歪みや姿勢の悪さなども気にされていましたね。

施術後の印象は骨盤に関してはやや時計回りに捻れているのと、開きがあるのが気になりました。

今後施術を重ね、普段の体の使い方にも気を使ってゆくと、不調の感じ方にも変化が出てくるでしょう。

お仕事の時間も長く、睡眠時間も短いようですので、どうぞご無理のないように...。

それでは次回またお会いできる日を楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します。(^ ^)

返信日:2020年4月19日

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのアピールポイント

🌼minimo今だけ限定クーポン🌼【古川橋駅から徒歩3分!!】カフェのようなお洒落サロン◎お疲れスッキリ★本格整体/癒しアロマ♪♪😊✨

数ある中サロンの中から、当院にご興味頂き
誠にありがとうございます🌈

門真市にある『整体ボディメンテナンス goodlife』の院長【今井晶規】と申します(^^)

●体の歪みをとりたい
●アロマトリートメントで癒されたい
●サイズダウンを目指したい

goodlifeにはそんな希望を叶えたい
多くのお客様にご来院頂いております🌱🌱

『つらい肩凝り・腰痛をなんとかしたい』
『冷えやムクミが気になる…』
『下半身だけ痩せずらい』などなど、

何に困っている・悩んでいるか
しっかりとお客様の声をキャッチしながら、
ベストな施術ができるよう、心がけております👍

男性も女性も大歓迎♪♪😊

一見、街中のカフェのような落ち着いた
雰囲気の整体サロンです☕

完全プライベートサロンですので
周りのざわつきを気にせず、リラックスして
癒しの時間をご堪能くださいね✨✨

minimoではまだ掲載期間が浅いため、
評価が少ないですが、ホームページにて
お客様の声や、施術の詳細などを記載しております👍

みなさまのご来院、
心よりお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeのプロフィール

こんにちは🌈

整体師・アロマセラピストの今井です。

美容と健康のことなら
なんでもお気軽にご相談ください☆

お客様のココロと体をほぐせるように
丁寧に施術いたします。

毎日明るく元気に過ごせるよう、
精一杯サポートさせて頂きますね😌✨

整体ボディメンテナンス goodlifeの情報

整体ボディメンテナンス goodlife

大阪府門真市末広町39-14 末広大丸マンション1F (地図

古川橋駅
木 定休日
【営業時間】10:00~22:30(最終受付20:30)/【定休日】毎週木曜日

大阪で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧