整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeの掲載

古川橋駅
整体ボディメンテナンス goodlife

整体ボディメンテナンス goodlife所属・整体&アロマ _GoodLifeの口コミ

chiiさんの口コミ

エステなどにくるのは初めてで、
    男性とゆうこともあり少し緊張していましたが
    話しやすい方で安心して施術を受けることができました。

むくみもスッキリして
    施術中もすごく気持ちよかったです♬︎

ありがとうございました(^ ^)

chii さん

先日は当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エステなどは初めてという事もあり緊張されたと思いますが、施術後は『とても体が軽くなりました!!』と言っておられましたね♪♪

ムクミや冷えでお悩みのようでしたが、定期的にリンパを流し、施術で血行促進を図ると不調を感じづらくなるかと思いますよ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしてますね(o^^o)

返信日:2019年7月15日
  • mさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    はじめてのアロマオイルマッサージ
    いい香りでうとうとしました☺︎
    自分じゃできないところもほぐしてくれて
    すごい気持ちよかったです🎶

m さん

本日はご利用ありがとうございます♪

普段立ち仕事が多いとの事でしたので、足のお疲れが目立ちましたね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

背中のオイルケアなどは、なかなか自分では難しいので、またお疲れの際はぜひご利用下さいね。

お仕事、ご無理のないように(^ ^)

(院長 今井 晶規)

返信日:2019年7月12日
  • うまごんさんの口コミ

首のコリやむくみがひどかったのですが、力加減がちょうどよくて、体がすごく楽になりました!
    日常的にできることも教えていただいたので、試してみたいと思います!

うまごん さん

本日はご利用ありがとうございます。

お身体がだいぶ楽になったみたいで良かったです(^ ^)
    首や肩甲骨はかなりお疲れでしたもんね。

普段デスクワークが多いとの事でしたので、使われずらい筋肉は血液も流れづらく、リンパも滞り気味になります。

日頃からマメにケアをしてあげると、元気に日常生活を送れかと思いますよ!!

次回もご予約頂いたので、さらにお身体の改善が計れるよう努めますね。

またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月22日
  • ゆうさんの口コミ

とてもしっかり施術して下さり、身体がスッキリしました!肩こりも身体の歪みもとれ、施術後はいつも身体が楽です!ありがとうございました☆

ゆう さん

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術後はお身体の歪みや肩こりがとれ、スッキリされたみたいで良かったです(^ ^)

血行不良からか、足裏がかなり冷えていらっしゃるので、今後も整体の施術に加えて【フットリフレクソロジー】で不調の改善や予防対策をしてゆきましょうね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います☆

またのご利用、心よりお待ちしております。

院長  今井 晶規(アキノリ)

返信日:2019年3月24日
  • syusyuさんの口コミ

アロマは何度かしたことがありますが、男性は初めてだったので緊張しましたが、
    とても柔らかい印象の方でリラックスできました。
    とりあえず一言でいうと、レベルが高い!です。
    腰の痛みはもちろん、体もとてもスッキリしました。
    アロマもたくさん使って施術してくださりとても満足度は高かったです。
    この技術だと整体の方も受けてみたくなりました。
    ヘッドスパは、美容室でするのが主でそんな違いはないと思っていたら
    こちらとするのでは全く違いビックリしました。
    とても満足の時間でした。
    また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

syusyu さん

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたみたいで、とても良かったです(^ ^)

アロマのコースで男性セラピストだと、やはり緊張しますよね。ですがそれを上回るスッキリ感や、お身体の改善具合を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

整体のコースもぜひお試しください♪♪

ヘッドスパは美容室でするものとは感じ方は違うかと思いますが、こちらは指圧やツボ押しが専門職なので『やみつきになる〜』と言って下さる方はとっても多いんですよ。

また、お時間見つけてお身体のケアにぜひいらして下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年1月13日