yoriko♪ (PLUS A)

イルミナカラー大好評❗️当日予約ok✨火曜日ok✨ダブルカラーもエクステも京浜東北線の東十条駅すぐ✨

ご数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンで長く勤めていたので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーもお任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

外国人風カラー⭐️

ダブルカラー☆
インナーカラー☆
3Dカラー☆
グラデーションカラー☆

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、ご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️

編み込みエクステ☆

エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、
過去に失敗してしまったので不安、、、
過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️覧いただきありがとうございます

半個室もあり、リラックスしていただくために、店内は、広さにゆとりを持った作りになっています

全て女性スタッフ対応なので、美容室が苦手な方も居心地良く居て頂けます♪

PLUS A
東京都北区東十条4-6-2児林ビル1階 (地図
赤羽・十条
東十条 赤羽
不定休

口コミ・評判

• Maho さんの口コミ

自分が想像していたヘアスタイルより断然ナチュラルに仕上げて下さって、本当に仕上がりにはビックリしました。
    今までは「長さは変えずに髪量を減らてほしい」と頼むと、短くされたり毛先を異様にすかれたりしましたが、まぁこんなもんかな。といった感じでした。
    ですが、今回はぱっと仕上がりを見た感じでは切る前と本当に髪の長さがほとんど変わっておらず、しかし触ってみると確かにとても軽くなっており感激しました。
    また利用したいです!
    本当にありがとうございました。

2017年09月30日
  • さなえ さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して頂きました!
    スタイリングもとてもいいものをつけてくださり、満足しています!素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

2017年09月30日