PLUS A所属・yoriko♪

イルミナカラー大好評❗️当日予約ok✨火曜日ok✨ダブルカラーもエクステも京浜東北線の東十条駅すぐ✨

ご数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンで長く勤めていたので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーもお任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

外国人風カラー⭐️

ダブルカラー☆
インナーカラー☆
3Dカラー☆
グラデーションカラー☆

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、ご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️

編み込みエクステ☆

エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、
過去に失敗してしまったので不安、、、
過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️覧いただきありがとうございます

半個室もあり、リラックスしていただくために、店内は、広さにゆとりを持った作りになっています

全て女性スタッフ対応なので、美容室が苦手な方も居心地良く居て頂けます♪

PLUS A yoriko♪

経験年数10年以上

東京都北区東十条から徒歩5分の場所にあるサロンです

今年春にオープン致しました
大人から小さい子供まで、家族で来ていただいてるファミリーサロンです

今回、多くの方に知っていただくために、ミニモ特別価格でご案内致します

お気軽にメッセージ下さい(^_^)

不定休
東京都北区東十条4-6-2児林ビル1階
赤羽・十条
十条 東十条 赤羽

• はづき

2016年11月25日

またリピートさせてもらいました♡♡
    毎回毎回大イメチェンに付き合ってもらい
    ありがとうございます❤︎
    本当に本当に毎回満足して帰れます

• 吉田

2016年10月26日

いつも利用させて頂いてます(´∀`)

アットホームな感じで気軽に行ける美容室です♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*´꒳`*)

またお願いします〜(´∀`*)

• Rina

2016年09月20日

素敵なカット&髪色にしていただきました♪
    面白いお話もしていただいてすごく楽しかったです!笑
    また利用したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 小西光穂

2016年08月31日

とても親切で希望通りの仕上がりにして頂きました(๑′ᴗ‵๑)是非また利用させていただきたいと思います。

• 細貝くるみ

2016年08月21日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また行きます!

• 長谷川美幸

2016年08月06日

居心地も良くて、髪色もすごく気に入りました⌄̈⃝お話もすごく楽しくてこんなに楽しい美容院初めてです(笑)絶対また行きます⤴︎︎︎⤴︎︎

• 池澤あり

2016年07月12日

丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間が過ごせました!
    つやつやの髪になって大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• Amiko

2016年06月21日

とても優しくて丁寧な方でした。
    色々な話もできて、仕上がりも満足しています。
    またお世話になります。

• 小早川晴香

2016年02月06日

初めてのブリーチで不安でしたが、優しく丁寧な説明と、仕上がりも思った通りの色で大満足です!髪の毛を今後どう手入れしていけばいいのかなど教えていただいたり、話しかけてくださったり、とても対応良かったです!!とにかく満足でした!本当にありがとうございました!

• うえきしほ

2016年01月05日

ありがとうございました!とっても優しく、接してくれて会話も楽しくて、出来上がりも私のしたい色ドンピシャでまたリピートしたいと思いました!最後も巻いてくれてすごいおすすめです

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院