yoriko♪ (PLUS A)

イルミナカラー大好評❗️当日予約ok✨火曜日ok✨ダブルカラーもエクステも京浜東北線の東十条駅すぐ✨【東十条】

ご数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンで長く勤めていたので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーもお任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

外国人風カラー⭐️

ダブルカラー☆
インナーカラー☆
3Dカラー☆
グラデーションカラー☆

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、ご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️

編み込みエクステ☆

エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、
過去に失敗してしまったので不安、、、
過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️覧いただきありがとうございます

半個室もあり、リラックスしていただくために、店内は、広さにゆとりを持った作りになっています

全て女性スタッフ対応なので、美容室が苦手な方も居心地良く居て頂けます♪

【東十条】

PLUS A
東京都北区東十条4-6-2児林ビル1階 (地図
赤羽・十条
東十条 赤羽
不定休

口コミ・評判

• 瑞穂 さんの口コミ

今までの美容室では伝わらなかった理想の髪色にしてもらえてすっごく満足です!!
    通いたい美容室がやっと見つかって嬉しいです!!

• はるか さんの口コミ

急だったのですが、丁寧に対応してくださいました!本当にありがとうございます
    わたしのあとからあとからの要望にもきちんと対応してくれたのでとても満足です✨
    つぎはカラーリングお願いしたいと思ってますので、ぜひよろしくお願いします

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院情報