yoriko♪ (PLUS A)

イルミナカラー大好評❗️当日予約ok✨火曜日ok✨ダブルカラーもエクステも京浜東北線の東十条駅すぐ✨

ご数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❤️✨

ミニモ限定の特別割引でのご案内になります☺️✨

練習ではありませんので、スタイリストである、私(美容師歴15年目)が責任を持って担当させて頂きます❣️

エクステ専門店ではありませんが、エクステの老舗サロンで長く勤めていたので、技術には絶対的な自信があります‼️
カラー比率も高く、カラーもお任せください☺️‼️

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントはもちろん、当店では、デザインカラーやエクステも人気のメニューになります☺️❤️

外国人風カラー⭐️

ダブルカラー☆
インナーカラー☆
3Dカラー☆
グラデーションカラー☆

カラーするお客様の半分以上はデザインカラーなのでかなりの人数をこなしてまいりました‼️
挑戦してみたいお色などありましたら、是非、ご相談下さい❣️

ナチュラルエクステンション⭐️

編み込みエクステ☆

エクステ付けてみたいけど、馴染むか不安、、、
過去に失敗してしまったので不安、、、
過去に付けた時に頭皮が痛くなってしまった、、、

などなど、不安がある方も是非この機会にご相談下さい❣️
当店はエクステ専門店ではないので、美容師として、お客様一人一人の髪質や、毛量、生えグセ、頭の骨格に合わせて、細かく施術させて頂きます❣️

その他、やりたいスタイルがあれば何でもご相談下さい☺️❤️覧いただきありがとうございます

半個室もあり、リラックスしていただくために、店内は、広さにゆとりを持った作りになっています

全て女性スタッフ対応なので、美容室が苦手な方も居心地良く居て頂けます♪

美容師のスタイル

不定休
東京都北区東十条4-6-2児林ビル1階
赤羽・十条
十条 東十条 赤羽

• ちひろ

2017年08月18日

いつも私の希望通りの髪型・髪色にしてもらってます!
    楽しいお話もたくさん聞けるので退屈すること無く過ごせてます( ¨̮ )♡
    どんな髪色にしようか迷っている時も見本を見せてもらって納得のいく色を探せます◎
    東十条周辺で最新のヘアカラー剤を取り扱っているのもこのお店くらいなのですごく助かってます!

• 慶子

2017年07月30日

仕上がりから質問した内容など丁寧に教えて頂きました!
    お話しした時も凄く話しやすかったです
    また行きます!

• 瑞穂

2017年07月29日

今までの美容室では伝わらなかった理想の髪色にしてもらえてすっごく満足です!!
    通いたい美容室がやっと見つかって嬉しいです!!