Ciao   nail &eyelash所属・Rina Ciaoの掲載

羽倉崎駅1分

Ciao nail &eyelash所属・Rina Ciaoのメニュー

Ciao nail &eyelash所属・Rina Ciaoのフォト

Ciao nail &eyelash所属・Rina Ciaoの口コミ

• 美保さんの口コミ

気遣い、施術本当に全て完璧です!
    施術をしにもちろん行っているのですが、スタッフの方とお話するのも楽しみで行っています😁❤️
    また行きます(o・・o)/~‼️

Rina Ciaoさんからの返信

リピートありがとうございます😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます💕
    私もお話させてもらっててとっても楽しいので、
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2024年4月15日
  • 美保さんの口コミ

電車降り過ごして、遅れたのにも関わらず
    丁寧に対応していただき
    そして、施術も最高でした
    また来ます(o・・o)/~

Rina Ciaoさんからの返信

今回は後ろが詰まっていなかったので、ご要望通りさせて頂きました。もし次回遅れてしまった場合は出来ない場合もあるのでご注意下さいね😅
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです〜💓
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしています

返信日:2024年3月14日

妊娠中だったのですが、とても配慮して丁寧に施術してくださいました。また利用したいです!

Rina Ciaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    お忙しい中口コミもありがとうございます💕
    また是非産後お話し聞かせて下さいねー。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月19日

Ciao nail &eyelash所属・Rina Ciaoのアピールポイント

エクステ、ラッシュリフト、ブロウリフト、WAX脱毛。ラッシュリフトのモチは2ヶ月。ロッドの種類も豊富なので理想のまつ毛に近づけます🤩お1人お1人に合わせた似合わせデザインご提案させて頂きます。

数あるアイリスト様の中から閲覧頂きありがとうございます🥰

🌸すぐ予約でお取り頂けない日時もご対応できる場合がありますので、仮予約よりお問い合わせ下さいませ。

🌸当日/無断キャンセルはお断りさせて頂きます。やむを得ないキャンセルをされる場合必ずご連絡お願い致します。また、直前のメッセージのご連絡はご対応が間に合わない場合がございますのでご了承ください。

🌸お支払いは現金のみとなります。

🍒ハートマーク❤️にてお気に入り登録して頂けると、施術後もメッセージのやり取りができますのでぜひご活用ください🍒

Ciao nail &eyelash所属・Rina Ciaoのプロフィール

こんにちは。

お一人お一人カウンセリングしっかりさせて頂きます。
何でもご相談ください。
エクステ、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイブロウラミネーション(眉毛毛流れ矯正)wax脱毛やってます。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、眉パーマ
しっかりカウンセリングをさせて頂きますので、どんなお悩みでもご相談くださいね。リクライニングソファでゆったりお過ごし下さい。
キャンプ、アウトドア、ランチ巡り

Ciao   nail &eyelashの内観・外観3

Ciao nail &eyelash

大阪府泉佐野市羽倉崎1-1-5 (地図

羽倉崎駅1分

羽倉崎駅改札を正面に出て右側に見える緑色のテントが目印です。

羽倉崎駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日はお休みです

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciao nail &eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す