Lani🌺 ネイリストKARINの掲載
Lani🌺 ネイリストKARINのプロフィール画像

Nail & Eyelash Lani`ekahi ネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒ Lani🌺 ネイリストKARIN

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分

Lani🌺 ネイリストKARINのメニュー

Lani🌺 ネイリストKARINのフォト

Lani🌺 ネイリストKARINの動画

Lani🌺 ネイリストKARINの口コミ

• のあさんの口コミ

希望のデザインを可愛くアレンジして頂きとても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    ありがとうございました(,,ᴗ  ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚

🌼 のあ様 🌼

先日はご来店頂きありがとうございました
    とっても嬉しいクチコミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです😊

これからも可愛いのお手伝いをさせていただければとおもいます🫡🤍

またのあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張していましたが、イメージ以上の可愛い仕上がりに感動しました🥹🤍🤍
    施術中も気さくに話しかけてくださって、いろいろなお話ができたのが楽しかったです!

🌺 y様 🌺

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客や技術に関するお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます😊

ネイルをつけての生活はいかがでしょうか?
    いつも以上に心が踊っているといいなぁと思います🥹💖

何か分からないことがありましたら気軽にご連絡下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 心愛さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、時間内で施術して下さりデザインもお任せでとってもかわいく仕上げて下さりました!お話も楽しかったです🎶ありがとうございました^^*

🌷 心愛様 🌷

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでいただきとても励みになります🥹

うるうるしたワンホンネイルとてもお似合いでした‪💧‬

また沢山お話聞かせてください!!

Lani🌺 ネイリストKARINのアピールポイント

ワンカラー.マグネット1時間で終わります✨やり放題メニュー有⛓ワンカラー⛓マグネット⛓フットネイル⛓オフのみ何でもお任せ下さい😎✨ミニモ特別価格です🫣

横浜駅西口徒歩10分🐾🦖

Nail&Eyelash 【Lani'ekahi】

デザインが決まっていなくても大丈夫です🙆‍♀️
一緒にご相談しながらお客様に似合うものを
提案させていただきます🙂‍↕️

時間が無い方にはワンカラーやマグネットがオススメです!
1時間で終わらせます🌟🌟🌟
(お爪が長い場合はご連絡下さい)

パラジェル変更も出来ます!!(別途1100円)
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

︎︎◌︎︎◌︎︎◌ お願い︎︎ ◌︎︎◌︎︎◌

他の媒体とご予約が重なってしまう事がございます。
大変申し訳ございませんがその際はご連絡させていただきますので、ご変更の対応をお願いしております。

施術中や夜中、休日はご返信が遅くなる事がございます。
ご了承ください🤲🏻

Lani🌺 ネイリストKARINのプロフィール

ネイリストKARINです!

ワンカラーネイル、ワンホンネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ナチュラル、韓国風
ワンカラーならオフありでも1時間で仕上げます👍🏻✨ 時間内で丁寧なカウンセリングもさせていただきます。 試し塗りも大歓迎🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ デザイン迷われてる方も安心しておまかせ下さい😊 一緒に可愛いをつくりましょっ🦄💖

Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観1

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観2

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Lani`ekahi付近の駅のネイルサロンを探す